Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Soline
и что вы предлагаете?

• чтобы законы были грамотные и писались для людей.

Soline
опека занимается своим делом, а закон он для всех одинаков

• я как то сама "побадалась" с опекой на подобную же тему и знаю как они себя ведут прикрываясь интересами детей. Закон можно интерпретировать по-разному, особенно если прописать не четко и тогда возникают прецеденты.

asa
Комиссионное решение опеки и вуаля. А вот если в опеке тетки, торгующие детьми, тетки дающие разрешения подобные моему за взятки ( мне кстати за 100 тыщ предлагали нарисовать разрешение опеки)- то как ни крути ты этот закон - он дышло.

почему сразу торгующие детьми? Может они не уверены, сможете ли вы платить ипотеку и не лишаться ли тогда дети своих метров?

запротоколировать передачу взятки никак?

Акула_каракула
и эти моральные уроды как вы выразились про посетителей собирали вам деньги на новый год. Делали подарки, а еще не угодным кто приехал Вас поздравить, Ваши же подруги сказали не приезжать без приглашения. Тема в собое.

Акула_каракула
именно просит. Причем очень умело, вы даже представить не можете сколько всего ей надарили, благодаря этой теме, и с каким лицом она встречала людей которые приехали привезли ей деньги и подарки.

Акула_каракула
а вот ваша свита , "какой правитель, такой и народ"

Ого :=-O: . Вас затрут сейчас. Тут нельзя иметь мнение, отличное ОТ.

Акула_каракула
запротоколировать передачу взятки никак?

У нас Главу Управы тут вот попёрли в два часа с места - взял всего ничего - 3 500 000 рэ, касатик.
А я не так давно с ним ругалась - в нашем дворе хотел стоянку подземную выкопать... И рожица в пушку оказалась, зато как он орал, краснел, брызгал слюнями и говорил, что я ему не указ

asa
хотя даю 250% гарантии - вы в эти деньги ни копейки не вложили)

ваше право. :)

olden
чтобы законы были грамотные и писались для людей.

в чем конкретно не грамотность?

olden
я как то сама "побадалась" с опекой на подобную же тему и знаю как они себя ведут прикрываясь интересами детей.

как? им это зачем? не смешите мои тапки. Они действуют в рамках закона, и максимум, что хотят прикрыть, так это свой зад.

Новость

Банк то тут вообще при чем? У банка свои законы, у опеки свои.

• а банки находятся на Марсе? Они не подчиняются законодательству? Если бы банк разрешил выделить детям доли в доме в доме (на ту сумму, которая будет получена от продажи квартиры), то опеке не чего было бы предъявить и они бы согласились на продажу квартиры.

Новость
Как вы юридически предлагаете оформить всю эту сделку? Это не реально.

• слушайте, в думе сколько народу, тысячи 1500, вот пусть сядут и подумают, как правильно все прописать в законе, вместе с представителями банка. Пусть думают, они за это "не хило получают". А я пойду "суп варить"

Насть, не корми ;)

Калина Малинова®

Ого . Вас затрут сейчас. Тут нельзя иметь мнение, отличное ОТ.

да знаю я

Калина Малинова®
У нас Главу Управы тут вот попёрли в два часа с места - взял всего ничего - 3 500 000 рэ, касатик.

о чем и речь, сейчас же борьба с коррупцией. Причем Asa юрист, сама должна понимать как это делается и как выгоднее для нее подвинуть как она говорит продажных теток. Потом уже идти дальше.

Ну это если имело место быть, просьба о взятке :)

olden
Если бы банк разрешил выделить детям доли в доме в доме

он бы фактически лишил себя возможности продать предмет залога по его залоговой стоимости

Soline
он бы фактически лишил себя возможности продать предмет залога по его залоговой стоимости

это реально кто-то не понимает? офигеть же.

Акула_каракула
подвинуть как она говорит продажных теток.

я не хочу никого двигать, я хочу жить и воспитывать своих детей, а пока я бегаю по инстанциям и занимаюсь ерундой.

Акула_каракула

я прошу рассказать с каким лицом я кого встречала и что мне надарили.

Акула_каракула
именно просит.

Не поняла :=-O: Кто просит?

Акула_каракула
и с каким лицом она встречала людей

Вы не перепутали случаем ничего? Вы там были? Фантазии свои оставьте при себе, плииз.

Калина Малинова®
Тут нельзя иметь мнение, отличное ОТ.

Мнение можно и даже может быть нужно, но оно должно быть обосновано, а не в воздух выстреленное %)

Акула_каракула
знаю что забанят

и поделом.

столько "свежих" страниц... %) :=-O:
а по сути НИЧЕГО!
Вы что хотите то? Для чего всё это? И кому это нужно?
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

Ленка
Для чего всё это?

Дак нашли на кого поплевать ядом, жертв для них больше нет :(

МаТанюшка
Мнение можно и даже может быть нужно, но оно должно быть обосновано, а не в воздух выстреленное

Обосновывают же . Вы как-то нервно реагируете на другие мнения. Зла никто тут не желает и ядом брызгают только завсегдатаи темы :dontknow: .

asa
Дамы, я вас умоляю- ну не в теме вы.

Ну вот ты в теме, Настя. В чём цимес тогда?

Акула_каракула

Вот не верю вам, что Настя кого-то плохо могла встретить!!!
Зачем вы сейчас обижаете хорошего человека!!??
Я думаю, что ей сейчас очень неприятно все это, что вы развели в ее теме. :(
Сейчас стало уже обидно не только за Настю, но и за ее семью!
Очень гостеприимные, душевные и добрые люди!

Soline
как?

• а вот так. Мне надо было "внести" последний взнос за новую 100-метровую квартиру, в центре города. И последний взнос был (по договоренности) - трехкомнатной "хрущебой", на окраине города, но моя дочь была одной из собственников. Было гарантийное письмо от нас (родителей), от застройщика. Дом уже был введен в эксплуатацию. А "грымза" из опеки прикрывалась "интересами ребенка", т.к. пока будет осуществляться сделка, мой ребенок будет "бомжиком". И когда мой муж сказал, что то что она делает - незаконно, она улыбнулась и сказала - ДА, а вы подавайте в суд, вы его выиграете, но новой квартиры вы лишитесь и будете как я, жить в "хрущевке". Во как! Я сама "офонарела" от такой наглости, мужа отправила погулять, а сама пошла к начальству и пообещала много и не хорошего, тогда дело сдвинулось. Так что я очень хорошо знаю, что такое опека и какой "зад" они прикрывают. %)

asa
я вас сейчас огорчу

я то причем? у меня нет ипотеки, тем более в сбере
но я просто не вижу в каком месте банк и опека вышли за рамки закона? возожно я не в теме, вожзможно я этого и не знаю. Посто прочитала кучу негатива(не от вас Настя) в адрес банка в адрес опеки, в адрес законописцев. В чем ошибка? я просто не поняла, в чем конкретно недоработака закона и какого, кого коннкретно обвинили?
У вас в опеке ч взятку вымогали?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 00:11

olden
Мне надо было "внести" последний взнос

Последний. Ключевое слово. А не 55 лет вносить ещё. Проблема же только в этом.

Калина Малинова®
нервно реагируете на другие мнения

Мнения могут и не сопровождаться оскорблениями и подозрениями, а тем более наговорами. Есть ситуация - по поводу ее можно высказаться, предложить варианты развития, а остальное было лишним. Может быть наши розовые слюни вам и не по вкусу, но и г.. поливать, наверное, не надо.

МаТанюшка
жертв для них больше нет

ага. по Осиповой попрыгали днем. к слову и ее упрекали и в вымогательстве завуалированном и прочих грехах. ее даже 5 тысячами зарплаты упрекнули мульен раз %)

я вообще поражаюсь злобности женщин. они так уверены что проблемы и беда будут обходить их стороной в течении жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы