Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa

Здоровья вам и всем вашим деткам :ma: :bear:
Срочно нужен смайлик мамы с тремя детьми

Спасибо Вам! Здоровья, любви и счастья семье.

Маник

Спасибо за ссылку.
Прочитала... и несмотря на то, что с самого начала следила за темой, комок в горле. Дай Вам Бог счастья!!!

Читала вашу статью и плакала. Какие Вы молодцы! Как повезло вашим деткам с родителями. Счастья ВАМ!

Поздравляю!

Такие молодцы! Девченки прикольные!!! Такие красотки!
А мне Любаша больше всех нравится! Такая лохматулька! )))

Настя. Прочитала всю темку с начала до конца! Могу вам сказать одно: ВЫ И ВАШ МУЖ, ВЫ МОЛОДЦЫ! Огромного счастья всей вашей семье! Здоровья крепкого! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Девченки красавицы :j_0002:

Настя! можно нескромный вопрос?
А вам не поступали никакие предложения от государственных структур хоть по какой-нибудь помощи? я к чему, все-таки дети растут, те же квадратные метры надо расширять....

asa
смеетесь)

немного в шоке так-то %) , если мягко сказать

asa
я просила денежный займ

опять по-нескромничаю, а на какие цели?

asa

:) получилось что говорим об одном

Маник
дети растут, те же квадратные метры надо расширять.

asa
се таки с 5детьми нужно места поболе.

что банки говорят? грабительский процент? хотя если жить на ипотеку, остальное будет под вопросом.
надо значит думать, а вообще, не хотела о грустном, так вышло ;)

Прочитала Ваш рассказ,я восхищенна,я в восторге!!!Вы..вы даже слов подобрать не могу,здоровья вашим детишкам и Вам. :y_0018: :y_0018: :y_0018:

О-о-о, я в восхищении! От девочек, от всех ваших детей, от вашего мужа и от всей вашей семьи! А особенно, от вас - вы - МАМА!! Это действительно подвиг, взять деток, да еще и троих. Это нереальная, фантастическая история! Это - счастье, это - любовь! Девочки ваши - красавицы сказочные! Вот чувствуется, что это - ваши дети. Дай вам Бог

asa
если бы мы были приемными родителями

что в этом плохого?
наше государство не обманешь, как не крути, можно было бы и с него поиметь что-то

спасибо вам и вашему мужу за этих девочек. это просто невероятное чудо. как хочется побольше фотографий с девочками, со всей вашей семьей. сердце радуется. спасибо.

Статья замечательная!
С зубками вас от всей души! Такая радость!

asa
что в этом плохого?

ничего, кроме того, что может быть отменено, как я понимаю, а это очень увесистый минус

ничего, кроме того, что может быть отменено, как я понимаю, а это очень увесистый минус

все идет к тому, что приемные родители (фостерные семьи) - это ВРЕМЕННАЯ семья для ребенка, пока не найдутся усыновители либо не восстановятся в правах био-родители.

asa, девочки хорошеют и хорошеют!!! (т-т-т на вас)

А с детским садиком вам помогут потом? ну, может местная городская администрация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы