Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

а квартира достроилась?

может тогда продать дом в каменске и одну машину и хоть часть ипотеки загасить. квартиру сдавать и платить уж ипотеку как есть. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:48

В другой темке ссылку написали вот какую..
Решением Верховного Суда РФ от 15 декабря 2008 года признан недействующим с 01.01.2005 года абзац 3 п.8 Инструкции о порядке госрегистрации договоров купли-продажи и перехода права собственности на жилые помещения, в части требующей представление на госрегистрацию договора продажи разрешения (согласия) органа опеки и попечительства в тех случаях, когда в отчуждаемом жилом помещении проживают н/совершеннолетние члены семьи собственника, не находящиеся под опекой или попечительством либо не оставшиеся без родительского попечения. Таким образом, при принятии решения о продаже квартиры, Вам никакого согласия в органе опеки получать не нужно.
Мальцева Нина Анатольевна, юрисконсульт, ГОУ СО РЦ «Талисман» г. Екатеринбурга
10.12.2012

Malvina2000

это если дети не собственники. И то справку нужно брать в опеке, что дети не находятся под опекой.

asa

Удачи, Насть!

asa
в общем завтра подаю в суд на оспаривание приказа опеки каменска

удачи, Насть. Если нужна помощь - обращайся.

Malvina2000
абзац 3 п.8 Инструкции о порядке госрегистрации договоров купли-продажи и перехода права собственности на жилые помещения, в части требующей представление на госрегистрацию договора продажи разрешения (согласия) органа опеки и попечительства в тех случаях, когда в отчуждаемом жилом помещении проживают н/совершеннолетние члены семьи собственника, не находящиеся под опекой или попечительством либо не оставшиеся без родительского попечения. Таким образом, при принятии решения о продаже квартиры, Вам никакого согласия в органе опеки получать не нужно.

текст то хоть прочитайте внимательно. речь совсем о другом идет.

удачи все будет хорошо :) Бог в помощь

Удачи Вам!
Настя, будем держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Настя!!!! держу за вас кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя! Давайте боритесь и делайте все, чтобы пробить бумажно-волокитную стену. Большой удачи и сил. Всей семье.

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а банк сам не может выкупить квартиру?

Как он ее купит, если дети собственники, а опека не разрешает? Блин, наши опеки когда речь о недвижке идет, вообще не понятно в чьих интересах действуют!

как это не известно)) скорее попы свои прикрывают) перестраховываясь

я бы поняла еще если бы дети были опекаемые, но они усыновленные то есть юридически имеют все права наследования..

asa
вернее бабушки есть, но нас для них нет)

asa
бабушки с нами не общаются) вот такой вот семейный пердимонокль)

ваша мама же ездила с вами в отпуск? или это свекровь?

Настя, мужайтесь и держитесь!
пусть всё разрешится благополучно!
сил вам с мужем переварить это жуткое едиво!
пусть, наконец-то на вашем пути препятствия закончатся!
Бог вам в Помощь!

мы с вами ВСЕ, если не делами, то душой точно! и желаем вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ!

Родила сына в конце декабря 2009 в ОММ. Когда лежали с ним детской клинике, там же лежала отказная тройня, все девочки... Сердце сжималось, как же так В тех пор часто о них думала, как же сложилась их жизнь...
Спустя какое-то время узнала о Насте и ее семье и их поступке. Опять тройня девочки ,но с д.р. июнь 2010... Опять тройня? Уже вторая... Но сердце мне подсказывало, что это та самая тройня, но что-то напутали с датой рождения...
И несколько дней назад, прочитав пост Насти о переносе даты рождения по суду, всё встало на свои места у меня в голове!
Уверена, что это те самые девочки, как же они попали в Серов, так далеко от места рождения!?
И очень рада, что у Веры, Нади и Любы теперь такая СЕМЬЯ! И такие достойные родители!
У меня один сын, с проблемами со здоровьем, и я боюсь заводить второго ребенка. А Настя не побоялись взять еще троих и вытаскивать их из болячек. И сделали это!
Мое вам уважение! Дай вам Бог здоровья!

аноним
ваша мама же ездила с вами в отпуск

и на праздниках была вроде как
неувязочка что тос

а какой рост и вес сейчас у девочек?

asa
мне кажется единицы из поколения старой заказлки согласятся переписать свою недвижимость на неродных внуков, при этом ничего не дав своим кровным детям

+1000

asa
Так эти странные люди, умудрились перепечатать первый лист и воткнуть туда детей - типо сертификат же на всех давался, а тогда куда делся муж? мужа не воткнули - потому что его подпись им было не подделать. Я

Прям триллер. Как-то даже не верится, что кто-то что-то стал подделывать.
Справляйтесь теперь, вы еще молодые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы