Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Мне кажется, Любаша покрупней чуток? И волосы у нее прямые, да? А в шапочках и правда одно лицо:)

ого,а я не знала таких тонкостей!

asa
купили сегодня прикольный манеж батут, деткам понравилось)

пупсы какие :)
мне ваши девочки сегодня снились)))

Настя, а как старшие дети?не ревнуют?вы ,наверное, малышкам больше времени и внимания уделяете ,в силу их возраста и количества :)

asa,
девочки прелестны!!! Так приятно видеть Ваши пять звездочек :)

КЛАСС!!!! СУПЕР ФОТКИ!!! малышы такие сладенькие :j_0002:

Кикие же вы молодцы! девченки заглядение! Маме и папе крепкого здоровья и терпения,а деткам радовать родителей :clap:

Увидела недавно 5 звезд и очень удивилась: "Откуда?"... перечитала тему... ну и история! В легком шоке.
Поздравляю!!! Счастья, здоровья и удачи вашей семье!

ЗЫ: Бабушка у меня тоже в Красногорском районе живет. С огромным удовольствием познакомилась бы ближе с девочками такими ;)

asa
я про этот зубик каждому встречному готова рассказывать)))

asa
ему поставлена задача вывезти в этом году семью на море

Огромного вам счастья!!!!!! Наблюдаем за вашей историей на пару с дочкой. Вы большие молодцы!!!!!

Настя, молодец что написала статью!!!! :)

Настя,просто нет слов...прочитала Вашу статью,и такое ощущение,что мои проблемы рядом с Вашими близко не стояли,хотя недавно казалось по-другому...спасибо Вам,за то,что Вы есть!девочкам очень повезло!пусть ваши детки растут здоровенькими,счастливыми!!!Вам и Вашему мужу тоже здоровья,терпения,сил физических и душевных!пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!

asa
я про этот зубик каждому встречному готова рассказывать)))

Первый зубик - это так классно!!! Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!
фотки потрясающие, умиление и смех сквозь слезы радости!!!
растите здоровыми!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!!!

Настя... я.... у меня просто нет слов...
Прочитала сначала ваш рассказ, а потом всю эту тему. Фотографии поражают, когда я увидела их улыбки на одном из последних снимков - я, честно, совсем расклеилась и расхлюпалась. Как они изменились за это небольшое время. И они такие ваши... действительно, аист летел к вам и чуть-чуть промахнулся, а теперь, наконец, долетел. Вы просто удивительно похожи, я даже не пойму чем, но похожи... Сил вам, мудрости, терпения! И мужу вашему, и всем пятерым чудесным деткам! Здоровья и огромной любви, которая, я в этом даже не сомневаюсь, с каждым днем, с каждой минуткой, с каждой секундой будет все сильнее и сильнее. Благодаря таким людям, как вы, наша Земля до сих пор вертится. И пока вы есть - конца света точно не будет. Спасибо вам за то, что вы своей Жизнью даете всем нам урок добра.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:03

Женьшень
Вы просто удивительно похожи, я даже не пойму чем, но похожи

У вас сын с близняшками на одно лицо :) . Вы чумовые....Верю, что чем безумнее действие - тем удачнее его следствие. Когда моя мама вопросила "Ну что вам не жилось спокойно?", я ей ваши фотки показала - она сказала, что хочет освоить интернет и пообщаться с вашей мамой .

asa
встаю рано - гттовлю еду на весь день девочкам, пришлось выйти на работу :( а как же отпуск по уходу или у вас неполный раб.день?

Счастья! Здоровья Всей Вашей дружной компании ;)

Получаю огромное удовольствие глядя на этих куколок чудесных. Меняются с каждым днем, становятся такими домашними, теплыми детками. Только что-то про статью не поняла, тоже хочу почитать, но не нашла

Ещё раз прочитала вашу историю! Вы большие молодцы!!! Какие милашки-девчушки!!! Главное вам и вашим куколкам здоровья!!!

Статья хорошая... а девчата и прям красавицами становятся с каждым разом все более нежные и улыбки стали появляться... красавицы... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы