Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Как девочки поживают?

asa

Анастасия, извините за интимный вопрос , а какие у вас жилищные условия (может просто из виду упустила). Просто я хочу сыночка и братика нашей малышке. Мы живем в 3х комнатной квартире, но фактически у нас одна комната и муж переживает, что мы не сможем вчетвером там жить с разнополыми детишками....

yuha
Анастасия, извините за интимный вопрос , а какие у вас жилищные условия (может просто из виду упустила). Просто я хочу сыночка и братика нашей малышке. Мы живем в 3х комнатной квартире, но фактически у нас одна комната и муж переживает, что мы не сможем вчетвером там жить с разнополыми детишками....

у нас трешка, места конечно маловато стало))) особенно когда кругом стоят причендалы для тройни)(три кресла для комрления, две трехместных коляски) но мы работаем в решении этой проблемы.

как папа приходит , унас просто борьба за его внимание)

были сегодня на озере на вечерной прогулке, благо у нас от Каменска до озер рукой подать)надо было видеть лица девченок когда они увидели этот водоем...едва удержали их на берегу, рвались в воду)))

и еще приятность - представляете , девушка с форума передала нам сегодян посылку с подарками для нашей семьи. Ольга, пусть мы еще не знакомы лично - но огромное ВАМ спасибо. Очень приятно, вот прям душа поет, что есть такие люди как Вы. Вообще хочу выразить всем огромную благодарность, кто просто мыслями с нами) Вообще Русь беременна благими делами, просто многие не делают их, так как боятся оказаться в дураках, благотворительные фонды растут как грибы ( и не все честны в своей деятельнсти), очень много просьб о помощи на просторах инета с ребованием о помощи и указанием расчетного счета, и очень часто благие порывы разбиваются о реальность и мошенников, и поэтому в наше время редкость когда встречаешь бескорыстную помощь, и от этого хочется свернуть горы. пусть пафосно. Зато искренне.

какие красивые у вас места!!! И девчонки тоже :)

asa

очень приятно вас читать. И глаз радуется, когда смотришь на вашу семью!

На фотках улыбаться стали чаще, и щечки :love:

Классные фотки! Папа теперь нарасхват А на берегу, ну, прелесть, просто слов не хватает! :love:

Настя! как здорово!!! на фотке: папа рад, дети довольны, мама супердовольна и готова горы свернуть и так по-спирали ( иди, иди, дававй иди дорогою добра, так что ли в песне :) )
Про девочек: мне кажется что у них и взляд меняется, раскрываются потихоньку ;) " О , сколько нам открытий чудных.... "

asa
раз уж мы решили на море выехать

Настя там наверное будет культурный шок у отдыхающих. Вы с коляской погоните или так планируете справляться?

Маник
Вы с коляской погоните или так планируете справляться?

конечно с коляской)) по жаре то особо не натаскаешься лялек то наших)) мы же усиленно вес набираем))) если по первости в руки как пушинку берешь, то теперь чувствую теееееелооооооо... даже Вера ТТТ набирать стала...

asa
чувствую теееееелооооооо

хорошо поеееееллло :) кта, там, где будете, вас стульчиками обеспечат?
вообще здорово, надеюсь что море с девочек весь прошлый опыт смоет и унесет далеко -далеко...
фоткать не забывайте ;) а то потом и не узнаем

Настя, девочки совсем "домашние" уже на фотографиях. Очень заметно поправились и похорошели :)
Любуюсь Вашим семейством :)

asa
раз уж мы решили на море выехать

Ой как здорово. Фоток нам потом с моря побольше дайте

Маник
где будете, вас стульчиками обеспечат?

да я хочу овощем в турцию, только я как напишу хотельеру СКОЛЬКО нас, и что мне надо три детских кроватки в номере обязательно, все пишут добрые письма на тему - нам негде вас разместить)))) либо берите два кингсьюта, но два кинга нам.эээ...не потянуть)) поэтому ищу, смотрю и думаю... все равно чегонить найдем ...верю в лечебную силу моря.

asa
я как напишу хотельеру СКОЛЬКО нас,

ой, а напиши что еще съемочная группа будет из России фильм будут об отдыхе снимать ;) может ускорение прибавится у них, подберут оптимальное. А потом на съемки не будет выделено финансирование и кина не будет. Гоню конечно :) , но как-то надо найти метод оптимизации расходов

asa

Девчёнки такие симпатюльки, как изменились, не передать. На первых-затравленные зверята, а сейчас красавицы, так нак мою дочку похожи в детстве. Узнаю родные места :) Да, с отелями ппроблема сейчас будет, может номера по типу аппартов поискать. Конечно вам всё включено хочется, отдохнуть. А то так вариантов масса снять дома, аппарты многокомнатные и т.д хоть где.

asa
повезло с природой

Это уж точно! Раньше речку с балкона каждый день видела, а теперь так же рядом, ток чтобы посмотреть идти надо на берег, что мы и делаем. А к солнышку правильно, что приучаете, оно так лучше.

Маник
надеюсь что море с девочек весь прошлый опыт смоет и унесет далеко -далеко...

+++++
А девульки-то правда уже не смотрят насупленно-настороженно, расслабились, похорошели , одомашнились .
Удачи, пусть у вас с поездкой все сложится без проблем

вот последний раз гуляли, паровозы нам все покоя не дают, лицезреть требует

мы по первости тоже пугались шума паровозного( поясню - мы живем на берегу Исети рядом с ж/д мостом через исеть), а сейчас когда дневной сон - окна открыты и девочки не просыпаются от гула поездов)) привыкли)))

Настюш, красавишны то как округлились :=-O: скоро чуйствую моего клопушонка перегонят уже

asa
Ань, ну нам каменским просто повезло с природой)))

Это да. Сама из Каменска, с мужем когда приезжаем к родителям, он в восторге всегда от берегов нашей Исети.

А девочки - красавицы, мне кажется даже с братом что-то общее есть

asa
как папа приходит , унас просто борьба за его внимание)

Настя, все четверо на этом фото папу походят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы