Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Настя, они на тебя все похожи :=-O:

Настя, с Новым годом вашу семью! Пусть все будет хорошо :)

С наступающим новым годом вас!!! ;)

С Новым Годом вашу большую семью!

счастья Настя Вам и вашей семье!! в новом году и на всю жизнь)

С Новым Годом!!! Пусть все у вас сложится удачно! Пусть исполняются все желания!!! Счастья вам!!!

Настя, С Новым Годом вашу большую семью!!!!!
Пусть все разрешится в вашу пользу))))

За Веру, за Надежду, за Любовь, :bear: :bear: :bear:
За сердце матери, способное на подвиг, :heart:
За чувства, всем понятные без слов, :love:
За то, что где-то наверху найдется отклик...

Помолимся и вместе помолчим,
Друзьями вместе — протянем руку,
Пусть будет ваш очаг неколебим,
А сердце верит в высшую поруку. :bear: :bear: :bear:
Настенька!!!! С Новым Годом всю Вашу большую дружную СЕМЬЮ!!!! Пусть Этот Год принесет много ПОДАРКОВ СУДЬБЫ и будет благосклонен...Мы ВАС ЛЮБИМ!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 14:06

девочки-красотки. все разные совсем))) это так на фото получилось - или и в жизни? на маленьких фотках просто не разберешь, взрослеют лапули что ли)))

asa
девочки

какие красотки :j_0002:

мамаолега
У Дедушки голова не закружилась от обилия одинаковых девочек

точно!!!! ;)

Калина Малинова®
Настя, они на тебя все похожи

мне тоже так показалось.кажется ,я сегодня вас видела в МЕГЕ? ;) папа катил тедежку с девчёнками, а моя козявка так неслась,что чуть на вас не налетела

asa
в садике с дедушкой Морозом.

все трое - копия мамы %) Родные дети на вас не похожи. Я б сначала подумала, что родные дети - это ваши усыновленные.

Настен, с праздником!!!! красивые зайчки у вас!
можем 5.01 в гости приехать;)

ааа!!!!!! какие классные розовые зайцы!!!!!! :love: :love: :love:

asa

Настя, ты их еще подстригла? Когда же косы начнете растить ? ;)
дай угадаю... Вера, Надя и Люба, такая последовательность девочек на 1 фото? Или Надюша первая все же? Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 02:51

Lusha

Вера в желтом платье)не угадала ты короче)

Чёпачёха

были мы в Меге , были)

Вивочка™
приезжай, у нас ту в 13 Косулинская елка, учитывая, что дома у нас вместо пяти детей сейчас только три, то Леру с собой возьмем)

Настенька, с Новым Годом!!!! :y_0017: С новым счастьем!!! :y_0018:
Подарочек тебе от Олеси 1/2 ...три билета на Губернаторскую елкууууууу!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

с праздником вас!!!!
пусть все неприятности останутся в прошлом году!!!!

Настя, а ведь Вы гордость ю-мамы! Сил вам! Здоровья и удачивсему семейству!

Счастья!здоровья! семейного благополучая! скорейшего разрешения всех проблем!!!!!!! с новым годом!!!

1/2
Мне кажется пусть старшие детки сходят с тобой, они точно больше впечатлений подучат.

Тоже об этом подумала. ;)

ааааааааааааа, какие зайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, с новым годом! пусть все препятствия и сложности останутся в старом году, а в новом всё будет хорошо!!!!

asa

Настя, это в резиденции? Там ведь проходят и без билетов, просто подарков будет 3. Мы в прошлом году по 1 билету ходили: я и 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы