Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
что домина куплен на сиротские деньги

:=-O: :=-O:
только идиот мог такое сказать
Настя, вы большие молодцы! Всех недоброжелателей - лесом, лесом ,огородами.....Счастья такому большому и доброму семейству

asa
вчера было больно и обидно слышать что домина куплен на сиротские деньги

Такое могли сказать только очень глупые и недалекие люди...

asa
некоторых понесло - на тему - тоже что ли сирот взять - вон какие домины за них дают

Настенька, это вы, после того как поболели, стали очень уязвимой. Есть люди недалекие, есть люди завистливые, а есть "все в одном флаконе". На дураков не надо обижаться их и так уже судьба обидела. Чтобы вас повеселить, я вам расскажу нашу "хохму". Мы ничего не скрывали, но и не афишировали (доча-то совсем маленькая была) т.к. дуракам не понять, а умные догадаются и промолчат. Но разговоры ходят. И тут мне моя подружка рассказывает, как к ней подходит одна дама и говорит: Ты представляешь, мне тут рассказали, что N девочку-то удочерили. (подруженция ответила, что ничего об этом не знает, а если бы и знала...то это никого не касается), а та дама ей ответила: видать в молодости так нагрешили...., сейчас отмазываются . Вот так вот. Вы взяли детей чтобы домину отгрохать, а мы грехи молодости замаливаем . Таким людям бесполезно что-то объяснять и доказывать, им не понять что это наши дети и мы их любим. Не переживайте и "не мечите бисер, перед свиньями". Все у вас будет отлично!!! ;)

asa
тоже что ли сирот взять - вон какие домины за них дают

глупее фразы не слышала! а, нет, слышала ... если уж про одного дитя так говорят, представляю, какие золотые горы мерещатся сразу за троих! Настенька, наплюйте на всех и живите своей замечательной семьёй! главное - забор по-толще и по-выше! (шучу, конечно). а тему я бы тоже закрыла... люди вокруг разные и посылы от них не всегда радостные... ведь на ю-мама не только приемные родители, вас понимающие... счастья вам и мира в вашем доме! :love:

Настя, да что вы на придурков внимание обращаете. Это говорят глупые и слабые люди. Вы просто не представляете, как приятно читать вашу тему, детки ваши (все 5) светлые лучики, на них так приятно смотреть, о них так приятно узнавать. Плохих людей меньше, чем хороших. Их жалеть надо - им Господь мозгов не дал и чувства такта.

RUSLANA_CHIN
Даже как-то грустно стало...
Я тоже не всегда тут пишу, но так внимательно читаю Вашу темку....

я тоже до этого всего пару раз писала, но постоянно читала Вашу темуи свегда искренне радовалась и переживала за вас. Будет очень жалко, если Вы закроете тему, но желаю Вашей замечательной семье в миллион раз больше счастья, удачи и всего замечательного, чем та забота, любовь и внимание, что Вы с мужем дарите своим детям, у них самые лучшие на свете родители. Если Вы не против, я задружу Вас, может вы продолжиле рассказывать про ваши радости и успехи в собои и мы будем радоваться сместе с вашей замечательной семьей

MaЗайка

я всегда рада друзьям)
раз действительно кому то интересно читать про девченок - тогда буду писать) я просто подумала что мы уже всем надоели)
по девченок - определился лидер в их группе - это Любашка, вообще тройни живут по сценарию мама-папа-ребенок", если двойня - это ведущий и ведомый - то тройня - это модель "семьи".Любашка у нас папа, Верочка - мама, а Надюшка - ребенок.

asa
раз действительно кому то интересно читать про девченок

:dada: :dada: позитив на целый день появляется!

Настя а Вы знаете у меня тоже свой дом, у мы всегда держали кавказцев. первый прожил 13 лет, сейчас второй живет уже 2 года, очень умные, любят детей Ребенок может спокойно забрать чашку, хотя чужие очень боятся его. . Все зависит от воспитания, главное берите щенком и от хороших родителей.

innes199

вот потому пока не торопимся с собакой - у нас были и купленные животные и пристроенцы. В этот раз решили покупать щенка в питомнике, от хороших родитеей - чтобы была психика в порядке. Ну и вольер собаке все равно нужен. Поэтому присматриваемся к питомникам.
Кошек у нас пока 4 - то есть стартовый набор для дома готов
Я еще хочела маленькую собачку для дома - типо мальтезе и йорика, но опять же пока дети маленькие - то могут обидеть малыша щенка нечаянно.
В общем девочки = хорошо когда есть возможность мечтать что мы сможем животных разместить - в квартире это было бы сложнее.

девочки садоводы научите меня - где то на фото есть вид цветника перед домом - там растут бархатцы вроде. Теперь после заморозков там одни тычинки - это надо выдергивать на зиму - или оно потом снова будет расти? и еще на веранд есть длинные ящики - в них сейчас надо что то цветочное садить - или весной? и что лучше? ящики по 1 метру длиной, шириной - сантиметров - 25 и глубиной так же.

asa
раз действительно кому то интересно читать про девченок - тогда буду писать) я просто подумала что мы уже всем надоели)

Настя, не закрывайте не вкоем случае .Я как увидела аж разревелась.Мы все на форуме за вас очень болеем .И вы столько со своими детками поззитива вносите .Вы просто чудо -есть с кого пример брать .
Здоровья вам и всем детишкам.

я тоже читаю вашу тему :) почти не пишу .молча восхищаюсь и жалею вас ( их вона как много. а вы одна ), но я шучу конечно. Берегите себя главное.

asa
девочки садоводы научите меня - где то на фото есть вид цветника перед домом - там растут бархатцы вроде. Теперь после заморозков там одни тычинки - это надо выдергивать на зиму - или оно потом снова будет расти? и еще на веранд есть длинные ящики - в них сейчас надо что то цветочное садить - или весной? и что лучше? ящики по 1 метру длиной, шириной - сантиметров - 25 и глубиной так же.

Плохо видно на фото, но, вроде бы, однолетки бархатцы. Выдернуть, если они.
А ящики по весне петунию посадить. Мы тут увлеченные www.u-mama.ru/forum/messages.php
В прошлом году с дочками первый раз попробовали выращивать, красота все лето была нереальная и даже после заморозков еще цвели. Дети сами садили, растили, потом все лето от соседей комплементы принимали. В этом году уже спрашивают когда будем садить :). Подоконников у вас хватает сейчас, можно попробовать повыращивать
Несколько пакетов семян могу предложить для затравки, я парных набрала. Садить в феврале-марте на рассаду.
Если тепло, можно комнатные посадить какие-нибудь.

asa
отпардониться за свою корову и припер в качестве компенсации еще больше капусты

:y_0006:

asa
цветника перед домом - там растут бархатцы вроде. Теперь после заморозков там одни тычинки - это надо выдергивать на зиму - или оно потом снова будет расти

Посмотрела, там бархатцы. Выдергивайте, Настя. В ящиках, горшках и т.п. к новому сезону землю лучше поменять, т.к. она уже истощилась. Я рассаду высаживаю в апреле, некоторые цветы в мае (теплолюбивые), а то перерастут и становятся "бледными немощами" и толку от них нет. Если вы находитесь на южном Урале, то можно и в марте высаживать рассаду.

asa
перефразирую вопрос - где брать семена?

везде полно Можно через инет заказать, если надо, дам ссылки, можно в любом семеннном магазине, в оби полно.
Я цветочками в основном увлекаюсь по капусте и пр. мама специализирется :).
Еще напишу с фотками чего можно будет посадить без особных изысков. Думаю, еще девочки садоводы подтянутся.
Рссадой смогу поделиться по весне, если все пойдет по плану и буду растить.

asa
муж за боксера, я за бордосского дога - у нас были и те и другие)

Насть, у вас же была собака? Умерла?

НоваяЭра
а как они к детям относятся?

Кавказцы хорошо относятся к детям, главное, со щенка растить.

asa
просто вчера было больно и обидно слышать что домина куплен на сиротские деньги. В нашей семье нет сирот.

Слушай, не обращай внимание на всяких уродов и завистников. Все мало-мальски грамотные люди понимают, что взять детей из ДД это только затраты, материальные и душевные, как и с кровным ребенком. А "доход" получаешь в виде любви и счастья. Коряво выразилась, но надеюсь, меня поняли.
И темку не закрывай, мы все с удовольствием читаем и радуемся за вашу прекрасную семью! :rose:

идеи для вашего прекрасного дома...

[img]www.google.ru/url[/img]

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/378/89378209_large_hx1p5zH6Qmg.jpg[/img]

olden
видать в молодости так нагрешили...., сейчас отмазываются

:boom:

asa

Собери семена бархатцев, летом посадишь. А потом уже выдергивай. В ящики лучше садик рассадой весной - петунию, настурцию и т.п. Рассаду продают бабульки на рынках, в любом садоводческом магазине есть.

Aлиca
идеи для вашего прекрасного дома...

вот это красотищща. слямзила и себе на всякий

asa
) я ж могу рассаду высадить в доме - она вырастет - и в мае в землю?

Естественно, но если высадить рано, то ей будет не хватать солнца, потом земли, а высаживать будет еще рано и рассада зачахнет

asa
я пока поняла петунии попробую.

Петуния очень красивая, но капризная. Вот бархатцы в самый раз их много всяких: высокие с огромными бутонами, маленькие - все обсыпаны малюсенькими соцветиями и цвет тоже разный - от кремового до красного.

asa
архатцы рассадой садят или семенами

бархатцы - рассадой.

asa
Типо пионов мжет?

Конечно можно. Надо подбирать цветы по времени цветения, чтобы все цвело с июня по сентябрь.
Настурцию можно, ее не надо рассадой высаживать. Грядочку сделали, семена кинули, в майские праздники и она цветет-колосится, только места под каждый кустик оставлять побольше (сильно разрастается). И еще при покупку семян смотреть, какая она, т.к. часто бывает вьющаяся, тогда нужна опора. Очень красивый и неприхотливый цветок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы