Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Настя. если закроете тему конечно все поймут. но так ободряюще она действует. что будет катострафически ее не хватать.)) как вариант -открыть новую)) "наша жизнь" )) напомните вы в березовский перебираетесь? или еще куда?))

Про собачек :)
Вот этого пса (белый который) боятся все посторонние. Он обучен работать на человека, весит почти 70 кг. Все дети абсолютно спокойно с ним играют, мне не страшно их вместе оставлять. Вторая тоже не хомячек, да . Среднеазиатские овчарки. Но надо знать у кого брать, хотя это в любой породе, наверное :)

Настя, я вам желаю всего самого лучшего, здоровья вам и вашим деткам, любви и звонкого детского смеха в Вашем доме

asa
Спасибо тебе Яночка.

И от меня спасибо. За Муравьишку

asa
очень красивый Храм

У вас там еще родник с купелью должен быть недалеко от Храма :)

прочитала историю села пишут земли тяжелые, но если вносить удобрения типа урожай будет, урал зона рискованного земледелия, у нас по моему везде так, родили дочь и муж назвал Настя все мои знакомые Насти в избу войдут и коня остановят Вы не исключение

Настя, не обращайте внимание на неумных людей. Только не смыслящий в этом всем человек смог написать про "дом на сиротские деньги". Ваша тема одна из моих любимых. Жаль, если вы ее закроете.

вооще от меня в 5 минутах))

C@tty
Ваша тема одна из моих любимых. Жаль, если вы ее закроете.

:) :) :) Тогда буду в друзья к Насте проситься. :)

Настя, я в вашей теме тихо стою в сторонке, но мне очень приятно вас читать, вы заряжаете позитивом, ваша семья для меня образец, у меня пока такой нет, но.. есть к чему стремиться. Если переведете тему в собой была б признательна если задружите.
Про кавказцев, могу поделиться контактами хорошего питомника.

asa
еще историю можно расскажу про чудо.
Была я на совещании с представителями церкви, приехал Владыка Кирилл, я у него попросила благословления и сказала что хочу дом. Он ласково посмотрел и сказал что все будет. Буквально через 15 минут звонок - Настя, я с ю-мамы, я знаю как вам взять кредит на дом а к тому времени уже почти все банки отказали.Ну вот не чудо ли?

Всем! Всем! Всем! Лейтмотив этой темки-ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! Совершенно авторитетно заявляю об этом!
К своему стыду, я как попугай, последние очень тяжелые 10 лет, повторяла,когда очередная неудача в ЭКО, когда очередная неудача в работе, в личной жизни наступала на горло..."чудес на свете не бывает"...произносила я. Девочки, вот честно, так и говорила,даже не знаю откуда ко мне прилепилась эта дурацкая фраза!
И вот я стала молиться.Беспрестанно.Утром, вечером и ночью. Стала ходить по воскр в Храм. Исповедоваться и Причащаться.Стараться делать побольше добрых дел. И со мной стали со скоростью света происходить чудеса!!! Одно за другим!!!!!
Поэтому для тех, кто дошел до ручки, для тех, кто ни во что уже не верит, у кого опустились руки, МОЛИТЕСЬ И ГОСПОДЬ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТ И С ВАМИ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!!! ЧУДЕСА НА СВЕТЕ БЫВАЮТ !!!

Настен, не плачь! мы с тобой:) на плохих людей и их слова не обращай внимания. Их много, а нас, твоих друзей/поклонников/помощников/тихих читателей и неуемных подписчиков этой темки НАМНОГО БОЛЬШЕ!
мы тебя любим!

п.с. в гости-то когда заедете?;)

asa
это Косулино

Настя, место очень красивое и мною любимое, сама жила там пару лет в детсве ))) очень рада за вашу семью!

читаю вашу тему с самых истоков, если позволите хотела бы попросить задружиться

если темку закроете и пропадете) придется дружить семьями ))) неприменноя вас разыщу))

Настя согласна с многими на форуме...очень и очень позитивная тема и вся ваша семья)))). читаю чуть с опозданием. но свой опыт - у нас второй ребенок усыновленный первый рожденный. дак подруга мамы когда узанала с полной уверенносью начала утверждать и маму убеждать что и первый ребенок не наш биологический... и до сих пор в этом уверена - у нас долго не было детей. мы просто ржали

мама - дак а живот и тыпы. подушка)))

Настя, не пишу, но постоянно читаю темку. Вы для меня Герой с большой буквы. Год назад начинала разговор о возможности взять детку именно с Вашей темы

цaрaпкa
Если переведете тему в собой была б признательна если задружите.

Я тоже читаю тему постоянно.
скажу тоже самое, что говорят многие: побольше бы таких смелых людей как вы с мужем. побольше бы таких семей!

ваше решение взять тройняшек при наличии своих детей, при отсутствии понимания со стороны близких (я так поняла, что со свекровью у вас отношения так и остались натянутыми), в нашей и так нелегкой жизни - это сравнимо подвигу.
и не просто взять, а усыновить! это не приемная семья, не опека! пусть и небольшие деньги, но там государство платит. а при усыновлении тут совсем другой расклад: тут не только поднять детей нужно самостоятельно, тут и "оставить" что-то каждому нужно! жизнь жестокая штука: порой и единокровные дети разругиваются из-за наследства.

ваша семья является для многих примером, ориентиром, вдохновителем. и закрывать тему несколько глупо. неужели для вас так "сильно важно", что какие-то "чересчур умные людишки" говорят про сиротские деньги?
закрыть тему легко, даже удалить все фото и ссылки на видео. это ж легче простого.
а может лучше продолжать поддерживать других людей примером своей жизни, и дополнительно чтобы больше ни у кого не закрадывалось даже мысли о том, что

asa
что сироты - это выгодный коммерческий проект.

именно ваша тема и должна показывать, что главное в усыновлении и принятии сирот в семью - не доход! А любовь! любовь, чистота отношений, наличие иных ценностей в жизни, нежели материальный достаток и меркантильные интересы.

попробуйте описать свои будни, свои затраты (и временные и материальные (не глобально конечно, никто к вам в кошелек не хочет заглядывать), для того, чтобы люди УВИДЕЛИ как это на самом деле происходит!

а завистники и грязнословы всегда найдутся. с домом вы бы были или без дома.
насколько я помню, уже ходили слухи, что вы ради денег милашек-тройняшек взяли. так что обсуждение вашего дома для вас не должно было быть большой новостью!

очень надеюсь, что тему все-таки не закроете. ведь все тут так полюбили Веру-Надю-Любу!

закрыть тему ваше право конечно, но не надо :)
Знаете меня пол года на форуме не было и первым делом когда зашла на сайт полезла в закладки с вашей темой.
Вы с мужем сильные, детишки чудо

Постоянно читаю вашу тему и восхищаюсь вашей семьей :) Даже нав питерском литлване читаю про вас ;)
Удачи вам и плюйте на всех уродов и недалеких людей,пусть захлебнуться ;)

Vikusik
Просто многие не пишут, а тихие, немногословные читатели

Вот я одна из них. С первого дня читаю вашу тему, смотрю все репортажи с вами и девочками. Читала ваши трудности с поиском и приобретением желаемого дома в другом разделе, трудности с администрациями и чиновниками, о транспорте для такой большой семьи. Очень радовалась за вас и за то, что кто-то имеет возможность вам помочь. Спасибо таким людям. Здоровья вам и вашей семье!

Я слежу за Вашей темой с самого начала, с поездки в Серов и восторгаюсь Вашей силой духа и огромной любви! Вы молодцы и здорово что у такой большой, красивой семьи появился хороший надежный дом. Пусть в нем будет больше солнечного света, детского смеха и счастья! :)

Aljona19
ваша семья является для многих примером, ориентиром, вдохновителем. и закрывать тему несколько глупо. неужели для вас так "сильно важно", что какие-то "чересчур умные людишки" говорят про сиротские деньги?

• многа

Настя, у вас есть четкое осознание, что и для чего вы сделали, вы сами знаете все ваши мотивы, так не все ли равно, что о вас думают остальные...
ВАША ВНУТРЕННЯЯ уверенность в правильности и чистоте своих поступков, должны быть Вашим единственным значимым для Вас критиком! Вы сделали много, приняв девочек в свою супер-семью и сейчас вы делаете очень много этой своей темкой.

И я читаю! Постоянно. И, если решите уйти в междусобой, возьмите меня с собой, а?
П. С. Дом наичудеснейший.

asa
я тут подумала - все в приниципе у нас хорошо, надо наверное закрывать эту тему.Своим опытом каким могла я поделилась. Только попробуйте!

asa
я за бордосского дога они же в слюнях топят!

asa
За усыновленных детей не платят ни копейки( за исключением 13 тысяч единовременных - если ребенок до года). Все остальные материальные блага - за ваш счет. Я пишу этот пост с целью показать, что и многодетная семья может быть счастлива и благополучна. Мы с мужем оба работаем, получаем белую зарплату, так как работ несколько - то к категории малоимущих мы не относимся, государтсво дает нам поддержку в виде 342 рублей ежемесячно на проезд школьника.Я не хочу чтобы у людей сложилось ошибочное мнение - что сироты - это выгодный коммерческий проект.

спецом скопировала для особо умных.

Но могу сказать, что сироты - все-таки выгодный коммерческий проект, особенно усыновленные. Это для государства выгодный. Экономия кучи денег на содержание, не надо квартиры давать и выходное пособие. Ну, и самое выгодное - дети получают путевку в жизнь.

Настя, не закрывайте топик. Я читаю, фотографиями блондинок любуюсь. И нас много таких. не отписывающихся, но читающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы