Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Девчушки прелестные и уже со своим характером. А где же Любочка???

Вовкина
Я стала членом фан-клуба "asa"

и я, и меня запишите :)
Настя, Вы большая молодец, восхищаюсь Вами!

Neroly
это и есть настоящая семья - Семь Я

точно, вас же сейчас семеро, настоящая 7Я :)

Хороши девочки - глаз не оторвать! :j_0002:

Читаю темку и реву...Уже 10 минут не останавливаясь. Даже слов нет, какая вы молодец! Девочки прелесть! Дай вам Бог всем здоровья. С днем семьи Вас!

вау! вы время не теряете зря, молодцы, уже о женихах задумались такое солнышко чудное ;)

Молодец Надюшка, зря время не теряет!!!! :P

и меня в ваш ФАН-клуб примите:))))

Настя, а по характеру каждая из девчонок какая? на сколько их характер изменился с приезда домой?

супер!

asa

красатули! Они уже разговаривают? У нас все никак! Лень ему что ли?

asa
мало конечно Думаю, Насть, это совсем не мало :)
У нас в 2г и 3м почти такой же набор слов был Так как сына тоже только учиться говорить у нас все как-то туго проходит...

asa
но мы стараемся. Это самое главное ;)

Как мне нравится ваша семья!!!
Сейчас случайно набрела на вашу темку, вы меня просто восхищаете,
Дай Бог здоровья любви и счастье всей вашей семье!!! :rose:

asa
и у Веры сегодня стукнул первый зубик!! теперь мы все с зубками!!!!!

asa
ура!!!! свершилось! и у Веры сегодня стукнул первый зубик!! теперь мы все с зубками!!!!!

Поздравляем!!! Ура!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

вот немножко

и еще

Господи какие малышки, дай вам Бог всех благ!!!
Читая вашу историю, как-то случайно перешла на сирот, результат:мы собираемся взять девочку в семью!!!! :) :ma: .У нас двое самодельных а теперь будет трое...... я надеюсь у нас все получится.

Классные девчушки! не устаю ими любоваться! Вы - молодцы

Настя поздравляю вас, такие вы молодцы только вчера узнала о вашей семье и ее истории, девочки лапушки, такое различие когда ребенок в ДД совсем н много времени прошло и уже такие разительные перемены, вы умничка :) :) :)

Настя... всегда наварачиваются слезы радости... сердце прям замирает от того как я рада что етсь такие люди как вы, ка куже писали... на вас наш мир и держиться!!!!!!!! Боженька вам во всем обязателшьно поможет, он все видит, вы золотые замечательные с большой буквы Родители!!!!!! Мама и Папа, горжусь вами!!!! всех вам благ, крепчайшего здоровья!!!!!!!!! когда буду в камеснке и случайно наброшусь на вас с объятиями не пугайтесь))))))))))))))))))))) это я Оля))))) очень хотела бы с вами повидаться, на выходных часто бываю в городе))) очень хотела бы чем то помоч, если каешн разрешите))) жду предложений! готова як пионер!)))))
и еще раз спасибо что вы есть! у вас замечательные детки, лапочки дочки и сынишка!!!!!!

какие же они у вас шкодные, классные ТТТ, счастья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы