Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Lusha
Или Надюша первая все же?

asa
не угадала ты короче)

Почти угадала

Настюш и Илюша! Сонечка, Саввочка, Веруня, Надюша и Любаня! ещё раз вас с Новым годом, здоровья, счастья и удачи вам всем в новом году! Мы вас очень-очень любим!

Удачи вам в новом году и сказочного везенья!Мы вас читаем !

asa
старшие дети мечтают об этой елке.

Настя, вас всех пропустят на елку по трем билетам, но как уже написали, дадут подарка только три, но там такие подарки, что поверьте, мало не будет.

:dada:

JNR
Настя, вас всех пропустят на елку по трем билетам,

С рождеством Вас!!!!

Ждем фото отчетик или рассказ как сходили на Елочку :)

С Рождеством! Здоровья, удачи , успехов , счастья, любви))))

asa
счастливым мордашкам по моему лучшая награда для мамочки. Счастливого Рождества!

asa
Любашка про бороду

лапочка какая!!!!!!! ;)

Ваших зайчиков трудно было не заметить ;)
Муж вообще умилялся, даже обратил внимание, что колготки у девченок разные :D

asa
Любашка про бороду

Какая славная зайка:) Настя, здоровья и успехов Вам в Новом году! Чтобы все-все проблемы с домом разрешились.

asa
Любашка про бороду

Вообще отпад! :D Умились с Настей, теперь тоже ходит повторяет "паааапины"

asa
Олеся 1/2 сделала нам роскошный подарок - билеты на губернаторскую елку.

Удивительно как такой неординарной в масшта6е о6сласти семье 6илеты не дали(кто там их распределяет)..... :(

Любашка-стесняшка )))

Клевая "Борода", да и зайка не хуже! С Рождеством!!!! счасстья и волшебства - вам оно очень нужно!

asa
Любашка про бороду

Умница какая! Думаю, что Дед Мороз и прочие волшебники не оставят это без внимания! Настя, удачи и счастья вашей дружной семье в новом году!!!

asa
замечательный столик и стульчики

ты как раз о таком думала!! Классно!! Мне очень нравится. что все такое цветное!!! ;)

Прекрасный столик :)

какие девочки у вас замечательные, дай бог вам счастья ;)
а видео о бабайке вне конкуренции

добрый вечер,моя мама сделала дарственную на дочь и органы опеки нам дали разрешение на продажу квартиры,может Вам так попробыват решить эту проблему

Настя я не совсем поняла, Вам уже дали садик? а то тут теперь знаю куда Вам можно обратиться )) нашли мы тут садик недалеко от нас и от Вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы