Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
Качели я раскачала сильно - завтра лечу в Москву к солидным людям

Настя, пусть ваши качели будут по истине крылатыми и принесут вам победу!!!! Как говорится, Впереди Москва - отступать некуда!

asa
Я молюсь неистово

я правда не сильно верующая, но за вас, насть, грех не помолиться. Держим кулачки!!!
Настя, если нужно что в Мск - жить, кушать, отвести, щас тел в личку кину! И даже если не нужно - я буду так рада встретиться!!!

asa
Качели я раскачала сильно - завтра лечу в Москву к солидным людям и еще , видимо закон Димы Яковлева дал свои кругина воде, сегодня аж даже в Правительстве СО поднимут наш вопрос.

Будем за Вас держать кулачки!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RUSLANA_CHIN
Будем за Вас держать кулачки!!!

Присоединяюсь, Настя удачи!!!! :)

Настя, @@@@@@@@@@@@@@@

asa
Качели я раскачала сильно - завтра лечу в Москву к солидным людям

:) смелость города берет ;)
@@@
удачи

Молодцы!!! Удачи Вам!!!!

Удачи Вам @@@@@@@ !!!

держим кулачки за вас!!

Возвращайтесь с победой!!!

Насть, удачи завтра!!!!!

чем это Лера так Илье понравилась?:))))

нам тоже у вас понравилось. Лера все спрашивает "когда к пять деткам поедем?" (показывает ладошку с пятью пальцами):))))

Настя, удачи!
ждем тебя со щитом!

Настюша, удачи вам огромной! обязательно все получится :bear: :boogie: :boogie:

Бог в помощь!

Господи, пусть все получится!!!!

Держу кулачки, чтоб все у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

удачки! Надеюсь желание, загаданное маленьким ребенком, скоро исполниться :m_44:

:y_0019: :y_0019: удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@

Настя, ну наконец-то какие-то сдвиги)) рада за тебя)) пусть этот солидный человек вам обязательно поможет и все ваши проблемы решатся, чтоб началась счастливая, веселая и беззаботная жизнь в новом уютном доме всем вместе!!! Ты-такая молодец, лучшей мамы девочкам и не найти. Только, пжл, береги свое здоровье. Вся ю-мама будет держать за тебя кулачки и желать удачи@@@@@ ;)

УДАЧИ!!!!

сюжет хороший, жалко в новостях в дневное время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы