Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

mashuk

Это точно:) Мужья они такие:(
Но у меня муж сказал, что если сами не родим мальчика, то усыновим. Только когда это еще будет?

Очень за Кирюшу переживаю. Такое солнышко!
Быстрее бы нашлась ему мамочка, которая его бы обнимала-целовала-нежила:)

У меня перед родами крышу немного сносило ,я переживала, как бы мне ребенка не подменили :) и вот дома муж шутит- "ну что наша дочь?" и я тогда поняла, что даже если и не наша, не я ее рожала, то никому я ее не отдам, а свою найду :-) Это я к тому что можно чужого ребенка полюбить как родного, да еще и сильнее за перенесенные им несчастья. А муж мой не против, а даже за усыновления, но пока рано, дочке нашей 6 мес. А болею я очень за Катюшу, такие у нее глаза ... , что без слез на нее смотреть не могу.
И спасибо вам огромное, mashuk за вашу работу! И с фотографиями просто супер идея, вот так в телевизоре посмотришь и все, а тут я каждый раз как захожу в инет захожу, чтобы посмотреть еще раз на деток. Дай Бог каждому любящую маму и папу!

Буся
И спасибо вам огромное, mashuk за вашу работу!

Это ваша работа? Или не основная? Или просто вы это делаете по доброте душевной? :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 23:10

Сорока-белобока

По доброте душевной, конечно же.:)

Это для Свердловчанки:

faqconf.narod.ru/med.html
www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx
www.eva.ru/main/forum/frames

Если Вы всерьез задаете эти вопросы Вам сюда, если так поговорить ни о чем, можете не читать.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 09:12

Это для тех у кого мужья не согластны

faqconf.narod.ru/persuade.html

про доводы!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 09:15

Вопчим родиков потихоньку прибывает :))))

Даже ужо пишут - а сообщите, когда следующая партия фотков буит :))) Во как :)))) Следующую партию тож буим фоткать, как тока детки поступят, пока новых детков еще не было после етой фотосессии.

Лешку ужо хотят оформлять двое - нинаю, кто успеет первый :)

Вот почему так бывает? Кому то бог даёт, а им не надо А вот у меня подруга не может иметь детей и очень хочет усыновить, а ей не дают :( Видете ли она живёт в общежитии и у неё комната не в собственности, и ребёнку нужен свой угол, в общем нет условий. Это что же получается... некоторые рожают и по четыре малыша, им значит условия подходят, хотя и за комнату у них не плочено и дети больные и недосмотренные, а если природа когото обделила, то почему бы не разрешить хотябы одного ребёночка усыновить, ну и пусть в общежитии, но она ведь хочет ребёночка и муж у неё хочет, а государство препятствует несмотря на то, что и детки в этом тоже нуждаются. Я не понимаю таких вещей.

захожу в топик каждый день и очень радуюсь хорошим новостям!! :-) дай бог для всех деток найдутся мамочки!!
И еще очень хочется увидеть фотки малышей через какое то время после усыновления, по примеру одного сайта, на который тут давали ссылку. Со своей стороны приглашаю этих деток с их мамочками на съемку, буду очень рада! Машук грила готовить подарки, пусть это будет моим подарком :rose:

*tAtA*

Увииидишь :)))) Сашу и Вову забирают наши местные мамочки, надеюсь, они скрывать особо не будут :) И смогем увидеть-поздравить и Вовину, и Сашину семьи лично :))))

Остальных детков пока хотят иногородние мамочки, но надеюсь, тож буим связь держать :))))

Gera

Ну реально комната в общаге - ето плохие условия для детки :((((
Можно же хотя бы снять квартиру, в съемную с нужным кол-вом метров можно выпросить детя хотя бы под опеку.
Деняк-то зарабатывать вдвоем на съем + житье-бытье можно ужо научиццо, если так детя хочецца....

Воопче тут нет ничего невозможного, просто людям с "проблемными" доками надо гораздо больше усилий для усыновления. Нуачо - роды вещь такая, может быть оооочень сложной, зато результат :)

mashuk
Сашу и Вову забирают наши местные мамочки

супер! наши точно должны быть хорошими родителями, молодцы :clap: респект!!!
пусть у них все получится и будет здоровая, счастливая и дружная семья! :dada:

Маш, тогда пиарим теперь 9 малышек или еще меньше?

ольчонок
Маш, тогда пиарим теперь 9 малышек или еще меньше?

Ну вообще пока да :)))
На мальчишков вродь собирают мамки доки, настроены хорошо, но не буим грить гоп, пока не перепрыгнем :)
Днвчоооонки у нас сиротинушки, да Рустам еще, так блин никто и нинает где мамки такие тусуюццо!!!

mashuk
Нуачо - роды вещь такая, может быть оооочень сложной, зато результат

Роды это клёво, а если 16ти летней девочке трубы перевязали, сказали извени.... детей не будет, а она деток очень любит, с моими возякается, ещё у одной подруги деток нянчит. Вобще она бы отличной мамой была. А снимать жильё нам нежелательно - ждём передачи общаги в муниципалку. А если жить тут не будешь вообще комнату потеряешь, а так хоть какой нибудь шанс на приватизацию в последствии

Gera
Роды это клёво, а если 16ти летней девочке трубы перевязали, сказали извени.... детей не будет

я имею ввиду, что при усыновлении порой тоже "рожать" приходится не менее тяжко, чем при рождении биологического ребенка :)

Gera
А снимать жильё нам нежелательно - ждём передачи общаги в муниципалку.

Нук... знач ждем-с :))) Выбор тут такой - или комната, или деть :))))

Девочки, Сашу забираем точно, ждем заключение опеки. Надеюсь, что не позднее середины мая он будет уже у нас дома. Подержите за нас кулачки. Потом, когда все закончится, напишу отчет подробно, честное слово!!!

Так нравится Иришка, она все перед глазами стоит, даже снится. Но свой сынка еще маленький 9,5 мес. второго пока не осилю. Муж то вроде и не против, но возиться то мне. Очень хочется чтобы у этой девчушки было все отлично. :rose:

Мама Женя
Девочки, Сашу забираем точно, ждем заключение опеки

Эх! Такой красивый пацан у вас будет! Голубоглазый блондин! Завидую!

Спасибо огромное, очень хочу, чтобы все быстрее закончилось. Хочу, чтобы он был дома! Всем огромное спасибо, особенно Маше!!!

держим кулачки :)

Саввкина мать
Это для Свердловчанки:

faqconf.narod.ru/med.html
www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx
www.eva.ru/main/forum/frames

Если Вы всерьез задаете эти вопросы Вам сюда, если так поговорить ни о чем, можете не читать

Спасибо огромное, Саввкина мама, это- ценнейшая информация. А насчет поболтать..... дело, конечно, хорошее, только тема не совсем та.

Здорово!:) Замечательные новости:)

Мама Женя
Мама Женя

Мальчишка - прелесть, прямо фотомодель! Удачи вам!!!! :pozdr3: :clap:

Каспер
Мальчишка - прелесть

(шепотом) а мама-то у него какая!!!! Девчонки, подержите за маму Женю кулачки - она правда замечательная!!!!!!!! :)))))))))))) Сашка ащще маленький везун :))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы