Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

mashuk

Вопчим новостя:
Вовчику, кажется (ттт!!!) тоже нашлась замечательная юмамская семья!!! Держим кулачки все вместе крепко-крепко!!!

Лешей и Кирюшей интересуются по 2 иногородних мамочки, одна - Сережей

:clap:

mashuk
Чьи девчонки, кому девчонок!!! )))

Эх,... муж так девочку хотел, но мальчик родился, и он уверен, что следующие дети тоже мальчики будут; я ему говорю - давай после 3-го мальчика удочерим девочку! А он говорит, что не сможет так же любить приёмного ребёнка... :(

Сорока-белобока
А он говорит, что не сможет так же любить приёмного ребёнка...

блин, вот они откель знають, если не пробовали ни разу???
Божееее, как я завидую мамочкам, у которых мужья согласные!!! И хде таких беруть? :))))

mashuk
блин, вот они откель знають, если не пробовали ни разу???

так вот и не пробуют - вдруг не полюбят?

Конечно, наверно еслиб сама не смогла родить - тут бы уже задумался (лет так в 35) и полюбил бы

mashuk
если не пробовали ни разу

додо, надо попробовать и убедиться:)

вот говорит, что не люблю чужих детей (даже родственников)
Принесла бы из роддома чужого и сказала бы что его - так полюбил бы, куда б делся, да ещё бы и похожие черты на себя нашёл бы...
Предрассудки это всё, банальные стереотипы про наследственность... и вот как докажешь?

dansv
додо, надо попробовать и убедиться

нук так можно ваще много чо в жизни не делать... А вдруг ребенок меня не полюбит? А вдруг он пойдет за водой и разобьет кувшин? Неее, лучче и пробовать не буду........ :))))

типо см. песенку "если у вас нету тети......................"

Сорока-белобока
и вот как докажешь

ну в игрушки чтоль играем?? эти дети - живые люди:) им нужно полное принятие изначальное, а не игры какие то дикие мамашкины
почему все должны любить чужих детей?? своих бы любили - и то спасибо

mashuk
типо см. песенку

да, сравни, сравни ребенка с собакой;)

Сорока-белобока
Принесла бы из роддома чужого и сказала бы что его - так полюбил бы, куда б делся, да ещё бы и похожие черты на себя нашёл бы...

вотвот......... вот больше всего удивляет: мамки согласные обычно, мужики - нет. Вот блин если б наоборот, было бы чем аргументировать, что мол, женщина со своим связана, ибо выносила, блаблабла........ А тут-то........ мужики один фиг точно никада знать не могут - их ли ето деть :)))))))))))))

mashuk
никада знать не могут - их ли ето деть

некоторые особо чуствительные видят в детях себя:) подозреваю у них чувства аналогичные материнским, но немного другие:)

Детей из жалости брать нельзя. И потому что "есть мальчик, надо бы девочку" тоже нельзя. И даже только потому, что своих нет тоже нельзя. Мне кажется это настолько глубоко должно быть прочувствовано, настолько сильно нужно захотеть, настолько проникнуться...вот он, мой... Далеко не всякому дано, будь хоть трижды муж согласный и вся родня от счастья прыгает. Вот я не чадолюбива совсем, и даже не знаю, что бы меня могло сподвигнуть на такой шаг..

Я его с трудом уговорила фотки деток посмотреть - он боится даже :D

Сорока-белобока
он боится даже

я тоже боюсь и не смотрю
мне не нравится чувство жалости при общей моей беспомощности:)

Маш, суппер новость про Вовчика :) У мя прямо вот камень на сердце именно на его счет - как тока его заберут - мне станет легче дышать %) Вот все дети вроде милые, а этот меня за сердце держит :( Эхх, я прям держу все кулаки!

lyolyka™
Маш, суппер новость про Вовчика

Кароч готоффьте подарочки :))) Бум всей ю-мамкой Вовчика и Сашку поздравлять!!! :)))

mashuk

Вовчик -ура,тоже за него и за Кирюшку сердце болит,зацепили меня парни.Всегда парня хотела...

Кто бы у нас в Тюмени занялся таким пиаром детей из детских домов, как бы я была радая. Даже сайта простецкого нет
Может кто знает сайт Тюменский? подскажите если чего!!!

mashuk
lyolyka™
Маш, суппер новость про Вовчика
Кароч готоффьте подарочки )) Бум всей ю-мамкой Вовчика и Сашку поздравлять!!! ))

:dance2:
клевые новости!!!

ШveTk@
Кто бы у нас в Тюмени занялся таким пиаром детей из детских домов, как бы я была радая.

Свет, дак Тюмень не далеко, приехать недолго если что!

девочку я бы хотела....не бы, а хочу..но :(
Машук, спасибо за твою работу и всем новым мамам малышиков!

Вивочка
спасибо за твою работу и всем новым мамам малышиков!

да ну чо тут спасиба, мне ваще кайф, када малышик в хорошую семью уходит, а мамкам-то какой кайф!!! :))) Вот спросите Сашину мамку - она ночами не спит, боится, что лялика заберут, пока она доки ждет!!!! Звонит каждый день и мне, и в опеку - сигналит, что справков прибавляется, не отдавайте плиз!!!! И ето все мамки так, если своего детя увидят - какое там спасибо мамочкам, они сами готовы все отдать за ляльку!!! :))))

mashuk
Божееее, как я завидую мамочкам, у которых мужья согласные!!! И хде таких беруть?

У меня подружка очень хочет ребёнка,не получается,эко сорвалось,хочет взять.Муж против.....:(:(

Русалочка
У меня подружка очень хочет ребёнка,не получается,эко сорвалось,хочет взять.Муж против.....

дык я грю......... они чот все поголовно протифф :((( Я не осуждаю, проста расстраиваюсь........ :(((
у миня ужо просто реальная разноцветная зависть к тем, у кого мужья за :))) Я када читаю мужикофф, которые про ето положительно пишут - мне кацца я их ужо лублу :))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы