Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

аноним
аноним

как в этой теме моджно писать анонимно?

вы одежду хотите передать или так интересуетесь?

Настя! Я полностью прочитала Вашу тему. Спасибо, что ведете ее, она очень важная и нужная.
Вы просто огромные молодцы, я так много плакала, пока все прочитала.. а вроде не девочка давно.. Не знаю, как передать мои чувства.. я ГОРЖУСЬ вами..вот читаю и горжусь, что вы вообще есть такие.. такие Люди. Спасибо вам!!
Мы с мужем, нет не так.. я давно хочу усыновить ребенка, но постоянно гложут сомнения.. а справлюсь ли я? Нужно ли мне это? Хорошо ли им будет со мной? Свой почти вырос, так может крылья распустить и полететь?? Но нет.. я постоянно читаю форумы приемных родителей, смотрю фото деток.. месяц-два не смотрю, а потом на неделю с головой ухожу..думаю, читаю, думаю... сказала мужу(раз несколько).. сначала он удивился, потом сказал неопределенно "подумаем".. а вчера сказал(весь день бегала к нему с ноутбуком и фото ваши показывала), что через год наверно будем документы собирать.
Хотим двойню(двоих- м+д).
Заходила(читателем) на сайт "в семью".. сплошные ужасы :=-O:, у меня просто волосы дыбом, что они пишут!!! Кошмар!!! там в основном "воспитатели" , а мне, как Вам надо.. просто детей, как родных.. нет.. родных.
Вы дали мне уверенность..Спасибо Вам!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 05:16

Лапин
Уверена, что это те самые девочки, как же они попали в Серов, так далеко от места рождения!?

Если не ошибаюсь, то девочки родились в Верхотурье

natik75 Вы бы эти мысли в личку Насте написали....

natik75
Читайте внимательно, этот вариант обсуждался.

asa
в чем неувязочка?
мне кажется единицы из поколения старой заказлки согласятся переписать свою недвижимость на неродных внуков, при этом ничего не дав своим кровным детям, да и вообще зачем обсуждать это вариант? это не наша недвжимость, мы к ней отношения не имеем, и просить ее подарить нашим детям не имеем никакого морального права, да и нет ее особо, этой недвижимости. Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:40

Подскажите, а почему вы поехали жить в Екб и купили коттедж вблизи него, а не остались в Каменске? Ведь развозить детей по школам-садикам из Бобров, если я правильно называю, крайне неудобно.

вы меня извините канеш,

аноним
аноним

ИДИИТЕ ЛЕСОМ УЖЕ! не ваш вопрос! или тему читайте внимательнее!

Настя, дай Бог вам сил!

аноним
Ведь развозить детей по школам-садикам из Бобров, если я правильно называю, крайне неудобно.

я думаю это решаемые вопросы

Настя, держу за вас кулачки! Удачи вам!

аноним
Ведь развозить детей по школам-садикам из Бобров, если я правильно называю, крайне

да почему неудобно то? до садика я замеряла ехать 15-20 минут( это который в Екб будет), есть садик и в самом Косулино. Мне кажется в Екб больше в пробках стоять приходиться, чем мне по трассе по Бобров ехать) галвное правильно потом место работы найти - чтобы все было в зоне доступа.
Конечно риск перебираться на новое место жительства с детьми, но оно того стоит) Дома в Каменске, как бы это абсурдно не звучало стоят дороже или так же как под Екб. Смысл жить в грязном городе с постоянными выхлопами с Уаза ( когда алюминий на зубах скрипит) когда можно жить и видеть из окна сосновый бор?

Настя права. Я сама из Каменска и живу в районе, в котором они жили. Вы даже не представляете, когда выхлоп с завода происходит... Это смог, он прямо висит, его чувствуешь физически, и, как Настя сказала, ощущаешь прямо на зубах... сама бы с удовольствием уехала отсюда.

larusik
Вы даже не представляете, когда выхлоп с завода происходит... Это смог, он прямо висит, его чувствуешь физически, и, как Настя сказала, ощущаешь прямо на зубах... сама бы с удовольствием уехала отсюда.

+100000000000

ну и засада эти маткапиталы и сертификаты оказывается - большое желание засунуть их поглубже в какого-нибудь чинаря - а я-то губу раскатала на маткапитал, а оно вон че - не продашь нормально потом, всем доли выделяй, опека мехом внутрь вывернет! Чувствуешь себя каким-то инкубатором бесправным :(. Я вообще против обязательного наделения несовершеннолетнних собственностью - это же бред - фактически этими долями распоряжается опека! Хороша помощь родителям, если они ей воспользоваться не могут. Может письмо какое коллективное написать против этих обязательных выделений долей детям? Настя, спасибо вам, что не боитесь быть "первопроходцем". Сил и мужества!

asa
до садика я замеряла ехать 15-20 минут

действительно в городе меньше времени уходит, только если садик во дворе.... а так.... минимум 30 минут. из садика по вечерам вообще жесть, я как -то в первый день снегопада и первый день смены односторонок в обратную сторону -"ехала" (на самом деле еле ползли) аж 2 часа 15 минут.

Насть пусть в новом году будет все как планируете и мечтаете! основное сделано Вами. теперь бы немного волшебства под новый год, чтоб все чудесным образом разрешилось с документами\прописками \ устройствами.

это я
у и засада эти маткапиталы и сертификаты оказывается - большое желание засунуть их поглубже в какого-нибудь чинаря - а я-то губу раскатала на маткапитал, а оно вон че - не продашь нормально потом, всем доли выделяй, опека мехом внутрь вывернет! Чувствуешь себя каким-то инкубатором бесправным :(. Я вообще против обязательного наделения несовершеннолетнних собственностью - это же бред - фактически этими долями распоряжается опека! Хороша помощь родителям, если они ей воспользоваться не могут. Может письмо какое коллективное написать против этих обязательных выделений долей детям? Настя, спасибо вам, что не боитесь быть "первопроходцем". Сил и мужества!

Вы потом просто одной тысячной наделяйте детей.
А так то вообще жуть ситуация. :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 11:22

Силы вам и терпения!Молодцы! Удачи. :)

asa
галвное правильно потом место работы найти - чтобы все было в зоне доступа.

Найти работу с 5 детьми?, да вы оптимист, батенька ;)

Леоперд
Найти работу с 5 детьми?, да вы оптимист, батенька

а вы дура.свалите уже а. так то Настя работала уже и очень хороший специалист!так что не проблема будет.

Насть.у меня нет к сожалению никаких идей...я в этом вообще полнючий ноль.но я Вам желаю удачи!все у Вас получится!как Вы когда то сказали.пятерых детей заимели - все остальное ерунда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы