Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
мы гуляем как в басне

Класс!!!

Просто неотразимо!!!! Не удивительно, что все заглядываются!!

вы неотразимы просто я увидела и рассмеялась почему-то, столько нежности и даже усталости в фото!

asa
Вообще люди явно усыновляющие детей вызывают мягко говоря у социума недоумение, а уж тем более люди , которые могут родить своих...Общество не готово к усыновлению...

и не говорите! как на полоумных смотрят! %)

asa
Моя старшая дочь ( эх надо привыкать что у меня 4 дочери))) сейчас мастерит для них куколок, говорит что повесим над кроватками как обереги)

так классно!!!!
автор+муж автора, какие вы отчаянные молодцы!!!! просто супер!!! счастья, здоровья всем в вашей семье и пусть люди, которые не понимают, не понимают где-нибудь в другом месте и просто не мешают жить!

asa
буду описывать все что происходит, может кому нибудь это пригодиться в дальнейшем.

да-да, пишите обязательно. будем читать!

asa
у меня ВСЕ дети родные..только их много))))))))))))

вот это правильно!

Настя!!! Со слезами на глазах от радости за спасенные девчушкины судьбы.... :bear: :bear: : :bear: Я преклоняюсь перед Вашей СЕМЬЕЙ!!! Дай Бог Вам всем Здоровья и всех земных благ!!!! :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

asa
второе -завтракаем в новом доме.

супер фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!такие классные все!!!!!!!!!!!!!!

asa
тренировочный променад по коридору

супер! говорят такие коляски расцепляются и по одной можно делать или одна+две, чтобы в двери и лифты проходить....ваша так могЁт?

sadolga
как на сцене Большого театра или на экране телевизора, улыбайтесь восхищенным взглядам, будте "царственно безразличны" к НЕ восхищенным.

+мульон! пусть смотрят и завидуют!!! пусть восхищаются!!!

Helen23
Ведь определенное количество кв м должно быть,чтоб столько деток разрешили усыновить?

сейчас не смотрят на кв.метры, нужно чтобы у ребенка были стол, кровать, стул, игрушки.

asa
значит нас можно поздравить и мы стали полноценными родителями и семьей

вы УЖЕ семья и полноценные родители!

МаУс
лечили целестодермом

нет! только не его!!!! девочкам его противопоказано - потом будут проблемы с половой системой, т.к. он гормональный!
любые травы (особенно отвары череды), но не гормональные препараты. проходить будут язвочки и трещинки медленнее зато проблем не будет.
в Ебурге есть детская больница по кожным болезням - можно там попросить мазь. раньше была называлась АСД вроде....жутко прежутко вонючая, но очень хорошо помогает. может кто-то вам возьмет ее и передаст к вам туда. а может у себя ее поспрашивайте. обычно ее раньше продавали еще в аптеках, где сами лекарства делают. мазь густая янтарно-коричневого цвета, супервонючая. но самая лучшая.

Сегодня наши красотки официально стали дочками Насти и Ильи! Поздравляю вас, мои дорогие!

stv0710
официально стали дочками Насти и Ильи

:y_0003: :y_0018:

stv0710
официально стали

Урррааа!!! Поздравляю!!! Рада за все семейство ваше

Поздравляю! :clap: :pozdr3: :rose:

stv0710
Сегодня наши красотки официально стали дочками Насти и Ильи! Поздравляю вас, мои дорогие!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

stv0710

:y_0018: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ура!!!!! :y_0003: :y_0014: :y_0018: :y_0019: :y_0004: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
теперь точно ***** рисуйте в личных данных!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 22:21

круть)))) поздравляю)

asa

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose:

asa
ну все) суд позади))) мы теперь официльно мама и папа)

здорово! поздравляю)

asa
поменяли дату рождения девочек, теперь у них День Рождения 1 июня..то есть 1 июня в день защиты детей нам будет годик!!!!

Насть, а это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы