Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Девчонки очень похорошели. Стали красавицы просто: улыбки, глаза живые, щечки появились. Рада за вашу семью!!! Безумно! У них даже сходство с братом и папой появилось. Мимику и жесты копируют?

фото с сегодняшней прогулки)

Персефона
У них даже сходство с братом и папой появилось.

Мне кажется, сходство изначально было :) , потому и "зацепили"... а сейчас просто расцветают... на глазах :) :) :)

asa

:bear: :bear: :bear:
Насть, ты уже натренировала дочек смотреть в объектив по команде? Вспомнила, когда мы в деревню с вами ездили, чтоб сделать один кадр, тебе требовалось приложить героические усилия, чтоб всех поймать в кадр

stv0710
Насть, ты уже натренировала дочек смотреть в объектив по команде? Вспомнила, когда мы в деревню с вами ездили, чтоб сделать один кадр, тебе требовалось приложить героические усилия, чтоб всех поймать в кадр

нее..они вошли во вкус и позируют) причем позируют с явным удовольствием.

asa
они вошли во вкус и позируют) причем позируют с явным удовольствием.

мой тоже фотографироваться полюбил. Позирует. Ходили в музей динозавров. Говорю "Давай папе снимем наш поход в музей". Так он бегал от динозавра к динозавру и на камеру что-то пытался говорить. Экскурсовод. Папа потом смеялся и хвалил его за экскурсию по музею.

Я стала членом фан-клуба "asa"

До чего же хорошенькие, глаз не оторвать!!! Представляю в отпуске ваше большое семейство! С нянечками поедете или сами будете справляться? Я прошлым летом ездила с двумя, ой устала....Глаз да глаз нужен.

Девчушки ваши ожили!!!! Какие славные (ттт).

Вовкина

А где можно записаться?

выросли девчонки! расцветают от раза к разу, такие мамины папины лапы!!!!!

asa

милашки такие

asa

Такие довольные, славные. :)

asa
чувствую теееееелооооооо... даже Вера ТТТ набирать стала...

просто супер!!!

asa
да я хочу овощем в турцию, только я как напишу хотельеру СКОЛЬКО нас

мне кажется, что должен быть и бюджетный вариант,
заинтересовалась сама - спрошу у своих туристиков :)

asa
а сейчас когда дневной сон - окна открыты и девочки не просыпаются от гула поездов)) привыкли)))

я всю жизнь прожила рядом с ж/д
когда в Екатеринбург переехала, мне так не хватало стука колес, чтобы сладко уснуть

Настя, а разве вам не положен маткапитал за второго и последующих? Ну чтоб жилплощадь расширить можно было. Или он уже у вас был.

nathka
Настя, а разве вам не положен маткапитал за второго и последующих? Ну чтоб жилплощадь расширить можно было. Или он уже у вас был

отвечуза Настю - уже был, мат.капитал выдаётся единоразово.

asa

симпатяги... ну совсем уже мамины и папины карапузы...

Настюхин у нас просто героическая женщина! Представляете, переживает как мы переедем в новую квартиру, помогать собралась, блин Настёныш, я ценю твою заботу и предложение помочь, но, лучше давай невест откармливай и выгуливай, на новоселье - будут смотрины

stv0710
на новоселье - будут смотрины

богатый у Ивана выбор невест будет Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 11:45

василиса непремудрая
когда в Екатеринбург переехала, мне так не хватало стука колес, чтобы сладко уснуть

Кстати, да. Мы жили не рядом с жд, но ночью, когда тихо, особенно летом - все открыто, поезда, проходящие через 10 км. было слышно - красотааааааа...

Пионерка
Вовкина

и я ;)

И меня примите :). Мониторю темку регулярно, восхищаюсь супермамой :clap: Вчитываюсь в строчки, всматриваюсь в фотографии, пытаюсь понять, как это, что чувствует, как ощущает себя эта семья в целом и каждый ее член в отдельности. И не покидает меня мысль, что это и есть настоящая семья - Семь Я :). Счастья, здоровья и материального и душевного благополучия вам всем

Надя у вас прямо энерджайзер. С фотографии так и веет позитивом и энергией! А Вера как тургеневская девушка с задумчивым видом на цветочки поглядывает. :) красатули мамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы