Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
ну а напоследок девайс для тройни - кроватка)

Господи, такие куклы в уютных пижамках :bear: , такой контраст с фотками из ДД. Целый день сегодня хожу о вас думаю и вслух восхищаюсь.
Удачи вашей семье во всех-всех делах! :love:

asa
кроватки новой для тройни

У нас в д\с помню такие стояли.

asa
поэтому мнебы еще пару рук и тогда мы горы свернем)

жила б поближе, помогла бы чем смогла! :(

Очень рада за малышей! Пусть растут на радость папе и маме, желаю быть счастливой и дружной семьей! Удачи!

Дай Вам Бог здоровья,терпения и сил! Я восхищена вами!

Дай,Бог, деткам и Родителям здоровья,долгих и счастливых лет жизни и солнышка над головой!
Будьте счастливы!
Настя, мой поклон! :rose:

И от меня примите искренние поздравления и восхищения!Тоже не могу успокоиться!Чудо -то какое!Бог вас наградил пятикратным счастьем!Я когда в компании заикаюсь ,что пятерых детей хочу,на меня как на больную смотрят!Представляю что пришлось пережить вам!

представляете звездочки вырастут красавицами ,такими как примерно эти :)

Helen23
А если не секрет сколько комнат в вашей квартире?

В их квартире три комнаты сейчас:)

От всей души поздравляю Вас с пополнением!!!! Да еще с каким!!! :ma:

777
Asa, вы днем одна с детками справляетесь или помогает кто-то?

присоединяюсь к вопросу.
Если не секрет вы в каком районе обитаете? Может какая помощь пусть разовая, но нужна?
Напишите если можно, сколько ростом девчушки.

asa, слинг надо? Для одного только :)

У меня родственники в Камненске, они приедут к нам на 8-9 мая, тк у мамика День рождения,если что-то надо в Екб купить,то пишите,мы купим и передадим!

asa
я как ковбой - либо быстрая, либо мертвая)но я знала на что иду)

Насть, поменяй название темки и добавь себе звёздочек-деток :)

stv0710
добавь себе звёздочек-деток

звездочек я добавлю после суда, сейчас же они у нас под опекой до суда..вот как только звездочки появятся - значит нас можно поздравить и мы стали полноценными родителями и семьей)

Абалденно.... Настя, преклоняюсь перед Вами... пусть девочки растут умными, красивыми, слушаются маму и папу, счастья всей семье и здоровья...ну и ждем фотографий еще... очень хочется всю семью Вашу дружную увидеть...а все трудности думаю переживете и справитесь без проблем, с таким то настроем как у Вас и такими замечательными помощниками в лице старших деток и мужа...

asa
я как ковбой - либо быстрая, либо мертвая

Сил Вам и терпения!

janochka ™
услышать бы их осознаное мнение о том что их было вот столько у меня... хорошо это или плохо.. ?:):(

ИМХО обычно дети во взрослом возрасте обижаются на то, что их было много только в случае, если родители не могли обеспечить им нормальную жизнь - тесно, негде спать, нечего есть. Я так понимаю, что это не твой и не Настин случай) Так что, думаю, еще спасибо скажут дети потом)

Crisby
Сама не решилась ни разу в дом ребенка поехать, передавала вещи через других людей. Мне кажется, сердце там просто разорвется.

Я ездила. Но после того, как одна девочка, увидев меня, кинулась ко мне с радостными криками и распахнутыми объятьями, у меня сердце не выдержало. Эту девочку видела мельком пару раз и усыновлять ее точно не собиралась. Вот и испугалась, что дети же привязываются, это такая ответственность.
А в детдомах им сильно не хватает тактильного контакта и внимания вообще. Дети подходят, прижимаются, обнимаются и замирают. :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Helen23
представляете звездочки вырастут красавицами ,такими как примерно эти :)

Не, лучше будут. Эти крашеные))

asa
сами не кушаем, не пьем и прочее НЕ)))

Мне кажется, в таком возрасте и домашние-то детки тоже не самостоятельные.

Настя! Сил, терпения, здоровья всей Вашей семье ;) Молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы