Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

mashuk
Нормальный чел знает, что есть куча общественных организаций, партий и т.п.! У нормального чела есть друзья, чтоб помочь

Маш, а если этот нормальный чел из деревни и ваще не в курсе, что государство должно помогать. к примеру, и ваще куда податься? а если он сидит и думает - вот я одна с ребенком и ваще тупик - или умереть 9работаь не могу. жилья нет) или отдать ребенка в ДД?
это. типо, специфика моей работы, но в данном случае реально надо не гнобить человека - типо - ты должен! а помочь..
фигню, наверное, написала.. и так понятно... блин, побольше бы Аистенков таких:(

не могу смотреть на фотографию, где Катюша...такие глаза.. подумалось, наверное, ведь мама у нее красивая....блин...

Мама
не могу смотреть на фотографию, где Катюша...такие глаза.. подумалось, наверное, ведь мама у нее красивая....блин...

а я на кирюшу(((

Кирюша прям стоит перед глазами....

BellaDonna
Кирюша прям стоит перед глазами....

такие глаза..и лицо. как у пятилетнего малыша..глаза испуганные"где моя мама?.."...ресничищи...
эх...

Вот интересный феномен (это в порядке флуда, по заказу ;) ), я раньше, когда у самой детеныша не было, смотрела такие фотки, ну да, было жаль их, но как-то... теоретически, что ли. Потому что да, плохо им одним. И пять лет назад в детдоме тоже ревела, но когда мне малыша в руки дали - не знала чё делать с ним.
А когда уже знаешь, что такое живая теплая лялька, как она на ручки просится, как будет за палец хватать, какую мордочку во сне делать, когда умеешь ее накормить-напоить-насмешить - совсем по-другому воспринимаешь. И прям инстинктивно хочется взять зубами за шкирку и утащить в свою нору :)

ох я прям бы накупила всяки всяких игруууух, шмотья, коляску... все только новое.никаких казенных замызганых ползунков... и на руках таскала бы бесконечно..

Буривух, который любит джунгли
Маш, а если этот нормальный чел из деревни и ваще не в курсе, что государство должно помогать. к примеру, и ваще куда податься? а если он сидит и думает - вот я одна с ребенком и ваще тупик - или умереть 9работаь не могу. жилья нет) или отдать ребенка в ДД?

Иринк.... ты ж знаешь, что я не склонный жалеть бедненьких взросленьких трудоспособненьких людей........ ребенок не за 5 сек внезапно появляется, и что она будет делать после родов - у мамы 9 мес есть подумать.... кароч, тут как всегда - кому ребенок нужен, тот ищет возможности, а кто хочет его бросить - ищет оправданий....... И ваще я категориццки против того, чтобы уговаривать отказывающихся мамаш забирать детя обратно....... Далеко не все мамы одинаково полезны.........

вот мой второй подрастет, дай бог,чтобы не ухудшилось сем. положение - обязательно возьму ребятенка...самого несчастного....

[img]deti.radiorus.ru/p/b_2528.gif[/img]

А мне уж больно по сердцу дефченки эти.

А мне Вова понравился, просто вот хоть убейся, но такой парень сладкий :(

А я второй день от мальчика Саши в восторге!!!!!
Если бы еще и живьем увидела, могла бы и не устоять(

неее, ты не права, ИМХО...
ведь есть девчонки, которые ХОТЯТ оставить детя, но не могут...
нет образования, нет денег, нет жилья... кароч. полный тупик... они просто не знают - че делать. куда податься.. и им подсказывают самый легкий выход из ситуации - откажись и все будет нормуль у тебя и у ребенка

mashuk
На Сашу уже очередь, есть хорошие кандидаты на Иришу, интересуются Лешей и Катюшей.

А мне Кристина очень нравится. Такая грустная... Хочется взять ее на ручки, приласкать.

ведь есть девчонки, которые ХОТЯТ оставить детя, но не могут...
нет образования, нет денег, нет жилья... кароч. полный тупик... они просто не знают - че делать. куда податься.. и им подсказывают самый легкий выход из ситуации - откажись и все будет нормуль у тебя и у ребенка

Ириша, ну чо за бред - ты бы купилась на такие подсказки, ну вот сама себя спроси, а??????????
Тут многим девчонкам предлагали отказаться от БОЛЬНЫХ детей, и чо? Отказались они??? И в мыслях не было.

Это именно асоциальщина, не один нормальный социальный чел такие легкие выходы даж не рассматривает как вариант!!!!!!! Уж на самый край - ну блин если знаешь, что не потянешь - найди сразу родиков своей ляле, пока беременная, шоб ляля твоя не валялась по больницам описинная, голодная и ненужная никому!!!!

тоже с Иринкой согласна.
есть сучки, которые бросают, оставляют детей и уходят
есть молодые девчонки, которые и отказываться не хотят, но им этот поступок диктует жизнь, а Аистенок (или др. подобные организации) им предлагает реальную помощь, предлагают период адаптации к новой жизни и тем самым спасают малыша от ДР

mashuk
ты бы купилась на такие подсказки

я бы не купилась... и ты тоже.. и девчонки с сайта. потому как есть элементарная грамотность... куда можно податься, если возникли проблемы.. всегда найдутся друзья, готовые помочь..
а если ты СОВСЕМ одна?

а если ты СОВСЕМ одна?

да не бывает такого. Маугли штоли из джунглей???
Если человек настолько НИЧЕГО не знает, так прасците он недееспособный просто, ему по закону положен опекун!!!

Пух
есть молодые девчонки, которые и отказываться не хотят, но им этот поступок диктует жизнь

огаога. Прасците, перед этим им тоже жизнь диктовала сексом заниматься с кем попало, а потом проворонить сроки аборта??? А они лапочки-умницы под диктовку писали???? Я не к тому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, а к тому, что отказных детей рожают НЕ студентки и НЕ от профессоров, девачки :))) (с этого спор начался).

mashuk

Маш, а чем плохо, что мамкам этим помогают?
Аистенок дофига детей с мамами оставил, это же здорово!
Это ты у нас такая продвинута я все знающая) а несознательных, желторотых девчонок хватает)

если ты СОВСЕМ одна?

Так не бувает. центры психологической поддержки есть, есть красный крест и прочие организации. Есть близкие, есть друзья, соседи в конце концов.
Да нету причин, чтобы ребятенку на улицу выкинуть! Нету!!!! Не существует!

Пух
Маш, а чем плохо, что мамкам этим помогают?

ничем не плохо, если мамки об етом просили.
А уговаривать взять, если мамашо отказываецца, я щщитаю нефик.......
Вообще помощь она помощь, когда ее просили... Когда помощь усиленно предлагается, это в людях будит нехорошие иждевенческие настроения :))))

mashuk
Уж на самый край - ну блин если знаешь, что не потянешь - найди сразу родиков своей ляле, пока беременная

блин а ето как? кому ребенкааа?? свежего ребенка???:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы