Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Чудесики такие!!! :love:
В глазках загорелся тот самый детский огонёчек: озорства, любознательности и открытости всему на свете!!! :ma:
Настя, это просто замечательно!!! :boogie:

А как вы интересно, выбираете, кому что надеть?

Счастливая V
А как вы интересно, выбираете, кому что надеть?

кстати да. Хотела сама спросить - у них как с распределением одежды? Все общее или у каждой - своя?

Персефона
кстати да. Хотела сама спросить - у них как с распределением одежды? Все общее или у каждой - своя?

своя у каждой..причем девочки вполне сознательно уже отличают свое - не свое... я уже говорила - невозможно найти три модели одного цета и размера, поэтому если модель шапочки , например одна, то расцветки разные. Если костюмы одинаковые - так на них разные , как правило , аппликации.

asa

а можете написать, как у вас день проходит? выходной, например.

Персефона
а можете написать, как у вас день проходит? выходной, например.

оо я обожаю субботу... я встаю на час позже и варю кашку, девочки встают не раньше 8-9...утренний туалет и кормление, потом они играют, а они играют дружно и сами ( в этом и существенное отличие от одного ребенка) мы можем перекусить.... потом прогулка до обеда, обед ( как правило тоже варю с утра) и сон дневной, полдник и вечерняя прогулка..купание и сон... вроде бы все просто и банально..но так как на дворе лето - то мы стараемся урвать у природы как можно больше..в эти выходные поедем на природу , нам надо учиться ходить по любому рельефу.
Вообще я рада что у девченок прошел страх толпы..они же боялись большого количества людей, а сейчас достаточно спокойно ведут себя на улице, даже позволяют себе благосклонно смотреть на тех, кто с ними сюсюкает)

Викулька2мамулька
собираемся взять девочку в семью!!!! .У нас двое самодельных а теперь будет трое...... я надеюсь у нас все получится.

дай бог вам сил и терпения.

bembi

[cit]Никитосинка

спасибо вам !

asa
дай бог вам сил и терпения.

Спасибо огромное! ;) ;) ;) Все мысли только о детях, о своих и о моей дочке именно МОЕЙ. %) %) :) ;)
Вам под опеку нормально детей отдали???Ну т.е. не было таких фраз типо: мы вам под опеку отдадим ,а вы их потом вернете, нет только усыновление и никак больше???

Викулька2мамулька
Вам под опеку нормально детей отдали???

по-моему, настя малышек усыновили, а не под опеку взяли..

Настя, вы такие молодцы с мужем оба! несколько дней вашу тему читала.
счастья вашей семье!

Викулька2мамулька
мы вам под опеку отдадим ,а вы их потом вернете, нет только усыновление и никак больше???

у нас дети усыновлены. до судебного заседания нам их отдали по приказу о назначении нас опекунами по акту-приекми передачи без проблем. Нас наоборот все отговаривали от усыновления, включая судью. Просто у усыновителей нет финансовой поддержки, а если бы мы были приемными родителями , мы бы около 30 тысяч получали. Но я боялась что если не будет усыновления - то активизируются родственники, что собственно говоря и произошло.

asa
Но я боялась что если не будет усыновления - то активизируются родственники, что собственно говоря и произошло.

как сейчас,успокоились родственники? :)

all
как сейчас,успокоились родственники?

неа..терроризируют опеку Серова, с требованием дать наши данные. Я позвонила одной такой особе, оказалась она знакомая какой то крестной девочек, после того как в СМИ прошла инфа о том, что детей из ДД забрали, родня то и решила требовать он нас, чтобы мы привозили им детей для встреч и ёотчитывалисительная непонятная родня позволяла девочкам погибать, когда их био мать оставляла их в феврале в нетопленом доме по двое суток голодными в обоссаных пеленках. Мне цинично сказали - к житью, так выжили. и вообще раз не померли, значит не все было так критично. Ну сами понимаете куда я предложила пойти родне.В общем у моих детей в Серове родственников нет.Я думаю тамошнине непонятные тетки это уяснили.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:45

ну и веуки у вас, красавицы!!! А вы молодцы, мониторю, плачу, улыбаюсь, переживаю, в общем пишите как вы и что

asa
В общем у моих детей в Серове родственников нет

дак так и есть Настя!!!!!! только вы их родные, Мама и Папа)

asa
Я думаю тамошнине непонятные тетки это уяснили.

это уроды.. и физические и маральные..., хорошо что послали их!

asa
терроризируют опеку Серова, с требованием дать наши данные

вот неугомонные %) неравнодушные у вас родственники ну да Бог им судья

asa
В общем у моих детей в Серове родственников нет

вряд ли дети расстроились ;) а это главное-что б детям хорошо было :)

asa
неа..терроризируют опеку Серова, с требованием дать наши данные. Я позвонила одной такой особе, оказалась она знакомая какой то крестной девочек, после того как в СМИ прошла инфа о том, что детей из ДД забрали, родня то и решила требовать он нас, чтобы мы привозили им детей для встреч и ёотчитывалисительная непонятная родня позволяла девочкам погибать, когда их био мать оставляла их в феврале в нетопленом доме по двое суток голодными в обоссаных пеленках. Мне цинично сказали - к житью, так выжили. и вообще раз не померли, значит не все было так критично.

капец просто. хорошо, что теперь только вы - их семья)))
а для какой цели они это делают? может хотели вас шантажировать впоследствии?

asa
е.В общем у моих детей в Серове родственников нет

это точно :) лучше наверно с ними вообще диалогов больше не вести. ну их ....

Действительно очень тяжело иметь связь с такими вот "родственниками"....
На эту тему меня заинтересовал такой вот вопрос:
Когда девочки узнают что они удочеренные (не знаю будете скрывать или нет, но всяко бывает...) и захотят встретить свою био- мать (даже если будут знать о ней правду и иметь негативное отношение к ней а к вам уважение и любовь..знаю что многие дети просто хотят посмотреть кто их родил),
Будете ли вы препятствовать им в поисках, или поможете?
Знаю что очень личный вопрос. просто отношение к усыновлению в России и на западе очень разное, в Америке например учитывают что человек просто хочет понять кто он и из-за этого родители поощряют поиск био матери(в этом показывая полное доверие сыну/дочери)
Знаю также удочеренную в России девочку, которая там воспитывалась и узнала во взрослом возрасте об усыновлении своем, продолжала очень сильно любить своих родителей, но когда сказала о своем желании найти био мать, встретила сопротивление, и продолжая общаться с ними (и искать свою био мать) потеряла к ним то доверие и взаимопонимание которое имела, а они вложили в нее очень много,и она это знает...

Пусть ваши дочки приносят вам только радость!! :heart:

Я лично скрывать не буду. В папке лежат все доки о сыне: газета с объявлением "Ищет маму", копии осмотра и отобрания его у матери, где описано в каких условиях он жил, копии постановления судьи... Все! захочет ли искать - другой вопрос.

Персефона
Я лично скрывать не буду. В папке лежат все доки о сыне: газета с объявлением "Ищет маму", копии осмотра и отобрания его у матери, где описано в каких условиях он жил, копии постановления судьи... Все! захочет ли искать - другой вопрос.

Многие пытаются искать, бывает и находят.....ну и в конец убеждаются ,что самые родные-это мама и папа,с которыми он вырос.
Зато на душе становиться у них спокойно..... Так-что мне кажется что если хотят, то пускай узнают свои био корни.Ведь они уже взрослые и в праве сами выбирать, что им делать и как поступить.....(это не просто слова а из реальной жизни).
Было даже в подростковом возрасте (у моей знакомой) пытаются искать и кидают фразы типо да вы не родные найду родную и с ней будет лучше.Мама не стала препятствовать, даже помогла.Но когда случилась встреча, и сын увидев синявку сказал своим родителям что они самые родные.А мама сказала мне кажется мудро: не держи на нее зла она больной человек ее опутал змей, но если бы не она тебя бы не было в т.ч. и со мной...

какая прелесть!!!!!!!! :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;)

asa
какие красивые у девочек шапочки

Обалдеть!!!Правда очень красиво!!!!И девочки и шапочки:)Респект Маше;)

красотки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы