Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

мамаолега

+++

:boom: время не важно :( был бы толк бум держать кулачки что бы был ..

хорошие сюжеты, обстоятельные. да, был бы толк.

как съездила?

отлично, что сюжеты уже вышли. Может какой-то сдвиг еще будет дальше. Главное, какой результат они принесут.

Настя быть тебе президентом ассоциации многодетных семей, вся страна уже переживает,

сюжеты хорошие
надеюсь будет от них толк
удачи вам!

хорошие сюжеты! дай Бог помогут!!!
Настя, а как поездка в Москву?

asa
По первому каналу сюжет вышел:

asa
Вот еще на пятом был репортаж

очень хорошие, добрые сюжеты. молодцы журналисты!
Настя, дай Бог чтоб у вас все получилось поскорее!

Настенька, только сейчас увидела сюжет про Вас по первому!!! Дай бог Вам сил, удачи и крепких нервов в решении всех вопросов с домом и продажей квартиры!!! Правильно сделали что начали обращаться в сми! И действительно может давить на ТО что раньше -то ипотеки не было ( последняя фраза в интервью). Кулачков вам @@@@@@@

Вот
www.***1tv.ru/news/other/224544
(звездочки убрать))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 14:24

когда у вас суд, Настя, напишите в личку, тоже про вас новость сделаем

Держу за вас кулачки!

здравствуйте,Настя,зашла по ссылке с многодеток. Сил вам и терпения в сложившейся ситуации,будем молиться за Вас,за всю семью вашу.Не знаю,чем можем помочь,но вы все равно пишите,вдруг что-то и сможем.Рассказала про вашу семью своим-мужу,Савелию,Софии и Стефании,все желают вам здоровья и скорейшего разрешения жилищного вопроса.

Поддерживаю!:) ..... и в других странах переживаем..

ооо, да "Спецкор" намного лучше всяких там "Пусть говорят" и пр. Настя, лишь бы помогло ;)

asa Передача выйдет в эфир 29 января. Называется "Специальный корреспондент".

не слежу за ток-шоу, поэтому подскажите - на каком канале эта передача? Этот обязательно буду смотреть!

Настя, мурашки бегут по коже!
ДАЙ БОГ, чтобы ВСЁ разрешилось!!! ну есть ведь правда на белом свете! она должна быть за вами!

ВСЕ ВАМ ЖЕЛАЕМ ВЕЗЕНИЯ, УДАЧИ ОГРОМНОЙ, ТЕРПЕНИЯ, благоразумия всех сторон и КРЕПКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашему мужу вынести это испытание!

Какие сюрпризы иногда преподносит жизнь, думали ли вы, Настя, года 3 назад, что вас закружит такой водоворот событий и вся страна узнает о вас и будет сопереживать? Я полагаю, что вы даже не подозревали об этом. Ну вы молодцы, держитесь! Все, надеюсь, будет хорошо!!
Сюжеты вышли хорошие, дельные - пусть помогут

ХП

канал Россия, ведущий Аркадий Мамонтов. Передаче 11 лет будет в этом году, за это время поднято много акутальных вопросов. Когда у нас был телевизор( вернее когда мы жили не на съемной квартире ) мы с мужем с удовольствием смотрели. Мамонтов достаточно интеллегентен, грамотен ну и профессионален - что немаловажно. Но в последнее время все чаще слышу в его адрес реплики "кремлевский ж...з" но лично мне он понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы