Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

мама аня
В 11 обычно повтор вчерашних новостей идет

была надпись прямой эфир :(

Не, эфир-то прямой, в смысле дикторы сидят прямо сейчас в студии, а сюжеты вчерашние... ;)

asa

Настя, очень хочется Вам помочь...

Может связать с газетой "Аргумены и факты", они ориентированы на людей, вроде без "жаренных фактов". Помогают людям информативно, хоть резонанс пойдет и для Вас дело с мертвой точки сдвинется.
Там в ноябре статья была про многодетную семью со своими кровными 20 детьми.

Настя, на Пушкина,3 сейчас ведет прием временный представитель ген. прокурора РФ. с 9 до15 что-ли. без выходных и праздников. с собой иметь надо паспорт. может, к нему сходить на прием и проконсультироваться. наш коммунальный коллапс он решил

asa
ндрюше нужна кровь и слезы, по другому неинтересно, только я пока не готова стать клоуном для всей страны.

%) и не надо!

Только что был сюжет! Удачи Вам!

Ну что, сюжет был. В принципе, ситуацию описали хорошо. Может быть, чем-то и поможет. ;)

а ссылка есть на сюжет? не могу найти в инете

Девы, дайте ссылку на передачу, плиз!

они наверно еще не выложили в интернет за 20 декабря

тоже посмотреть хочу. ссылку дайте как будет. спасибо

Настя, еще пробуем на 4 канал и на вести-урал. будет статья на сайте соц-урал.

моя тетечка из опеки ничего подсказать не смогла. единственный совет - везде брать письменный ответ. вот к Маевской ты ходила - бумагу какую-то дали? ну ты и сама знаешь, везде-везде. бумажки собирай. и для суда пригодится и вообще.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 23:27

рыПка

все новости уже выложены. кроме сюжета про Настю..непонятно. почему.. и в 22,50 по идее полный повтор должен быть. а Настиного сюжета не было..очень странно...

Malvina2000
все новости уже выложены. кроме сюжета про Настю..непонятно. почему.. и в 22,50 по идее полный повтор должен быть. а Настиного сюжета не было..очень странно...

да уж. значит мониторят тему и каждый шаг кто-то, зачем-то, чего-то боятся и прикрывают свою по. используют административные ресурсы. паранойя?

по-моему новости еще обновляются, давайте хоть до завтра подождем.

www.obltv.ru/news/society/vera_nadezhda_i_lubov_burokratija_mozhet_ostavit_mnogodetnuju_semju_bez_doma/

Битва с системой. Многодетная семья из Каменска-Уральского может потерять дом из-за бюрократических проволочек. Чиновники не могут поверить, что родители любят своих детей.

К Новому году Вера, Надежда и Любовь учат стихотворения. Мама пообещала, что за них Дед Мороз принесет любой подарок. Впрочем, желание у всей семьи сейчас одно – не потерять новый дом. «В этой комнате живут только тройняшки, а нам предлагают переехать в такую комнату всей семьей».

Дом семьи Ленивцевых только недавно стал большим. Трехэтажный особняк площадью 300 кв. метров взяли в ипотеку. Ежемесячная выплата – 75 тыс. рублей. И это не просто роскошь – это жизненная необходимость.

У Ильи и Анастасии пятеро детей. Двое старших «самодельные», как говорит мать-героиня, а младшую тройню полтора года назад усыновили. «Это наши свидетельства о рождении, а это мой паспорт, им можно людей пугать». Но в последнее время пугает семью другое – появилась опасность потерять дом. Чтобы частично погасить ипотечный кредит, родители решили продать недостроенную квартиру. Как оказалось, там владельцами в равных долях являются все пятеро детей. На защиту несовершеннолетних встали органы опеки и отказались лишать малышей недвижимости. Взамен требуют равные доли в коттедже, но с этим не согласен банк. Анастасия Ленивцева: «Этот дом в залоге у банка, мы не можем снять обременение и наделить долями детей. Мы даем обязательство, что дети не окажутся на улице. Если вы доверили мне усыновить детей, почему вы не доверяете мне жилье?»

Одно заявление в суд на органы опеки Каменск-Уральского многодетная мать уже подала, но там в рассмотрении дела отказали, говорят, спрашивать не с кого. В управлении социальной политики заявляют, они действуют строго по букве закона и под честное слово малышей выписывать не дадут. Владимир Сметанин: «Есть закон, в котором написано, что ущемлять права детей нельзя».

Глава семейства недоумевает, как можно усомниться в их порядочности. Выгнать детей на улицу он не сможет никогда, поэтому намерен продолжать эту бюрократическую войну за собственный дом. Илья Ленивцев: «Они являются прямыми наследниками. Я же их люблю, с ними живу, воспитываю их. Это мои дети».

Старшая дочь Соня переживает, она только смастерила кормушку для птиц, о которой давно мечтала, планировала построить и скворечник, но теперь, видимо, придется отложить работу над птичьим домом, пока вопросы со своим не решатся. Соня Ленивцева: «Здесь своя комната, горка и площадка на улице».

Родители большого семейства уверяют, терять законное имущество они не намерены и еще до Нового года снова пойдут в суд с очередной жалобой на местные органы опеки.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 01:03

сорри, невнятно как то... не написали про то. ткуда взялась квартира недостроенная...вот ак вот не зная истории. запутаться можно :(

да, да... именно на это и обратила внимание
зашла в тему именно это и написать.
сложилось мнение из сюжета, что эта квартира изначально была у детей, а сейчас эту жилплощадь новые родители хотят обменять на дом, при этом еще и оправдываются ...
вообщем не зная всей истории складывается немного не верное представление :(

asa
кстати, в сюжете звездит твоя кормушка

мы заценили!
главное что она стала украшением вашего дома, приглянулась и Соне, и журналистам.
а уж кто её создал не важно ;)

asa
кстати, в сюжете звездит твоя кормушка которую якобы смастерила Соня.

Ага, я тоже вчера заметила... ;) Смеялись еще с мужем.

asa
про текст - видимо чего редакторы разрешили, то и получается.

Это же областное... Они под таким колпаком у власти, что вообще удивительно, как новости делают.
Настя, четверка вам не звонила? Прямо клятвенно обещали...

asa
кстати, в сюжете звездит твоя кормушка которую якобы смастерила Соня.

ага. сразу заметила. ;)

Насть, надеюсь, хоть чем-то помогут новости. еще попробуем.

паспортом точно пугать можно:))) скоро строчки закончатся:)))

в суд подала - уже отказали? ты вроде говорила, что до июня может тянуться, но отказа не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы