Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
а Андрюше нужна кровь и слезы, по другому неинтересно, только я пока не готова стать клоуном для всей страны.

Офигели они там в Москве? %)
Настя, не нужно тратить нервы на общение с чужой женщиной (я про биомать).
Настя, а к Астахову обращались?
У меня такое чувство, что в Каменске Вам просто завидуют, прости меня, если я не права.

asa
в опеке сочли это моей коррумпированностью

На большее у них фантазии не хватило?

Ибис
Меня в аналогичной ситуации консультировали, что ипотека не дает разрешение на продажу при условии наделения детей на жилье, которое уже есть у родителей. Или требует и наделить детей и еще плюсом направить деньги от продажи ИХ долей на ДРУГУЮ недвижимость плюсом к наделению долями в родительской. Вот этом вопрос бы еще точно-точно узнать.

%) и кто же это такой "умный" консультировал???

asa
слава богу все живы и здоровы, остальное не страшно

Алька™
и кто же это такой "умный" консультировал???

а не так, да? :) гы, в личку могу написать
хотя... не исключено что это были бредовые требования какой-то перестраховщицы из опеки и просто не стали оспаривать и дальше разговаривать

не так часто ведь оспаривают в суде

asa
не надо собирать деньги

Настя, в принципе можно собрать на ипотечный платеж, пока идут суды...
просто кормить семью и платить 75 это капец
а если капец, то это уже повод кинуть клич...
мужу щас вынесла мозг, говорит идти именно к губернатору...
что думаешь?

asa
Редактор малахова хотят найти биомать и сцепить нас с ней для шоу.

вот урод. Еще не хватало из-за квадратных метров такое позорище на семью навлекать!

Как страшно жить у нас в стране((((((((((
Я такая наивная,все таки...Думала, что есть хоть толика благих порывов у Малахова,а он и правда, искатель желтизны.
Сейчас Дума про поддержку сирот в новостях митинговала, может на этой волне?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:22

Настена держись! опять навалились проблемы! но ты очень сильный человек - все будет хорошо! особенно выбесил аноним здесь писавший!ну про опеку и суды говорить нечего- ты юрист не можешь с ними найти общий язык- что уж говорить про нас простых обывателей! я просто в шоке от наше защищенности!!!! это так защищают наших детей- одни только гадят, другой биомаму искать собрался!!!! куда катимся!Настен если что то надо- не стесняйся!ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!

asa
поэому опека не права, я с ней сужусь.

asa
К 11 января будет решение белоярской пеки( я туда тоже написала заявлние) и решение белоярской опеки может не совпадать с решением каменской опеки

Я дилетант в данном вопросе, но может не стоило на Каменскую опеку подавать так быстро в суд, а лучше дождаться было ответа от Белоярской опеки? А то суды в наше время не благодарная штука.

asa
также звонили из приемной Путина, в опеке сочли это моей коррумпированностью

ну-ну вам деньги то вообще девать не куда в нынешнее время. Ну вот как тут не говорить народу об ущербности нашей власти...

asa
Редактор малахова хотят найти биомать и сцепить нас с ней для шоу

Ничего себе, они уже и сценарий разработали быстренько. Да от такой био вообще девчонок подальше держать надо.
Мне всегда было интересно, они там свой сценарий разыгрывают, а участникам платят за это?

Мотря

Вот как-то тоже об обращении к губернатору подумалось... Он у нас социально ориентированный вроде ;) Хорошо бы на личный прием пробиться
Только вот из-за поданного иска возможно административный ресурс уже не смогут\не захотят использовать :( Но попытка-не пытка, а вдруг
Настя, удачи! Держитесь!

asa
Редактор малахова хотят найти биомать и сцепить нас с ней для шоу. Не сказать что я счастлива от этого. ой, не надА!
сделают из мамы Насти монстра, который, решив улучшить свои жилищные условия (коттедж, дома, квартиры, брульянты), спецом взял троих детей, отобрав их у несчастной матери, пока та, будучи невменяемой в силу гормональной перестройки организма, на пару минут оставила детей в роддоме и с момента оставления до этого моменте ни на минуту не переставала думать о них.

Настя, держись! Мы с тобой! Вместе нам не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!

asa
к губернатору попасть шансов почти нет - я не вылазила из приемной в правительстве. сказали он очень занят, тких как я легион, но он сомтрит новости на облтв по утрам, и если там выйдет репортаж, то есть шанс , что это его зацепит и он поможет

попробуем с Сашей!

asa
все так же - 10кг( плюс минус граммы) и рост 86 см.

Какие вы миниатюрные...Я когда вам шапули вязала только в декрет ушла, а сейчас нам 1,5 - мы вас уже по росту догнали, а по весу и вовсе перегнали

asa
посмотрите пожалуйста

смотрю
пока нет

asa
типо неблагоустроенный

:=-O: :=-O: :=-O: газ, электричество,вода, канализация - не благоустроенный? :=-O: :=-O: :=-O: они идиоты там что ли?

asa
Редактор малахова хотят найти биомать и сцепить нас с ней для шоу. Не сказать что я счастлива от этого.

фуууу, мерзкие какие. как будто тут дело в био? бред какой!!! как будто у других многодетных не возникают такие проблемы?
уроды!!! какая разницакак дети в семье появились в этом случае? как биомать может повлиять на ситуацию? только навредить девочкам.
что за люди мерзопакостные? :angry: шоупридурки, фуууу

Svеtik_80
смотрю
пока нет

:( я не увидела про вас сюжета

asa
в 11 должен быть очередной выпуск

Позже включила как пост прочитала, небыло ничего. А следующий выпуск во сколько?

нет про вас :(

В 11 обычно повтор вчерашних новостей идет. Свежие новости может быть часа в 4 появятся. А вернее всего - в вечернем выпуске в 21-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы