Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Посмотрела фотки. Какие чУдные детки!
Общалась тут недавно с одной педиатрихой. Она очень хочет еще одного ребенка, но родить уже не сможет. Я ее спросила: "Почему же не усыновите тогда?". А она мне ответила: "Что вы! Эти дети же все нездоровые, с плохой наследственностью. Нормальные родители разве оставят ребенка? Бросают детей только наркоманы, алкаши и т.д. Мне такого ребенка не надо. Я их насмотрелась в больнице".
Ну неужели так на самом деле? Ведь неправда же это? На фотках такие прекрасные детки, даже не верится, что какие-то уроды могли таких заек бросить. А как у них со здоровьем?

Мы с мужем договорились, что если не сможем родить мальчика, то усыновим потом.

Как мне понравился Кирюшка! Такой замечательный и такая боль, тоска у него во взгляде! Так и хочется его обнять, прижать к себе, обогреть. Но муж явно сейчас не разрешит усыновлять:( А так бы с Ульяшкой, как двойня росли, ровестники как раз.

Желаю ему и всем деткам найти добрых и любящих маму и папу, отогреться рядом с ними!

А почему с диагнозами нельзя,что за маразм?

Лия
Нормальные родители разве оставят ребенка? Бросают детей только наркоманы, алкаши и т.д.

вот щас тока что додумалась - а ведь у моего личного родного ребенка (и у многих тут) один из родителей такой ненормальный-асоциальный. С позицией

mashuk
Понятия не имел что ващет своих детей родители сами растят и на ето деньги нужны. Честна думал, что все бросают - вон мне все так и сказали......... Бросай - легче буит! Ну я и бросил.

Маш, пардон, сменила род на мужской в цитате.

дурная наследственность, однако. И сидевших в моей родне трое, двое из них - женчины, а со стороны отца алкоголизм. И хронические болезни. Точно точно не взял бы никто...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 00:09

во-во!!! Вот у кажного такое в родне, если покапаться, есть. Я вот про дедушек-бабушек еще могу сказать, но и у них же братья-сестры по стране есть... Ы вот про прадедушек.... уже труднее.

Всех жалко, Сережу жальче всех.
Хорошо, что есть этот сайт и вообще политика области направлена на усыновление.

Gretel
вот щас тока что додумалась - а ведь у моего личного родного ребенка (и у многих тут) один из родителей такой ненормальный-асоциальный. С позицией

как-то вообще все больше мамашек осуждаем, когда с таким сталкиваемся...
а папашки-то... Похоже, на папашек уж никто и не расчитывает давно....

щас аборт стоит 6,5 тысяч + анализы к нему еще платно сдать надо:(:( - вот и размножаются все алкашки и наркоманки и бог знает = им кто проще родить блин и оставить в роддоме или получить деньги и пропивать прогуливать их, забывая как детка растет, ..

Gretel
дурная наследственность, однако. И сидевших в моей родне трое, двое из них - женчины, а со стороны отца алкоголизм. И хронические болезни. Точно точно не взял бы никто...

Да кароч такую позицию надо оставлять однозначно, когда идешь в дом ребенка выбирать детя :)))
Типо мамы-папы у них на 90% именно такие, надо с етим заранее смириться и не колупаться в детях в поисках наследственности "получше"........

Лия
А как у них со здоровьем?

Со здоровьем у многих проблемки........ У усыновителей должна быть позиция не "дайте нам здорового", а "дайте нам вылечиваемого" :))))

Больше всех жалко вич-контактных деток с неподтвержденным диагнозом - они здоровые нормальные детки, в ВИЧ никакого отношения не имеющие, а блин люди слышат слово "вич" и дальше уже не разбираются :((((

Воттак топики посмотреть - оч у многих детки рождаются с проблемами, но это все вылечивается и проходит бесследно, если рядом с малышом - любящая мама, которая делает все необходимое для здоровья малышика.

mashuk
выбирать детя

меня вот этот момент смущает. Как выбрать ребенка? Не в магазине ведь.

Меня вот Саша тронул до глубины души. Второй день сижу над фото. Может потому, что на моего мелкого похож? Не знаю. вчера своего усыпляла и представляла как это быть мамой троих деток и двоих маленьких мальчишек:-) с утра вот опять я здесь. Я вообще всегда восхищаюсь усыновителями. Молодцы они, но сама пока не решаюсь. Боюсь реально не справиться. Душевных сил маловато мне кажется у меня.

Olisan
Как выбрать ребенка? Не в магазине ведь.

А выбор-вот я посмотрела на все фото, все милые и хорошенькие, а один не отпускает и все. Вот вам и выбор.
Рада, что многие хотят его усыновить, надеюсь это быстро произойдет.

mashuk
Иришку с Сашулькой точна заберут оч хорошие мамы, если тока диагнозы страшные не подтвердяцца

А что у Саши за диагноз? Если это этично конечно сказать.

:( смех смехом, а мя и правда моллоко от просмотра этих фоток пошло....

Olisan
меня вот этот момент смущает. Как выбрать ребенка? Не в магазине ведь.

А он какта сам отпадает етот момент.... :))) Ребенка оч несложно выбрать, когда берешь именно из материнских чувств........ Тут бывает либо влюбишься по фотке раз и навсегда - вот сразу видишь, что твой деть, и не отлепишь уже, все мысли "ой, нет, не решусь, деняк мало, времени мало и вообще..." - пропадают именно про етого (про других - остаются :))), либо идешь в дом ребенка с мыслью "кто родится - тот родится", выбираешь обычно "свою породу", как бы видишь знакомые черты и кацца - вот етот родной :)... Или деть бывает какнить потянется, взглянет, скажет что-нить... что сразу понимаешь - вот етот :))))

Кароч дети сами приходят, и выбирают нас сами :))))

mashuk
Ребенка оч несложно выбрать

я ваще не представлю этот моммент... меня когда про возраст то спросят... я все потеряюсь... а уж выбрать %)

mashuk
Больше всех жалко вич-контактных деток с неподтвержденным диагнозом

это как?

экс-Ермолаевна(обаятельная)
это как?

Ну, это, наверное, детки родились от Вич-положительных матерей, но сами они не факт, что носители вируса, это со временем становится ясно.

Диагноз ВИЧ - это ваще гон по- моему,, вот тут почитайте, я даже тему создавала
opaliha.telenet.ru/index.php

Smile
Меня вот Саша тронул до глубины души. Второй день сижу над фото. Может потому, что на моего мелкого похож?

Smile
А что у Саши за диагноз? Если это этично конечно сказать.

• 1

у меня муж посмотрел фотки, где дети До усыновления и после....дрогнул...говорит, хороший марк. ход

Smile
А что у Саши за диагноз?

я так понимаю диагнозы страшные у родителей должны не подтвердица

mamakazan.ru/modules.php
Мамы Казани - форум
Еще есть сайт узбекских мам, только ссылку не смогла найти, сорри...
В общем, туда можно по поводу Рустама написать...

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 18:10

Мамуська
хороший марк. ход

Innulya
Всех жалко, Сережу жальче всех.

И мне тоже. Вообще к Сережам неравнодушна, а тут такие глазки несчастные, и надежда в них и одиночество. Сижу реву.
Пятого в нашу двухкомнатную квартирку не возмешь, к сожалению...

Инк
Еще есть сайт узбекских мам, только ссылку не смогла найти, сорри...

Мама.уз - я туда ужо запостил, ответов - НОЛЬ %О Даж просто со словами поддержки %)

Ваще такое ощущение, что типо про усыновление там никто никада не слышал %))))

Блин, куда бы запостить, чтоб увидели...... Вот за него больше всего волнений, ибо всетки практически всегда ищут похожих на себя - подсознательно.......

mashuk

:(
Я поищу еще, где есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы