Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

ЛюблюЕвропу
А с детским садиком вам помогут потом? ну, может местная городская администрация?

ну мы встали в очередь, многодетные семьи - первоочередники)но реально садик нам дадут через пару лет)мы пока в садик не торопимся... нам бы вес набрать, да зубы отрастить))))
тут у нас активные мамы Каменска собрали движение и ходили к меру на прием с требованием сделать очередь для всех одну, в том числе и дял многодетных, мне вот интересно, я понимаю что своя рубашка ближе к телу, но согласитесь, одног оребенка прокормить гораздо проще, чем в многодетных семьях, где по трое и более детей...жаль что я не знаю даму эту каменскую, которая это организовала, я бы с ней хотела пообщаться...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 07:35

Настя, а об этом что-нибудь слышали, узнавали уже?:
"В России официально вступил в силу закон, дающий семьям, имеющим трех и более детей, право на бесплатное приобретение земельных участков, в том числе для индивидуального жилищного строительства"

Девочки! блин ну как так никакой помощи от государства????
давайте накатаем все вместие письмо открытое в прав-во или еще чего!!!!
а то эти "Тузы бубновые" привыкли, что все молчат.....
говорить, орать!! надо, авось и услышат!!! в нашей стране , увы , по другому вопросы и проблемы не решаются!!!!

Счастливая V
Настя, а об этом что-нибудь слышали, узнавали уже?:
"В России официально вступил в силу закон, дающий семьям, имеющим трех и более детей, право на бесплатное приобретение земельных участков, в том числе для индивидуального жилищного строительства"

да. В Каменске в этой очереди на сегодняшний день около 150 человек, в год нарезается 20 участков, есть еще внеочередники - маяковцы, афганцы и так далее, и очередь с многодетными сразу сдвигается. Нам пояснили что надо подождать..лет 6-7)

:=-O:

asa
что надо подождать..лет 6-7)

:(

Настя, вы всех лучше :) преклоняюсь перед вашим поступком. муж у вас - золото :) (ттт на вас!) девочки - красотки, нет слов просто :) да вы и сама - королева красоты! :)
как на все времени хватает? свои детки не ревнуют? если да, то как справляетесь?

Настя, а как у них с едой дела обстоят?
Диеты после ДМ или кушают всё? Сами едят?
Как Вы успеваете их накормить?

asa
Сами мы не едим

неоднозначно звучит ;) Настя, Вы уж про себя родную не забывайте! Кушайте!!! Мы за Вас переживаем :)

Larina
как на все времени хватает?

+

irina_A
неоднозначно звучит

ой девочки, повеселили) я имела в виду что девченки не едят сами, Любашка уже старается, ей помогаем навыки осваивать, Надя тоже пытается, но у Веры очень (очень очень) маленькая ладошкаи тонкие пальчики, ей даем пластиковую маленькую ложечку... но она быстро устает ее держать..да и когда кормишь сам их - контролируешь количество съеденного, нам пока это актуальнее, надо набирать вес.
Очень выручают бытовые приборы - вот ну чтобы я делала без посудомойки и блендера.
В пятницу получили паспорта из ЖЭу , нам туда детей вписали - так усе..места нет больше)))) и страничек под детей нет больше, интересно у кого больше 5 детей они как в паспорта их вписывают)))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:54

прочитала о вашей семье сегодня впервые, восхищаюсь!

Добрый день!
Ваша история меня просто потрясла и восхитила.
Вы настоящая СЕМЬЯ.
Если понадобится помощь, пишите. Я живу в Екатеринбурге, но всё-таки разные ситуации бывают...

Если такие люди как Вы ещё остались, значит не всё потеряно в нашей жизни.

asa
надо подождать..лет 6-7) :=-O: мдяяяя, как они вот так считают... у них главное громко крикнуть что "ДАЕМ"...

\~Лия\~
Они на вас с мужем и на кровных детей ваших похожи?

Детки постепенно станут похожи на маму и папу, просто потому, что будут копировать жесты-походку-мимику. Поэтому если и нет портретного сходства, то через несколько месяцев это будет незаметно, т.к. поведение-жесты будут семейные :)

asa
смотрели все)))неуютно ощущать себя как в зоопарке

А я бы гордилась! Потому как такое счастье есть только у избранных мам

Я бы тоже смотрела с восхишением, завидуют такой большой семье ;)

asa
Результат налицо - Любаша уже 9 кг ( привезли - 7кг), надя почти так же, Верочка меньше всех (около 8 кг) но она и весила 6500 по приезду.

Ого..прогресс.
Это они такие хрупкие были? Сколько же они родились? Это почти в полтора такие крошки? 6.5 кг..обалдеть..их там не кормят вообще?
В 5 утра...восхищена Вами.

asa
но у Веры очень (очень очень) маленькая ладошкаи тонкие пальчики,

Почему? Так должно быть? Или это особенность какая?

Калина Малинова®
Это они такие хрупкие были? Сколько же они родились? Это почти в полтора такие крошки? 6.5 кг..обалдеть..их там не кормят вообще?

asa
.в ДД их рацион был такой - 100 мл смеси утром (беллакта) в обед мяско с пюре, на ужин 100 мл смеси... ну вот и вес был очень маленький

они реально такие лёгонькие были, как пушинки, я двоих свободно на руки брала и ни сколько не уставала, хотя до геракла мне далеко :)

asa
100 мл смеси утром (беллакта) в обед мяско с пюре, на ужин 100 мл смеси... ну вот и вес был очень маленький.

Кошмар, так мало? Сестра свою ляльку 5 мес 150мл дает за раз 3раза в день..Плюсом каши, поре и всякие сушки, хлеб. а тут годовалым девчушкам!!!

asa
Результат налицо - Любаша уже 9 кг ( привезли - 7кг), надя почти так же, Верочка меньше всех (около 8 кг) но она и весила 6500 по приезду

какие вы молодцы!!!! :y_0018: :y_0019:

Как же я вами горжусь!! какие вы молодцы!!!! Вы самые счастливые люди!!! Надеюсь, что когда-то и у меня будет большая и дружная семья!!! (Пока что мы прилагаем все усилия для этого :) )

Поздравляю замечательную семью с прибавлением! У меня тоже сердце обрывалось,когла смотрела на УЖЕ ВАШИХ тройняшек))) Но муж согласен и то с трудом только на одного(((
Еще думалось мне тогда-вот им сложно будет найти маму-все-таки трое((( А мама их сама нашла)))

Счастья вам,здоровья,любви!!!

Вы - чудо-семья в наше то время!
Восхищаюсь вами!

Здоровья и процветания всей вашей семье!

Я тоже хочу выразить свое восхищение Вами. Благодаря Вам начинаешь верить в сказку. Побольше бы таких светлых людей. Здоровья и еще раз здоровья вашей семье.

Вы просто молодцы!!! Восхищаюсь Вами! Девочки-ангелочки! Счастья Вам, Терпения,Любви и всего самого хорошего! Выкладывайте побольше фото, я всегда с удовольствием любуюсь на Ваших принцессочек и радуюсь как они расцветают в любящей семье с чудесными родителями!))))

Ой! Супер! Девчоночки так поправились! Мой тоже весил в 1,5 меньше 7 кг. Сейчас уже больше 10. С трудом поднимаю. И вырос уже почти 80 см. Я просто восхищаюсь вашей семьей! Вы очень сильные личности, если выдерживаете такой ритм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы