Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa

• но ни одна мразь не посмеет сказать что я манкировала детьми и что то просила

Ты, Насть, это распечатай и в телевизор отправь %) ей Богу..сумасшедший дом какой-то %)

Калина Малинова®
хочет в телевизор"

тебя там вроде тоже показывали : Их ищет полиция?

Калина Малинова®
зачем сегодня Насте было скатываться до оскорблений людей в теме?

Калина Малинова®
Кучка из сердоболок

свет мой зеркальце, скажи, да статью нам расскажи свою экономическую

Калина Малинова®
И не все встанут в ваш хор ругать опеку.

и никто с тобой не говорит-то бедняшка, только соседский кот ревет наверхуууу
не засиделась-то дома, вершительница судеб паркинг оффф

asa

А я очень тебя прошу закрыть ноут и лечь спать! Понимаю, как тебе противно! :(

Malvina2000

и нае ваших ли это рук дело?

нет не ее.

Malvina2000
ли так и будете под маской сидеть тут

вы тоже под маской

asa
тебе ж сказали мразь анонимная

%) %) %)

закройте тему.пожалуйста

Калина Малинова®
, мне сказано, что у вас там 1000 человек задружено.

у меня нет :)
пока "ведьм гоняют" только несогласные

Глазик
да статью нам расскажи

ещё одно %) по недвижке лучше расскажиТЕ

asa
тебе ж сказали мразь анонимная

за темой следила с первого дня, восхищалась если честно, я бы так не смогла, но сейчас вы мне реально стали просто неприятны :(

Калина Малинова®
Ты, Насть, это распечатай и в телевизор отправь

так нафига вы травлю то устроили? просто не понятно мне. :(

Глазик

Вы перечитали чужих собоев завистливых, прасците. Даже не знаю, чем Вас порадовать. Бо нечем))

asa

Настя, ваша открытость вас губит.

Kaktusina
так нафига вы травлю то устроили?

Оу %) Начинают огульно обвинять кого угодно уже...

Калина Малинова®
Оу %) Начинают огульно обвинять кого угодно уже...

тебя никто не обвиняет, я тебя спрашиваю... я просто все не читаю, из цитат видела, что вроде как ты все устроила. ну и если ты там не согласна с настей, ну прошла б мимо да и все, понятно жеж , что она устала и нервничает

Модераторы , у Насти привилегии какие то ? В ее сообщениях прямые нарушения правил форума, а точнее
*Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50)
Почему все пропускается? Что за поблажки? %)

МДО
за темой следила с первого дня, восхищалась если честно, я бы так не смогла, но сейчас вы мне реально стали просто неприятны

и это реакция на сообщения, которые просто вежливо либо опровергнуть, либо проигнорить.

даже страшно подумать какая реакция на опеку у нее, и какими словами их поливают %)

Просто человека вывели на такие вот некрасивые эмоции, когда дела касается семьи, еще не такая бяка может вылезти из уст уж поверьте... у меня точно, я б тоже грызлась

asa
вы обо мне ничего не знаете

Настя, про тебя твоими же усилиями не знают только в Алжире. Прости, конечно... Это сейчас зачем всё? даже спрашивать не охота уже %)

Kaktusina
я просто все не читаю,

Так посвяти время и прочитай тогда.

**Angel**
Модераторы

спят они вам так не терпиться правосудия?

asa
,но глумиться над собой не позволю.

где глумление? Вы просто устали. Удивляет то что ваши друзья писали в собое, что вы с мужем ржете над моими словами. А тут истерика. Где вы настоящая?

**Angel**
Почему все пропускается? Что за поблажки?

Да фиг с ним. Ты чоу. Я вот вообще в шоке сижу и фигею. %) Это нервный срыв или истиный характер? настя, тебя тут никто не оскорблял.

asa

Настя, я вам искренне сочувствую и желаю всего добиться. Свое счастье лучше держать при себе, а вы выставляли его напоказ.
Вот и получили.
Успокойтесь, не позволяйте вывести вас из равновесия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы