Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Mamadvoen
хмммм, вы знаете как это юридически оформить застройщику (если бы он допустим пошел на такое)? бредовая идея, простите

оформить, например договором с рассрочкой платежа, к примеру на 10 лет (не знаю сколько лет Насте ипотеку гасить). В случае неоплаты через эти 10 лет - квартира остается у "застройщика.
При продаже квартиры с оплатой в рассрочку, в соответствии с п. 5 ст. 488 ГК РФ квартира признаётся находящейся в залоге у Продавца для обеспечения исполнения Покупателем его обязанности по оплате квартиры. С момента государственной регистрации перехода права собственности к Покупателю и до момента полной оплаты им стоимости указанной квартиры последняя находится в залоге у Продавца.

Если застройщик такой проблемный, он конечно сам не согласится. Но я все-таки не понимаю, неужели можно просто подделать документы и это сойдет с рук (обошлось увольнением). Для Настиной семьи это реальный ущерб, который можно посчитать (переплата по ипотеке), разве нет за такое уголовной ответственности? Ладно, он Настиных детей туда вписал, а не своих :=-O:

Настя, а что, условия использования сертификата разве не включали обязательство с наделением детей долями? ПОчем застройщик накосячил? Он по закону как-раз поступил. Другое дело, что Вам этого бы в плане удобства не хотелось.
Но вины застройщкак вроде как и нет.
И решится всё , обязательно :)

Калина Малинова®
а что, условия использования сертификата разве не включали обязательство с наделением детей долями

я не Настя, но отвечу, с позволения, что нет, не было такого обязательства и нет. Говорю, тк сами проходили по этой программе.
Вы с мат.капиталом путаете. Там надо, да.

Как всё сложно-то.... Капкан какой-то.

Здравствуйте Настя !!! А как детишки готовятся к празднику? очень хочется посмотреть в каких нарядах будут они.Желаю вам терпения и здоровья,всё у вас будет хорошо.

@@Sveta@@

мы обязательно постараемся порадовать всех новыми фото и видео) стихи усиленно учим)

Блин! Как говорится, добро наказуемо у нас в России! Ну вот как выдумают что эти чиновники!
Вот как будто у многодетных (да и не только многодетных) семей нет других забот, как только бегать по судам и кабинетам!!!
Где надо, так никто никаких детей не защитит, а где не надо, так "на страже стоят!"

Настя!! Держитесь!!! Все будет хорошо!! и чиновничью машину победить можно! Жаль только силы и время на это тратить!
С наступающим!!! Удачи!!!

Настя, не знаю писали или нет и делали или нет. есть уполномоченный по правам человека и уполномоченный по правам ребенка. второй нам помог, правда вопрос был другой, но тем не менее, от него одного пришел официальный ответ с положительным решением. Писала так же через интернет письма. Через эти сайты

ombudsman.midural.ru/kontakty/obrazec_zajavlenija_upolnomochennomu/ - по правам человека

www.svdeti.ru/ - по правам ребенка

Настя, как у Вас дела?

у нас вчера в детском саду был праздник у елочки. Приходил настоящий дедушка Мороз, малыши играли в снежки и пели песенки дедушке Морозу. Вера, Надюша и Любашка были розовыми зайчиками с красивыми мохнатыми ушками Сегодня утром везла ребятишек в садик, Любашка всю дорогу пела песенку про елочку. Мне кажется мои малышки стали понимать, что происходит что то праздничное . Стишок правда выучилив всего один к Новому Году.

Супер! А фото зайчиков прелестных будут Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:02

asa
Мне кажется мои малышки стали понимать, что происходит что то праздничное

Здорово так! Поздравляем вас с первым осознанным праздником! ;) Пусть это настроение всегда присутствует в вашей семье и в ВАШЕМ НОВОМ ДОМЕ!!!! :rose: :pozdr3:

asa
Стишок правда выучилив всего один к Новому Году

Мы тоже учили, учили про зайку новогоднего... А к ёлке вышли и другой рассказали - про Зайца из Агнии Барто! %) А какая разница? Про зайца-же! :)

asa

Настя Я тебя только умоляю, не нервничай, береги здоровье, оно тебе в любом случае необходимо, и всяких теток/дядек опековских не принимай близко к сердцу, мы все знаем наших чиновников Они знают куда побольнее укусить А детям и нам ты здоровая нужна
Жаль, что я только словами тебя поддержать могу и кулачки подержать. Желаю исполнения всех твоих желаний. Смотри, какую я картинку нашла - на ваши Бобры похоже
[IMG]s15.rimg.info/734836fcc7f70d29af45fe00cb12a4af.gif[/IMG]

asa
особенно хорошо выхоит выводить хором - пааааапиныыыыы

Умнички!!!

Ждем фото ;)

удачно для вас поднялась волна (скандал?) с усыновлениями... может, использовать момент для решения проблемы?

цитата: "По итогам прошлого года, в России усыновили свыше семи тысяч детей — более чем вдвое больше, чем усыновили все иностранные граждане, в том числе американцы. Семьям, которые решились взять ребенка, новые правила обещают упрощение различных бюрократических процедур и дополнительную помощь от государства."
и далее по тесту - читать и плакать от умиления как все гладко www.e1.ru/news/spool/news_id-381009.html

переживаю за вас, и надеюсь, что проблема решится наилучшим образом

Насть! С наступающим все твое семейство! Пусть в будущем году у вас все легко получается, будьте здоровы, удачи во всех делах!!!

Вот такую вам ёлку!!!!

[img]i.vgorode.ua/a/450x0/78333.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 12:53

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 14:33

С Наступающим Новым Годом, Настя! пусть новый год принесет вашей семье много радостных моментов, пусть все проблемы разрешатся, пусть вы все будете здоровы и счастливы!

с праздником

У Дедушки голова не закружилась от обилия одинаковых девочек :)

с новым годом Настюшка и всю твою милую семью! все образуется! и прекрасных решений вам в новом году, хорошего отдыха и мирного процветания!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы