Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Калина Малинова®

А что она ТАКОГО бессовестного сказала? Не, ну реально?

:y_0009:

Модератор
тема близка к закрытию, жалобы валятся пачками.

простите только свое мнение написала от ситуации.

Калина Малинова®
Вот честно? Меня Настя сегодня очень удивила. Не в приятную сторону.

вот тоже, списываю конечно на усталость, на то что нервы вымотаны .

Еще раз искренне здоровья, всех благ и найти выход наиболее Вас устраивающий.

Ленка
А закрывайте нафиг эту тему!!!

А как же спонсЕр?

Калина Малинова®

вот читаю тебя сегодня и как будто два человека пишут %)
Калина и Некалина

Акула_каракула
Ваши же подруги сказали не приезжать без приглашения. Тема в собое.

че правда? :=-O: я что читаю, через строчку , пошла перечитаю

НоваяЭра
вот читаю тебя сегодня и как будто два человека пишут
Калина и Некалина

Я просто не знаю уже как спрашивать, что бы тут серпентарий сам себя не отравил, не приведи Божечки

Kaktusina
Ваши же подруги сказали не приезжать без приглашения.

может бе уведомления? это разные вещи.
вы к друзьям тоже как снег на голову валитесь в любое время?
это теперь не принято. ;)
ну и у людей могут быть свои планы. согласны? что бывают моменты, когда гостей не нужно, там более малознакомых

Калина Малинова®
Я просто не знаю уже как спрашивать,

да по человечьи, умеешь же ;)

НоваяЭра

это не моя цитата ;)

НоваяЭра
может бе уведомления? это разные вещи.

ну так это нормально, чего взъелись то из-за этого. зачем перешли на подарки. разбирали ситуацию с опекой и иботекой , не надо было съезжать некрасиво

НоваяЭра
да по человечьи, умеешь же

Слушай, ну три инакомыслящих в этой теме могут показаться цветочками, если Настя "хочет в телевизор". Люди будут смотреть разные и по-разному. В том числе властьимущие тоже разные люди и добрые они, как правило, тоже в телевизоре только.
Так что вот зачем сегодня Насте было скатываться до оскорблений людей в теме? А если выйдет всё как с теми тётками? И реально может , почему нет-то?

Кучка из сердоболок - хорошо, но , повторюсь, люди вообще разные. И не все встанут в ваш хор ругать опеку.

asa
спонсоры мне квартиру не купят - я просто ее не возьму

asa
деньги кстати лежат, за исключением потраченных на мебель - можете забрать их, если вам не нравится

Ленка
А закрывайте нафиг эту тему!!!

а вот это вы зря! суммы уменьшаться, так что Настя правильно делает, что тему в общаке не закрывает, копейка рубль бережет!

Kaktusina
это не моя цитата

я знаю. не стала искать первоисточник.
мня там тоже не верно цитировал кто-то..

Kaktusina
не надо было съезжать некрасиво

согласна. просто неприлично, не спортивно :) , ну и не воспитано выносить секреты междусобоя в общую тему

Калина Малинова®
А если выйдет всё как с теми тётками?

То есть сегодня вы потренировать на стрессоустойчивость человека захотели %) Ну что говорить - развлеклись... Гляжу еще желающие подтягиваются :popcorn:

Калина Малинова®
Так что вот зачем сегодня Насте было скатываться до оскорблений людей в теме?

так она не скатывалась. элементарная защита на обидные выражения.

Калина Малинова®
Люди будут смотреть разные и по-разному. В том числе властьимущие тоже разные люди и добрые они, как правило, тоже в телевизоре только.

это точно. это нужно помнить.
а то как-то расслабляешься и думаешь что в твоих темах только друзья и сочувствующие , ан нет.

НоваяЭра
"Ёлочки" у всех разные.

Malvina2000
и нае ваших ли это рук дело?

Malvina2000
зря и вас тоже задружили.

Куда? :=-O: Простите, не заметила Вас в собое. Но я по чужим не хожу.

Malvina2000
а поглазеть на фотоотчет любопытных желающих было много..кто-то наверное просто желчью изошел от зависти...

А....вон оно что. Мадам, ВЫ бы лучше извинились, а то смешно выглядите сейчас. засим прошу больше туфту в мой адрес не писать, что б себя не позорить.
Если Вы меня там куда-то дружили, то уверяю, что не посвятила своё время чтению отчётов ваших.
Хотя какая разница

я очень прошу закрыть тему.

asa
Начала ты Калина,

Спасибо %) . Настя, ты в этой теме реально теряешь рейтинги. Правда. И лицо. Спишем на усталость.

asa
мрази

%) вот ваше истинное лицо, куда модераторы смотрят?

asa
но ни одна мразь не посмеет сказать

я даже не буду жать модератору, и комментить не буду Ваши слова

НоваяЭра
, ну и не воспитано выносить секреты междусобоя в общую тему

О, мне сказано, что у вас там 1000 человек задружено. Прекратите детсадить и гонять приведения уже. Может сами сидите и помогаете вычислить Мальчиша-Плохиша под пятой регой, а , дамы?

да уж, тему многие читали. Карму "несогласных" жаль. Столь обильные лучи поноса редко кому достаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы