Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Калина Малинова®
он бы фактически лишил себя возможности продать предмет залога по его залоговой стоимости

это реально кто-то не понимает? офигеть же.

• да все я понимаю, я, в отличии, от вашей безграмотной " маркизетты", не настолько" потерянный для общества человек", но как -то это решается в других странах, почему нашей опыт не перенять?

МаТанюшка
Есть ситуация - по поводу ее можно высказаться, предложить варианты развития,

Так вот я и пытаюсь понять, кто какой закон нарушил. Но может и правда, всей ситуации на форуме нет. А то может правда в споре решение найдется.

НоваяЭра
по Осиповой

:=-O: очуметь %)

подводя итоги томного вечера - 1) для друзей мои двери всегда открыты)
2) денег мне собирать не надо, мы с мужем не калеки - заработаем) 3) дети сыты,одеты обуты и слава богу 4)перетирать что нарушила опека уже нет смысла - все перетерто уже не на один круг 5) акула_каракула - тебе здоровья и всяческих благ, ум и совесть я к сожалению раздавать не умею.

Soline
Так вот я и пытаюсь понять, кто какой закон нарушил. Но может и правда, всей ситуации на форуме нет.

немного почитать тмку - не?
я к тому, что каждые пять страниц появляется кто то, кто не в теме и желает пересказ всего лично ему. с разъяснениями :) и докладом. Мне кажется, что чтобы >Soline

в споре решение найдется.

надо немного САМОМУ почитать...

МаТанюшка
Мнения могут и не сопровождаться оскорблениями и подозрениями, а тем более наговорами. Есть ситуация - по поводу ее можно высказаться, предложить варианты развития, а остальное было лишним. Может быть наши розовые слюни вам и не по вкусу, но и г.. поливать, наверное, не надо.

+1

спокойной ночи! :)
и вам, девушки :) на форуме столько необгаженных тем осталось. ужас!

Soline
в споре

Как бы о чем спор-то? Тут никто не спорил до этого дня - рассматривали варианты выхода из сложившейся ситуации. Ситуация есть, выходить из нее надо. Предложите свой выход, если вы его видите. Может ваш будет лучший, прямо the best.

Soline
Но может и правда, всей ситуации на форуме нет

Вся есть. Все в этой теме.

asa
, ум и совесть я к сожалению раздавать не умею.

asa

Ну хватит тебе всю эту "ересть" уже читать!
Иди уже в кроватку и ложись спать!
Мы же знаем, что ты у нас умница, красавица и просто отличница

МаТанюшка
но и г.. поливать

Вы мне? Цитату.

asa
акула_каракула - тебе здоровья и всяческих благ, ум и совесть я к сожалению раздавать не умею.

А что она ТАКОГО бессовестного сказала? Не, ну реально?

Калина Малинова®

Последний. Ключевое слово. А не 55 лет вносить ещё

• ну и вносите, мне тоже "на блюдечке, с голубой каемочкой" никто, никогда и ничего не приносил.

asa
я вас сейчас огорчу - но вы глубоко не в теме - банк идет на такие сдлеки, более того закон об опеке разрешает детям отвечать своим имуществом. Эта схема работает при ипотечных договорах в сбербанке.

• ну вот, тем более.

Soline
кто какой закон нарушил. Но может и правда, всей ситуации на форуме нет. А то может правда в споре решение найдется.

• решение вынесет суд, а не мы с вами.

[cit]МаТанюшка
Акула_каракула
именно просит.

Не поняла ::=-O:: Кто просит?
Акула_каракула
и с каким лицом она встречала людей - - по себе, уважаемая, людей не судят. Я могу честно сказать, за себя: у меня никто, ничего не просит и не просил.

Калина Малинова®
Вы мне?

Нет, не вам конкретно. Но вы же умная тетенька, глупых вопросов умеете не задавать, когда хотите.

olden
ну и вносите,

Прасците, но не буду, можно? Да и не за кого мне вроде))

Калина Малинова®
А что она ТАКОГО бессовестного сказала? Не, ну реально?

Я видела отчет девочек и фотки, акула пишет просто гадости. и никакую акулу Настя в гостии не звала, чтоб та могла лицезреть ее довольную или нет :P

тема близка к закрытию, жалобы валятся пачками. перепалка в этом разделе - дело принципа, что ли?

Malvina2000
вам верну ваш вклад!!хотя я уверена. что как раз вас там и не было...

ты сомневаешься

Модератор
тема близка к закрытию, жалобы валятся пачками.

Согласитесь, что никто из пришедших не оскорбил Настю. В отличии от завсегдатаев темы. К ним вопросы.
Зы: И я не жалуюсь. А на меня не за что.

если вдруг закроют ;) Настя! заводи междусобой! и задружи меня :)

Калина Малинова®
Прасците, но не буду, можно? Да и не за кого мне вроде))

• сорри, сплю уже. Разговор был о том, что и в такой ситуации опека проявила себя с "худшей" стороны.

Kaktusina
Я видела отчет девочек и фотки, акула пишет просто гадости.

Вот честно? Меня Настя сегодня очень удивила. Не в приятную сторону. И не только меня наверняка. И ведь вы сами ищете аудиторию и полсе вот такие выходы?
А что будет после ТВ? Эффект той девочки с мамулей, которые пришли с глубоким инвалидом к Малахову как жертвы и в итоге их оттуда попросили.
ПОмните? Аудитория разная. И мнения разные.
А от вас тут только желчь в сторону и опеки, и банков, и кого угодно. Ну вы что? %)

НоваяЭра
ага. по Осиповой

не по ней почитала сейчас вообще девы беспредельщицы.

olden
да все я понимаю, я, в отличии, от вашей безграмотной " маркизетты", не настолько" потерянный для общества человек", но как -то это решается в других странах, почему нашей опыт не перенять?

например как?

asa
подводя итоги томного вечера - 1) для друзей мои двери всегда открыты)
2) денег мне собирать не надо, мы с мужем не калеки - заработаем) 3) дети сыты,одеты обуты и слава богу 4)перетирать что нарушила опека уже нет смысла - все перетерто уже не на один круг 5) акула_каракула - тебе здоровья и всяческих благ, ум и совесть я к сожалению раздавать не умею.

вот если б не последний пункт оскорбляющий, не пост, а конфетка и мне было бы реально стыдно за то что сюда написала, а не в личку к примеру.

но опять хамим, грустно.

Вам также искренне здоровья, всех благ и найти выход наиболее Вас устраивающий.

Калина Малинова®
А от вас тут только желчь в сторону и опеки, и банков, и кого угодно

не я ваще молчу, потому что не в теме, а вот акула брякнула ерунду какую-то

А закрывайте нафиг эту тему!!!
Противно!
До чего хотите докопаться?
Мы Настю и её семью искренне любим и в обиду не дадим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы