Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

СПАСИБО ВАМ НАСТЯ, за все. Добавляюсь в ваши поклонники.
Удачи, терпения, здоровья!
Вода камень точит: пишите письма во все инстанции: главе своего района в каменске, главе вашего города, мэру екатеринбурга, кому только возможно, с просьбой содействовать и помочь в создавшейся ситуации - ведь это глупость какая-то. Только официальные письма, пусть секретари их регистрируют, и каждую неделю звоните как продвигается работа с вашим обращением. Такое писательство и настырность помогли мне в сложной ситуации получить помощь от государства.
Есть благотворительная организация "дорогами добра" (см. сайт ) попробуйте обратиться к ним.
Извините, если что не так. Еще раз вам удачи и СПАСИБО.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:04

И правда, Настя, как раз сейчас Новогодние и Рождественские истории снимают, ваша такая светлая, как раз! Думаю, будет повод у наших бюрократов все таки к вам лицом повернуться, Малахов вам сможет помочь и не только в этом вопросе. Удачи вам!

Какой кошмар с квартирой! Настя, я читаю Вашу тему с самого начала, раньше просто читала и радовалась за вас. Вы молодцы и у вас обязательно все получится! Потому что должно получится, верьте в это и делайте все возможное! По теме ничего не могу подсказать, только присоединиться к группе поддержки. Удачи!!!!!!!!!!!!!

Подключайте телевидение, Настя. Чем больше о вашей ситуации будут говорит, тем лучше. Неоднократно практика показывает, что после сюжетов на 4 канале, активного обсуждения на разных форумах с выходом на сильных мира сдвигало ситуацию с мертвой точки...
И Малахов - да это шоу, но чем больше людей знают, тем больше вероятность что кто-то подключится к решению проблемы.

тойя
К Малахову надо, "Пусть говорят... "!

ни в коем случае! Малахов - это шоу, у них цель вытянуть всю грязь на обе конфликтующие стороны. Это цель сценаристов.
Есть иные передачи, даже регионального уровня - уже вперед

Депутатов бы каких подключить к проблеме...

на 4 канале может сюжет какой попросить сделать? может кто из великих увидит в преддверии НГ и проникнется?

Удачи вам Анастасия во всем!!!Все у вас обязательно получится!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

www.rfdeti.ru/submit.php
может сюда написать?

на 4 канал написала - молчат с прошлой недели. хотя письмо редактор получила и прочитала. есть знакомый журналист по соц.теме. щас он пытается найти кого-нить, кто займется темой. но сразу сказал, что шансов мало. предложил собрать деньги у добрых людей, как на операции детям собирают.

у кого есть телефон Насти сотовый - дайте срочно!!!!!!!!!!

уже есть. спасибо

Малахов, конечно, неоднозначная фигура, но в темах, в которых речь идет о сложных ситуациях многодетных, особенных деток и пр, я ему благодарна за позицию. Не помню, по какой то ситуации с ю-мамы даже звонила на их линию, очень корректно со мной общались. По поводу Настиной ситуации сама не берусь звонить, не могу грамотно и сжато сформулировать суть вопроса.
Сайт: www.1tv.ru/pustgovorat
Ведущий: Андрей Малахов

Эфир: понедельник-пятница в 20:00
Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, передача "Пусть говорят", тел. +7495 617-76-28
www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5685 с этой страницы можно напрямую отправить письмо.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:11

номер отключен. видимо, старый. по-прежнему нужен телефон Насти дейсьвующий!!!! срочно!!!!

Ленушка
"Пусть говорят", тел. +7495 617-76-28

позвонила - в вашем распоряжении минута - расскажите суть темы (автоответчик) и тут же пи-пи-пи память заполнена, времч вышло... :(

С Малаховым приведите пример, когда он реально помог, а не пропиарился? Прежде, чем ему звонить.

Настя мне уже сама написала. поговорили.

Muther

ему уже написали и Насте от него позвонили. но то что они предложили поднять - для Насти и девочек совсем как-то не айс...а то что надо- им это не интересно- не их формат..им жареное надо.. %)

Вивочка™
предложил собрать деньги у добрых людей

а сколько надо собрать? И вообще может кто-то коротко сформулировать основные пути выходы из ситуации? И чего щас конкретно хочет опека, а то все запутанно так..

asa
хотят найти биомать и сцепить нас с ней для шоу.

:=-O: :=-O: :=-O: Как это может помочь решить вашу проблему???

Армавир

а Андрюше нужна кровь и слезы, по другому неинтересно, только я пока не готова стать клоуном для всей страны.

asa
нужна кровь и слезы

Всяким СМИ это нужно.
Если бы это помогало решить проблему пол беды было бы, а так... на потеху народу и без пользы себе

asa
Андрюше нужна кровь и слезы,

asa
Редактор малахова хотят найти биомать и сцепить нас с ней для шоу. Не сказать что я счастлива от этого.

Malvina2000
им это не интересно- не их формат..им жареное надо.. %)

asa
я пока не готова стать клоуном для всей страны.

вот об этом я и писала, они так извратят ситуацию, что Настя и ее семья предстанут алчущими богатства или семьей ворующей детей, или еще какими чудовищами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы