Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
А также рядом с ней сидел Астахов Павел.

а он ЗА закон или ПОТИВ был?
пользуясь случаем ;) ты у него не спросила про вашу ситуацию?

Ой настя, что- я . Как хочется чтоб ваши слова дошли туда куда следует!!!

:( :( да им до глубинок к сожалению нет дела :( тут же не все страну не пропиаришься

Настя обожаю Вашу семью, слежу за темкой, не закрывайте ее не в коем случаи., все у Вас будет хорошо, все получится обязательно, не может не получиться. И вы свою энергию будите тратить на воспитания 5 детей и мужа, а не на споры с чиновниками. Удачи Вам. И как писали выше мы все Вас любим, вы для нас пример.

обязательно все получиться!

asa
с нетерпением жду 29 января

все теперь ждем))) а на каком канале эта передача идет?

NBF
а на каком канале эта передача идет?

asa
канал Россия, ведущий Аркадий Мамонтов.

Лего Дупло. Видела крупные детали

Aлиca
Лего Дупло. Видела крупные детали они уже вряд ли будут интересны 6-летке. ;)

asa
нашему пока единственному сыну

мне очень понравилось как вы, Настя, написали)))))

:pozdr: Слежу за вашей темой, надеюсь что все получится, все не напрасно! :clap:
Сил вам и терпения! :dada:

Настя, очень надеюсь, что после сюжета откликнутся какие нибудь богатые спонсоры, которые дадут вам, например, ссуду, чтобы одномоментно загосить ипотеку, а им выплачивать постепенно сможете... Ведь, как я понимаю, этот вариант решил бы проблему?Может целенаправленно в этом направлении что-то поискать?

Вчера видела репортаж про вашу семью в программе "Другое время" (днем 1 канал).
Какая Вы молодец! У Вас все получится, по другому просто не должно быть.
Давно слежу за темой, написать решилась впервые)
И с Днем рождения сыночка! :)

asa
а жизнь все подкидывает сюрпризы вчера накрылась медным тазом наша 7 местная машина, и теперь я с утра решаю математическую задачку - сколько заходов мне надо чтобы развезти 7 человек по разным концам города причина банальная - от старости лопнул радиатор, но надо время чтобы доставили новый, поэтому следующая неделя обещает быть веселой) а еще завтра у Савелия день рождения, нашему пока единственному сыну и брату будет 6 лет. Мы с девочками всю голову сломали что ему подарить. Парень просит лего - но там мелкие детали, я все равно опасаюсь. Еще жив страх того, что девочки могут засунуть детали в уши и нос. Люба то с Верой маловероятно, а вот от Надежды такой сюрприз ожидаем запросто.

Насть однозначно лего дупло. У нас и то и то есть. Так вот, в итоге все играют в дупло, даже 9 летние сыновья подруг, когда приходят. В Каменске самое дешёвое лего На пр. Победы, на другой стороне от летуаля магазин. Т.к. это единственные официальные представители лего в Каменске.

Козицина часто показывают, он вроде помогает, может к нему

JNR
ссуду, чтобы одномоментно загосить ипотеку, а им выплачивать постепенно сможете.

asa
Мы с девочками всю голову сломали что ему подарить. Парень просит лего - но там мелкие детали, я все равно опасаюсь. Еще жив страх того, что девочки могут засунуть детали в уши и нос. Люба то с Верой маловероятно, а вот от Надежды такой сюрприз ожидаем запросто.

Настя! нам 2,7 буквально месяца 2 назад .... я чуть не поседела... вроде все время рядом с ними сидели... и то Даша успела в нос лего засунуть... (играть им самим такое не даем, прост старшие играли и мелких тоже захотелось) вызывали скорую, вытаскивали... Врач еще приехала а у них специальных инструментов нет, вытаскивали ватными палочками... %) в общем страху то было))

Канал Россия какой? Их же много! Россия, Россия - 1 и так далее. подскажитеееее!

asa
Парень просит лего - но там мелкие детали, я все равно опасаюсь

Есть вариант с ж.д станцией в ЛЕГО ДУПЛО. Отдельно можно докупить много рельс, стрелки, мосты и строить разветвленную сеть, задачка не для малышей. У нас и дядьки взрослые собирали и гоняли паровозики. А для шести лет будет идеально. (Если только роботами не бредит). Мы сначала базовый набор взяли, а потом потихоньку докупали ( к каждому празднику). ;)
И девочки точно будут в восторге. Паровозики сигналят, разговаривают.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:51

Malvina2000
в квартиру на Позорихе

простите, не удержалась, она ПозАриха

asa

Настя, с самого начала слежу за вашей темой и как-то уже написала, но оказалось не отправилось сообщение моё,
я шепотом - может подкорректировать название темки - чуть-чуть, прямая - она бесконечная...

Держу за вас кулачки! Савелия с днем рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы