Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

мот еще на казань-мама запостить?%) хоть и не потеме

Маша, как там дела? отклики на каких-то деток еще появились? Русланчика тож жалко очень...

Пока нет, тока на Сашу уже сапсем очередь, причем таких уже влюбившихся мамков, оч жалко уже родителей - что кто-то плакать без него буит :((((((
В понедельник еще отпишусь: проверю почту + в опеку позвоню, мож кто-то напрямую туда звонил, не писал мне!

mashuk

А как у Кирюши дела? Прямо не могу его забыть. Такой славный мальчишка:)

девочки мне так Катюша запала, я не могу просто даже думать....у меня малышу тоже 5 мес...господи...муж будет против...

Ага,кирюша каждый день снится и Вова,очень надеюсь,что скоро и у них будут папа и мама,за Сашу очень рада.

up

Лет пять назад я рассуждала так же: "Как это так взять чужого ребенка? а вдруг у него наследственность, а вдруг он вырастет и покажет мне кузькину мать.." вот в таком духе.... А, нет теперь я рассуждаю по другому, это пережить надо, пропустить через себя, это душевная тоска, внутренее горе, моё. Я не могу родить! я не могу воспитать! Знаете как это старшно? наверное представляете! И вот когда мои мозги начали кипеть от таких мыслей, и когда моя душа вырывалась наружу, меня осенило, "А почему бы и не усыновить?" И вот с этой мыслью я живу 1,5 года. Все это не сразу, все это тяжело, но теперь я точно уверена что смогу, и сердце мое готово. Главное что муж пережил всю эту бурю эмоций вместе со мной, и он тоже уверен что хочет ребенка. Осталось дело за малым собрать маленькую кучку документов :)
P.S. Поэтому я не осуждаю тех кто не может пойти на такой шаг, я и их пойму. И пойму тех кто говорит что так нельзя, что дети все дети. В общем каждый выбирает сам свой путь. Но для меня лучше сделать счастливым одну малышку, чем угробить свое здоровье и кучу денег на очередное лечение...

Ну где же Машук с новостями?

Лия
Ну где же Машук с новостями?

mashuk
В понедельник еще отпишусь

кукуШка

кукуШка

Дак сегодня и есть понедельник, поэтому и спрашиваю.

Лия
Дак сегодня и есть понедельник, поэтому и спрашиваю.

я тоже в ожидании...

Вопчем у миня пока новостефф больших нету :), Сашина мама срочно дособирывает последние бумажки, Светлана Юрьевна из опеки грит, что ее разрывают на части звонками :) Сейчас по 2-м деткам у меня инфу попросили, мы созванивались - она сказала, сейчас посмотрю и перезвоню, если не забуду - а то звонков куча грит идет из разных городов....

Надеюсь, скоро у нас будут еще приятные новости :)

mashuk

:clap:

Извините, может глупый вопрос, просто интересно, а почему раньше этих детей не усыновили, они ведь уже многие большие, только сейчас можно стало что ли. Если бы вы тут про них не рассказали, никто что ли не знал бы о том, что они ждут своих родителей?

а вы думаете, это все, кто готовы к усыновлению? неет, их горраздо больше.
С некоторыми - аха, бумажные проблемы, т.к. н-р, лишить род.прав мамашку, которая бросила детку но отказную не написала - это не так и просто, надо ждать какое-то время - вдруг объявится, потом готовить документы для суда (а там тоже медицина должна быть у ребенка, ето ж его по больничкам возить), потом когда ещ есуд объявят... Если этим ребенком никто не интересуется из потенциальных родителей - не очень и скоро это все делвается, как раз год -полтора :(

mashuk
Надеюсь, скоро у нас будут еще приятные новости

держим кулачки :)

Ну вапче по разным причинам детки самого разного возраста есть в домах ребенки........

1. может не быть статуса - не все дети могут быть усыновлены (напр., родители или один из них не лишены прав - так мобыть, если маманчик не реже раза в полгода заходит интересуеццо ребенком..., может быть, нет согласия родителей на усыновление, или ваще отказ временный написан....)
  2. у ляльков многих есть контакт по ВИЧ и подобным неизлечимым болячкам, тогда их до определенного возраста держат в инфекционке для снятия диагноза. Напр, в случае вич - ето до 1.5 лет....... :((( И потом еще те, кто не знает, что такое "контакт" - все равно потом не берут уже здоровеньких детков :(((
  3. детей, как ни странно звучит, могут возвращать обратно :(............ Как неудачную покупку......
  4. со здоровьем у многих не оч карашо и родики асоциальные...... а мы ж ищем непременно от "студентки и профессора" :)))
  5. ну и как ни странно, дома ребенка не оч заинтересованы отдавать слишком много детков - ибо если в ДР не буит заполнено опред кол-во коек - то соот-но финансирование и штат в след году может быть сокращен, чего никому не хочется........

Всетки детков надо обязательно пиарить на всю страну, так всетки выше вероятность, что детки уйдут к влюбленным в них родителям, а не к уродцам, берущим их изза деняк........ Ведь так приятно, когда мамочка приходит не с настроением покопаться в детях, а прибегает умолять не отдавать вот этого малышика, пока получит последнюю справку!!! И таким мамкам уже пофиг почти, какие там диагнозы и т.п........

так печально :(
такая горькая правда

18-04-2007 05:00[/cit]
Машук, ты что-ли не спишь совсем?

ольчонок
так печально
такая горькая правда

:(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 11:07

Каспер
Машук, ты что-ли не спишь совсем?

я псих :)))) у миня в жизти наступил психованный период, я спать нимагууууу :)

mashuk
я псих ))) у миня в жизти наступил психованный период, я спать нимагууууу

Да? А у меня война войной а сон по расписанию.. и обед тоже.. :D

Каспер
Да? А у меня война войной а сон по расписанию.. и обед тоже..

везет тибе :)))) а у миня блин все кругласуточно :))) я ужо отощал и начал чесаццо :)))) дальше наерна чонить отпадывать начнет :)))))))

Ланно, про детей дафайте, про детей :))))

Хвастайтесь - кто где детков пиарил, где про них рассказывал, кому писал? :))) я на семью и еву запостил, еще на сиротинку.... В аське всех подоставал :))) Ща еще подумаю - кудысь закинуть.... Кто буит куда кидать - помните, Сашей (и девочку, и мальчика) - ужо не пиарим :))) Про Рустама - надо форумы надыбать, где тусуются товарищи с азиатским типом лица!!!

Щас Лешка у миня на очереди следуюсчий по рейтингу обрасчений :)))

малюток вверх

Вопчим новостя:
Вовчику, кажется (ттт!!!) тоже нашлась замечательная юмамская семья!!! Держим кулачки все вместе крепко-крепко!!!

Лешей и Кирюшей интересуются по 2 иногородних мамочки, одна - Сережей :)

Вощим девчонки у нас без мам!!! Чьи девчонки, кому девчонок!!! :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы