Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Настя, в суд уже подали? Может письменно обратиться в вышестоящую опеку, с описанием всей ситуации и решить вопрос в до судебном порядке! А в вашей опеке и с родней в судах, грустная перспектива получается, какая-то зависть чтоли у них!

Umbrella@
какая-то зависть чтоли у них!

может они ждут когда вы им денег предложите?

asa
Вот такая вот засада.

именно потому что

Umbrella@
в вашей опеке и с родней в судах, грустная перспектива получается

Не обжалование, а описание ситуации с просьбой помочь! А какая опека отказала Каменская или местная, по прописке?

asa

Капец, я и говорю при таких вводных в суде будет ж.., значит ветки опека Каменская, может по прописке чего нибудь поменяется?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:43

Настя 19 дек Николай Чудотворец. 25 Спиридон Тримифунский ему молятся при жизненных трудностях,проблемах с жильем ;) остается только уповать, помогаетСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:56

asa
Я все это проговрила судье, судья согласилась и предложила обжаловать ее определение

%) это просто жесть. Настя, я может ваш папа теперь подаст ПРАВИЛЬНЫЙ иск? истец другой, обязаны принять!

в прокуратуру на тупые действия судьи?

Настя,сил Вам выстоять и здоровья.В своё время была очень сложная жизненная ситуация и тоже с квартирой.Продали хорошую машину,погасили часть кредита, остаток пересчитали с реальными помесячными выплатами.Целых 2 года в качестве машины была ВАЗовская семёрка(с лэндровера совсем невесело было пересаживаться,но без машины невозможно).Может быть Вы решитесь продать машины и закрыть часть кредита.
Извините,что анономно.

Настя а может кто то найдется кто купит у вас эту квартиру, не знаю как правильно выразить, но чтобы деньги вперед, расписки от вас нотариальные, а право перехода собственности потом, вы гасите этими деньгами ипотеку, девочек в доме наделить долями уже можно будет ,а потом документы оформите

%) я фигею от ситуации... засада так-то... посоветуюсь со знающими юристами, может они что подскажут...

а если подать в суд на органы опеки, они же тут явно против интересов детей выступают, или попросить закрепить за какой-нить другой опекой, бред, да:))

Ибис
дак Настя это уже сделала

я что-то пропустила значит, думаю еще что это за формулировка странная........сорри

вы молодцы!!!!!

asa
Смысл жить в грязном городе с постоянными выхлопами с Уаза ( когда алюминий на зубах скрипит) когда можно жить и видеть из окна сосновый бор?

а почему столько лет жили?

Настя, с профессиональной стороны вам, конечно, виднее: выгорят эти иски или нет (хотя мне кажется, что опека все делает в правовом поле: типа, вот вы как удачно обос..сь в пользу детей - поможем детям удержать эту удачу). Раз уж тут все раздают советы, я тоже присоединюсь: попробуйте изменить решение опеки на уровне человеческих отношений. Учитывая, что в опеке работают специфические барышни (даже мужчины, которые там работают, они как бы тоже "немножко барышни"), представителей мужской организации там нет, в причины вдаваться не буду. Вам с ними не договориться, а вот у вашего мужа есть шансы (только если решитесь на этот ход не инструктируйте его, "что надо сказать", так как вы на самом-то деле не знаете, что, а главное как им говорить, что бы они изменили решения, а вот он, я полагаю, найдет нужные слова.

так за вас переживаю, хоть бы все у вас получилось.
ну и в копилку бредовых идей напишу: нельзя вам сейчас продать ваш ипотечный котедж, взамен него купить что-то более менее подходящее (дешевле, конечно, но лучше той квартиры), потом детей наделить в новой недвижимости долями взамен квартиры, квартиру соответсвенно продать, за новый дом заплатить? ну а потом уже присматривать дом, но предварительно консульироваться с опекой - разрешат ли они в обратном порядке эту процедуру провести.

аноним
а почему столько лет жили?

дамочка, завидовать нехорошо:)

К Малахову надо, "Пусть говорят... "!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы