Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
ак как говорит про тройняшек бы точно никогда не сказала бы что они не нами рожденные)

они просто ооченньь на вас похожи ;) ну точно Ваши детки :)

сейчас но отв идет сюжет. удачи вам!

asa
и еще журналист даша спросила, я не могу понять, кто у вас приемный она думала Соня и Сава

olchick
они просто ооченньь на вас похожи ну точно Ваши детки

дадада

asa
и еще журналист даша спросила, я не могу понять, кто у вас приемный

они все ваши
тройняхи-то точно на тебя похожи, да и с Ильей много общего. короче признавайся, Настя, "а зачем вы их в ДД сдавали? " (с)

:( да суть вопроса они не озвучили :( но может и так кто нить отзовется :(

тоже посмотрела сюжет. Для тех, кто "не в теме", вообще непонятна становится суть проблемы. Вернее она по-другому смотрится совсем :( криво-косо как-то снят сюжет

Ситуация неприятная. Проблемы у нас создаются очень легко, и помимо нашей воли. А вот решать всегда тяжело и приходится самому... Увы...
Но вот понять опеку можно в том плане, что сейчас за тройняшками закреплены доли имущества, и верить на слово людям нельзя. Все утверждения, наши дети и они все наследуют - не совсем корректно. С юридической точки зрения особенно. Ведь есть еще и завещания... Видимо опека боится именно этого: сейчас тройняшек лишат доли при продаже квартиры, а потом дом завешают своим кровным детям. И останутся девочки без ничего.
Ведь немного на свете честных людей. Увы и ах... И порой даже родственники предают...

как все сложно :( а ,если, дом в Каменске обменять на какой-нибудь вариант типа такого www.e1.ru/business/realty/4413365.html
опеку бы это устроило?

опять же, морозить деньги не нужным объектом из за бюрократии %)

Asa
Мне очень неприятно и не понятно, почему Вы так агрессивно все принимаете на себя. Я выссказала лишь мысль, и ничем даже не давала понять, что именно так Вы хотите сделать. Очень надеюсь, что такая Ваша реакция, лишь от того, что Вы устали бороться с бюрократией, и вам везде видятся враги.
Очень не приятно.... А возможно и то, что интернет сообщения сухие и черствые, хотя таковыми и не являются.

На самом деле, я давно читаю и переживаю за вашу семью ( не писала особо). Но Ваш пост.... Извините, если что-то в моих словах вы увидели адрессованное вам.... Но это не так....

Aljona19
выссказала лишь мысль

ну вот в том то и речь, девушка.... ничем не помогли, высказали вслух нечто "ниочем". Есть выражение такое грубое, "как в воду п...нули". Написали бы хоть "дежитесь Настя", а то вообще ваш пост был к чему? %)
решение предложите. выскажите вопрос, выскажите поддержку. но балабокать просто так..смысл?

Настя, у меня вот есть на такие ситуации правило - я задаю этим людям вопрос - а что ВЫ предлагаете мне сделать? они то, в опеке, что говорят? или им такой вопрос не задавали?

Прочитала про завещания... Верна ли информация, что не поровну, а в размере 1/2 от суммы, которую могли бы получить при отсутствии завещания. Поправьте, если не так.
И при этом это касается несовершеннолетних детей, инвалидов.

asa
Я спросила - а разве квратира за 800 тыщ, вместо квартиры в екб не ухудшит имущественные права детей? опека феерично ответила - нет

а что они могут дать документально подтвержденное? ну я понимаю что это из серии фантастики...но они могут дать какое то "официальное обязательство" при таком раскладе пересмотреть свое решение? если да - деньги постараемся найти.

asa
однако этот дядька отказывался меня принимать

а сли приехать с камерой? там у девочек же есть выходы...хотя бы в качестве припугнуть?

asa
бог даст я не допущу между ними войны за имущество.

Пять квартир купите?

Калина Малинова®
Пять квартир купите? воспитает обучит и они сами себе купят каждая по 5

мамаолега

вот это правильно!!! еще и маме с папой все помогут и опорой будут!!! :P

asa
купите квартиру тыщ за 800 в каменске

а почему именно в Каменске? потому что они каменские? и белоярская заставит купить в Белоярке..а если прописатьс я в Артемовске- то Артемовская даст добро на квартиру в Артемовске? а если тендер провести- где дешевле. там и временную регистрацию сделать!!!!в ту опеку и обратиться за разрешением!!! было бы смешно. если бы не было так грустно... Настя! а может просто прийти к застройщику Кну и сказать- вот ты меня наал с договором. давай деньги на погашение ипотеки под залог твоей же квартиры... погашу. наделю детей . и когда продам- тебе верну..тока без процентов всяких... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:48

ооо может Прохорову написать

Malvina2000
а может просто прийти к застройщику Кну и сказать- вот ты меня наал с договором. давай деньги на погашение ипотеки под залог твоей же квартиры... погашу. наделю детей . и когда продам- тебе верну..тока без процентов всяких...

%)

asa

Насть, и все-таки я немогу понять,как застройщик мог подменить страницу и тыпы. Ведь я точно помню,что договор долевки у тебя изначально был на вас шестерых. Разве могли они собственность иначе зарегить?

asa
это деньги на улучшение жилищных условий всей семьи, а не на приобретение имущества детям.

+++
Настя, а ты все-таки будешь дальше продолжать обжаловать акт судьи, а потом и опеки или решила бросить это дело и искать др.выходы?

А я полностью согласна с

Malvina2000

Раз застройщик подставил, пусть например покупает квартиру для детей в Каменске, которая устроит опеку под залог у Застройщика (с обременением). Потом когда рассчитаетесь с ипотекой банка, наделите детей долями в коттедже, а квартиру в Каменске оставите застройщику, пусть продает. Вот такой у меня ночной взрыв мозга )))

рыПка
Раз застройщик подставил, пусть например покупает квартиру для детей в Каменске, которая устроит опеку под залог у Застройщика (с обременением). Потом когда рассчитаетесь с ипотекой банка, наделите детей долями в коттедже, а квартиру в Каменске оставите застройщику, пусть продает

хмммм, вы знаете как это юридически оформить застройщику (если бы он допустим пошел на такое)? бредовая идея, простите

asa
этот застрйщик кинул почти весь район

угу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы