Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Насть, Солнце! ты умничка! все получится!!!!!
спецкор - хорошая передача. хоть не смотрю ток-шоу и тоже без телека живу, но Мамонтова и Спецкор уважаю.
Саву с днем рождения!!!!!!

asa
а как название темы корректировать?

Надо зайти через "Мои темы" и отредактировать первое сообщение - сверху над ним будет строка с названием темы, там и править

Вивочка™
Мамонтова и Спецкор уважаю.

я сейчас смотрю в инете его передачу про коррупцию и е. васильеву - интересно и хорошо снято.

Настя, с днем рождения Саввушки! :y_0019: :y_0017:

Присоединяюсь!!! С Днем рождения сыночка!!!Пусть радует маму и папу, растет сильным. ловким. умным и смелым!!! :love:

Настя! с днем рождения "пока еще единственного сыночка"!!!!
Пусть растет счастливым и здоровым!

с именинником ваше многочисленное семейство,здоровья,счастья,любви и гармонии!!! :pozdr: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:43

и я спешу поздравить Вас!!!

Присоединяюсь! С Днем Рождения Савушку и прекрасную маму Анастасию тоже поздравляем, ведь это и ее тот счастливый день, когда на свет появился такой замечательный малыш! :)

С Днем Рождения Сынульки!

[URL=www.radikal.ru][IMG]i074.radikal.ru/1301/ce/440a78567e6b.gif[/IMG][/URL]

сейчас все дети кнопочные. не оттащить. причем интуитивно понимают или не понимают, но делают. сам не понимаешь, а они уже все освоили :=-O:

:y_0019: Настенька, с днем рождения сыночка! :y_0019:
Савелию всего самого самого наилучшего в жизни... хотя... с такой замечательной мамочкой даже не стоит задумываться о том, что что то может быть по другому ;)
Ты умничка! Пусть Вами мечты сбываются!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вивочка™
сам не понимаешь, а они уже все освоили

:dada:

С Именинником Вас!!! Ангела Хранителя Вам и Вашей семье.Пусть все получится ,переживаем и держим кулачки.

Настя а в школу когда пойдете на след год?

с Днем Рождения Савву! Пусть вырастет таким же Мужчиной, как папа!

asa
по каналу Россия сейчас идет анонс "спекора" в рекламных блоках. даже есть меня чуток

аха, я тоже видела)

asa
значит есть надежда что меня не вырезали и дадут мне сказать слово.

на таких местах людей не вырезают, они всегда говорят ;)

asa
по каналу Россия сейчас идет анонс "спекора"

вдруг кто пропустил - передача выйдет во вторник 29.01 в 23.30 :)

asa

• дамы такие взрослые в этом прикиде

Настя, а в передачах кроме обсуждения, были какие нить важные шишки, которые могут чем то помочь? которые пообещали хотя бы разобраться?

Таггер
ажные шишки, которые могут чем то помочь?

Спонсоры-добровольцы?

Таггер
которые пообещали хотя бы разобраться?

В законах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы