Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

web-Лиса
блин а ето как? кому ребенкааа?? свежего ребенка???

нда......... уж

Свердловчанка
нда......... уж

а вы собственно чем тут сейчас занимаетесь;)

А объясните мне, если сможете- почему женщины, которые не хотят ребенка, не делают аборты? Я вот этого не пойму никак. Вот охота им ходить 9 месяцев беременными за просто так?За 3-4 месяца (точно не знаю до какого срока можно делать аборт) понять ведь можно , что беременна...

Gretel
А когда уже знаешь, что такое живая теплая лялька, как она на ручки просится, как будет за палец хватать, какую мордочку во сне делать, когда умеешь ее накормить-напоить-насмешить - совсем по-другому воспринимаешь. И прям инстинктивно хочется взять зубами за шкирку и утащить в свою нору

Ой, +100!! Точно такие же чувства

Буся
А объясните мне, если сможете- почему женщины, которые не хотят ребенка, не делают аборты? Я вот этого не пойму никак. Вот охота им ходить 9 месяцев беременными за просто так?За 3-4 месяца (точно не знаю до какого срока можно делать аборт) понять ведь можно , что беременна...

Деньги на это надо, а их жалко или нет совсем. Проще родить и оставить. Да многие и срок-то пропускают для аборта

ага :(, а бывают ишшо такие "умные", которые боятся, что после аборта детей не смогут иметь - это всякая деревня или типа того :( Типа, када-нить же буит принц, вот тогда и рожу ему :( , а етого государству.

А еще когда у меня 30 недель было, тетка с таким же сроком пришла к моей врачихе. С фингалами... Аборт просила. Муж побил, скрывала, что беременна. Тоже наверно оставила ляльку:(

а скока ваще стоит аборт? че неужели баснословные деньги?%)

-JaZz-
Аборт просила. Муж побил,

вот урод :(

Лелькин, вот с др стороны наверняка сморишь на свою и думаешь - блин, какая всетки био малацца, родила ету ляльку, аборт не сделала, блин щас такое зато щщастье мне.......... памятник ей готова поставить, за то что у миня щас есть ляль!!!!

всетки блин в конечном итоге они такое щщастье куче мамков дарят.......... мне каццо куча родиков готовы в ноги поклониццо етим биошкам....... за щщастье найти своего малыша!!!

mashuk
в ноги поклониццо етим биошкам

извини маша

ой, Маш, тут такие чувства сложные.... Я вот все ж таки как-то "сдвинулась" малость :) Я считаю, что Полька-таки моя, тока по ошибке у другой тетки родилась %) таперича ошибка просто исправлена :)
А памятник.. нееееет. Вот как вижу детков в больничках или по телеку или даже вот тут фоты, как подумаю, что не дай Бог я б не нашла свою дочь, у неё были б такие глазки взрослые, её б никто на ручни не взял, не целовал бы... Убить я готова такую тетку, которая так моей лялькой рисковала. Вот теперь понимаешь, что у меня в голове каша?

mashuk
всетки блин в конечном итоге они такое щщастье куче мамков дарят.......... мне каццо куча родиков готовы в ноги поклониццо етим биошкам....... за щщастье найти своего малыша!!!

странная штука жизнь, но в конечном итоге как весы: одним дети не нужны, за то другим как воздух...

да, но вот пачиму так-то?!!Кому не нужны - те плодятся, а кому наоборот - дык мучаешься тока, страдаишь, и никак :(?

Вовка вообще классный ,Кирюшка на моего похож просто,почему их никто не хочет? :( Мой был бы здоровый ,точно забрала бы

lyolyka™
Кому не нужны - те плодятся, а кому наоборот - дык мучаешься тока, страдаишь, и никак ?

ну идеального равновесия нет в природе:( должны же у нее быть косяки..видимо усыновление-способ эти косяки поправить. и зделать все правильнее чуть чуть.

Вовик - это даа! Я прям реву, када на него смотрю :( Чет я прям подвисла.
Я пониль :(: Вовка на маленького Тимоху похож сильна, тока тот в етом возрасте был желтенький, как цыпленок, а етот темненький :(, а глазки, щечки - ваще похож ... эхх, ну почему так?, ехххСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 22:41

BellaDonna
почему их никто не хочет?

хочет, не может щас :( неподнять

mashuk
ничем не плохо, если мамки об етом просили.
А уговаривать взять, если мамашо отказываецца, я щщитаю нефик.......

некоторые мамки даже не знают, что можно попросить!
их пару тройку раз отфутболили, сказали, что заниматься этим вопросом не будут и проще отдать ребенка.. вот и все..
если мамаша сама отказывается не из-за того, что другого выхода не видит, а потому что трудно это... тут я с тобой согласна..

mashuk
да не бывает такого

бывает, Машука... все бывает к моему великому сожалению..

mashuk
Если человек настолько НИЧЕГО не знает, так прасците он недееспособный просто, ему по закону положен опекун!!!

человек в данном случае вполне дееспособный. просто он сталкивался с подобным.. первая беременность, первый ребенок...

Свердловчанка
Так не бувает. центры психологической поддержки есть, есть красный крест и прочие организации. Есть близкие, есть друзья, соседи в конце концов.
Да нету причин, чтобы ребятенку на улицу выкинуть! Нету!!!! Не существует!

не знает она про такие центры. нет у нее интернета. даже телевизор работает через раз, если работает..
она в полном ауте.. хотела ребенка, мечтала о нем, не думала о проблемах.. родители умерли, друзей не нажила или они такие же точно - не знают ничего... дурочка - да, сволочь - нет.

web-Лиса

ога.

Буривух, который любит джунгли
она в полном ауте.. хотела ребенка, мечтала о нем, не думала о проблемах.. родители умерли, друзей не нажила или они такие же точно - не знают ничего... дурочка - да, сволочь - нет.

Да фантастика Иришк. Я дурочка. Понятия не имела, что ващет своих детей родители сами растят и на ето деньги нужны. Честна думала, что все бросают - вон мне все так и сказали......... Бросай - легче буит! Ну я и бросила.

Это тут не вопрос НЕЗНАНИЯ. Это ващет элементарный инстинкт есть - защищать и кормить своего новорожденного. Как минимум их никто не гонит из роддома какое-то время, им никто не препятствует ходить и кормить-ухаживать за своим малышом!!! Они ж абсолютно сознательно сваливают........ Бедность - это однозначно не оправдание для бросающих детей. И НЕ ЗНАТЬ, что ребенку нужна мама, что без тебя ему будет ОЧЕНЬ плохо - невозможно!!!!!!!!!! Ребенок - это стимул выкарабкиваться из бедности. Делать что угодно, только бы ребенок был сыт и одет.

dansv
извини маша

ты проста не в теме :))) Для тебя ети дети - жалкие ненужные бедные сущщества, а для их приемных родителей - самое большое в жизни щщастье :))))

BellaDonna
почему их никто не хочет?

Хочут-хочут :))) Девчонки, там просто процесс не быстрый, доки нужно собрать и т.п. - вот увидите, всем найдем родителей :)))
Иришку с Сашулькой точна заберут оч хорошие мамы, если тока диагнозы страшные не подтвердяцца.......

mashuk
ты проста не в теме

зато тебя похоже понесло;) про меня ты ничего не знаешь, если так говоришь;)

mashuk
Это ващет элементарный инстинкт есть

я вот думала об этом. Природа мудра: когда женщина рожает в муках, там гормоны всякие материнские вырабатываются, и когда к груди в момент эйфории после родов обязам надо детку прикладывать, связь матери и детя. и т.п Если мамашки отказываются от детей своих, то эти инстинкты не работают, ну, как болезнь у них такая, что ли, типа хромосомы одной не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы