Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Я давно знала, просили не говорить никому, я молчала как партизан
Я рада за вас всех: Настя, Илья, Софья и Савелий, и девчульки, любите друг друга!
Растите здоровенькими!
Рада буду помочь.

увжаю Ваш поступок! честно я бы не смогла , не смогу чужих детей наверное любить как собственных..
но интересно было бы с Вами пообщаться когда девочкам будет от 13 до 21, переходный возраст в котором как говорят вылазит таки генетика от биологической мамашки-какашки., как Вам все это разруливать...
удачи Вам огромной и слава богу что есть такие люди как Вы!

аноним
переходный возраст в котором как говорят вылазит таки генетика от биологической мамашки-какашки.

В этом возрасте у любого вылезают какашки... Дети начинают показывать свое Я. Мой брат такое вытворял, что мать на корвалоле сидела!

аноним
когда девочкам будет от 13 до 21, переходный возраст в котором как говорят вылазит таки генетика от биологической мамашки-какашки.

просветите, как генетика ВЫЛАЗИТ в возрасте от 13 до 21, особенно ОТКУДА вылазит и КУДА лезет, и почему в 13 лет вылазит, а не в 12,5 например??? :hihiks:

stv0710
просветите, как генетика ВЫЛАЗИТ в возрасте от 13 до 21, особенно ОТКУДА вылазит и КУДА лезет, и почему в 13 лет вылазит, а не в 12,5 например???

Персефона
В этом возрасте у любого вылезают какашки... Дети начинают показывать свое Я. Мой брат такое вытворял, что мать на корвалоле сидела!

+1, просто у кровных не на кого свалить))
У меня брат тоже что только не исполнял чуть ли не до 24 лет.

аноним
от 13 до 21, переходный возраст в котором как говорят вылазит таки генетика от биологической мамашки-какашки., как Вам все это разруливать...

автор, у вас то наверное в роду одни благородные и прекрасные люди, ни алкоголиков ни наркоманов не зеков нет, ога?
вплодь до 12 века

аноним
интересно было бы с Вами пообщаться когда девочкам будет от 13 до 21, переходный возраст в котором как говорят вылазит таки генетика от биологической мамашки-какашки., как Вам все это разруливать...

пля ну о5 25 %) у вас одни гении в роду? у всехв роду есть алкаши, тунеядцы, уголовники, .ляди, и гены через 25 поколение вродебыинтеллигенции могут "вылезти" в самодельном ребенке....

автор я обалдеваю от вашего поступка, вы такая...даже слов нет, молодецы, все хорошо у вас будет, удачи вашей семье, здоровья и сил!!!

Читала со слезами
Побольше бы в мире таких людей!
Вы молодцы!

Удачи вам в жизни, сил и терпения!

Rizhaja
у всехв роду есть алкаши, тунеядцы, уголовники, .ляди, и гены через 25 поколение вродебыинтеллигенции могут "вылезти" в самодельном ребенке....

осспади, люди! ну нету, нету генов алкоголизм, уголовщина, млядство и т.д. НЕТУ!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

asa
Но как оказалось родню готовить не пришлось. Добрые тетки из опеки сообщили все нашим родственникам в не тактичной форме

:=-O: :=-O:
ПЫСЫ: я планирую взять в семью ребёнка, 1, родственники даже услышав подобные планы на потом против категорически...

asa
только почему то новость о том, что мы решили взять детей у людей вызывает негатив.

ага, вот реально все начинают говорить, что на что вы будете жить и тыпы...чувствую себя прям нищей какой-то %) противно

asa
Вообще люди явно усыновляющие детей вызывают мягко говоря у социума недоумение, а уж тем более люди , которые могут родить своих...Общество не готово к усыновлению...

:( на людей пофиг, а вот как бабушки и дедушки, если они своих приёмных внуков и внучек не будут любить???

stv0710
осспади, люди! ну нету, нету генов алкоголизм, уголовщина, млядство и т.д. НЕТУ!!!!!!! :boom:

Я тоже это всем повторяю, что риски есть по здоровью, но в ГЕН и ЧЕБУРАШЕК я не верю , а рисков самой родить больного ребёнка объективно не меньше

asa

вот если честно я не могу понять, на что родственники могут обижаться и/или негодовать, злиться. Вот не пойму. На их шею, как я понимаю, никого не вешают. А то, что у детей (у вас т.е.) радость в семье - это ли не повод порадоваться вместе с ними? Я понимаю, что ваши (и многие видимо бабушки-дедушки в подобной ситуации) могут быть несогласны, могут считать, что вы неправы. И эту позицию они имеют право озвучить в корректной форме, но ведь эта "неправота" их по большому счету не касается, высказали один раз и дальше общаетесь нормально... В чем проблемы - никак не могу взять в толк...

Очень тяжело переубедить, когда человека или ситуацию преподносят заранее за твоей спиной. Первое впечатление врастает в мозги. И ты приходишь весь такой довольный, а тебя уже ждут с кривой ухмылкой. Держитесь, Настя, и с родственниками всё можно изменить, только терпения понадобится в разы больше. Так уж сложилось, что тебе терпения и выдержки сейчас понадобится по полной программе.

asa
претенденты на еду твоих детенышей - так заложено природой.

вот именно из-за этого не смогла б усыновить при имеющихся своих. вот дойдет до дележа имущества - как делить? кому помочь в первую очередь? а если своя и приемная парня не поделят? я как такое представлю... :=-O:

аноним

Ой, ну не генетика это, у меня замечательная "родословная", и была я все-время отличницей и комсомолкой, а уж как меня в этот период с 13-21 выворачивало, врагу не пожелаешь. До сих пор думаю, как мама все это выдержала %) ... И из дому то я уходила, обидевшись на какую-то ерунду и курила. Ну ничего поперебесилась, и опять отличница и комсомолка. Гормоны это что ли...

Однажды шла с сыном и двумя племяшками и встретила свою учительницу. Та говорит про детей "Ира, какая ты богатая". Я отвечаю "Не, я бедная - мой только один". Так что, с богатством Вас , Настя, с истинным богатством!!!

\~Лия\~
просто у кровных не на кого свалить

у кровных тоже есть на кого сваливать, но не хочется себя обижать

Вера
вот именно из-за этого не смогла б усыновить при имеющихся своих. вот дойдет до дележа имущества - как делить? кому помочь в первую очередь?

а как между своими делить будете?

Вера
а если своя и приемная парня не поделят?

а если родные не поделят?
знаете, Вера, при таком раскладе вам больше одного ребёнка заводить в принципе не нужно.

Вера
вот именно из-за этого не смогла б усыновить при имеющихся своих

и это радует

asa
мне сейчас очень тяжело без маминой поддержки..

а она прям категорична?
нет надежды, что "оттает"?

asa
мне сейчас очень тяжело без маминой поддержки.

я вот кстати размышляя иногда на тему усыновления тоже все время спотыкаюсь на теме имущества и наследства. не уладывается в голове, как это делить свое между своими и чужими и сразу понимаю что либо сейчас либо вообще я просто не готова к этому категорически, но по себе стараюсь не судить всех. думаю наверное эти вопросы не волнуют тех, кто усыновляет....

Jil
вое между своими и чужими

просто чужих нет для тех кто готов. все свои. в этом и корень в равнозначии.

Вера

а вот и ответ у автора

asa
Я НИ ОДНОГО СВОЕГО РЕБЕНКА В ОБИДУ НЕ ДАМ, я не позволю гвоорить про них плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы