Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Девочки!!! Ляльков остается все меньше :))))

Вову тоже забирают наши екабургские супер-мама с папой!!!!

У Кирюши тоже (ТТТ!!!) нашлась замечательная мамочка из нашего города :)

Все уже лихорадочно собирают документы!!!!

mashuk
У Кирюши тоже (ТТТ!!!) нашлась замечательная мамочка из нашего города

Я, конечно, за всех ляликов болею, но за Кирюшу больше всех Очень-очень обрадовалась:) И почему-то греет душу, что он в городе остается:)

Мама Женя

Какая новость замечательная!!!!!!!!!!!!
Сашенька мне больше всех понравился!!!!
А можно потом с вами встретиться - пообщаться?

Вовка,Кирюшка-УРА!!!!!Даже завидно.....Суер-супер-супер!!!!

проревелась...за кирюху и вовку особенно рада. да и за саню...
теперь есть кому их обнимать, целовать, баловать...

BellaDonna
Даже завидно.....

вотвот!!! У всех малышей такие родители суперские - у всех и семьи полные, и папа, и мама очень хотят малышиков, все влюбленные по уши и боятся не успеть!!! Так что подержите за них кулачки!!!!!!!! :))))

Что значит

mashuk
боятся не успеть

?

Сорока-белобока
боятся не успеть

что чадо заберут другие, пока доки собирают

Сорока-белобока
А вот если кому-то захотелось усыновить конкретного ребёнка, пока он документы соберёт, его уже могут забрать? Или ребёнка оставят именно для этих усыновителей, пока они за ним не придут?

mashuk
усыновителям дается некоторый срок для сбора документов. Если они за это время никуда не пропадают, подтверждают постоянно свое желание забрать детя, документы приносят все время новые - то детенка не отдадут другим. Просто предлагать никому не будут, а если кто сам попросит - скажут, что уже усыновляют, ждите тока, если вдруг откажутся.

А как же так? :( Чьи слова? :)

Ну, в опеке ж тоже люди работают, и по закону - кто первый пришел с доками, у того и приоритет на детку %) Не важно, что етот малыш кому-то еще понравился, на раз-два ведь не скажешь, кто будет лучшим родителем %) Но все ж таки в большинстве случаев опека идет на то, чтобы "придержать" детку, пока мама-папа собирают доки. Иногда просто бывает, что в ДР у юриста свои "интересы" %), или еше чего..... Вощим, человеческий фактор!...
Я када Польку увидала - у мя уже все было, тут же в суд передали документы, и то я цельную неделю боялси, что её кто-нить отберет, пока решения суда на руки не получила....

Сорока-белобока
А как же так? Чьи слова?

Тут да, согласна с Леликой - человеццкий фактор решает ВСЕ.

А мамочки - канеш всегда боятся, када забирают, даж не потому, что ето сильно вероятно, а потому, что это очень страшно, когда твоего лялика кто-то может забрать!!! Могут появиться другие усыновители, может (ТТТ!!!) появицца биомать или родственники....... вощем у страха глаза велики, и пока дома не буишь ужо с ребенком и с решением суда о том, что ты законный родитель - так и буишь дрожжать..........

Поздравляю! очень мне он понравился! Удачи Вам и счастливой жизни вместе:-)

Лиcа
доки собирают

в общих чертах набросайте какие.

деуки, сижу реву, смотрели с Котькой щас деток, он спрашивал как кого зовут, разглядывал. Я очень хочу Иришу или Серёжу, ну просто до слёз хочется сделать этих деток счастливыми. Не могу :( не время сейчас((( решила что точно как подниму Котьку, лет через 5, возьму ребёночка. Буду сегодня с мужем разговаривать, очень хочу чтобы у него такая же позиция была.

Мама Женя
Девочки, Сашу забираем точно, ждем заключение опеки.

mashuk
Сашка ащще маленький везун

мне Сашенька очень понравился, так рада, что у него будет семья (прямо слезы радости),
Женя, все будет хорошо, не переживай, мой такого же возраста и голубоглазый блондин, если то пишите,
ждем рассказик
пока кулачки вам ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 00:02

ольчонок
мне Сашенька очень понравился, так рада, что у него будет семья (прямо слезы радости)

+1. очень понравился и очень рада за него. держу кулачки

ольчонок
мне Сашенька очень понравился

Такой красавец не может не понравиться!

А мне Катюша очень нравится, такая красавица. А ей кто-нибудь интересуется?

Буся
А мне Катюша очень нравится, такая красавица. А ей кто-нибудь интересуется?

дык чота в пролете у нас девчонки!!! Виима сфоткали мы их неудачна........ В след раз их перефоткаем обязательно!

Пацаны вон нарасхват........

mashuk
Пацаны вон нарасхват........

я вот все о дочке мечтаю, планирую в будущем именно удочерить девочку, муж непротив. Но, блин, привыкла что-ли к мальчикам.... глаз, короче, на Рустама упал :) Смарю на ниво... и представляю - так. волосики светлые, мама, похоже русская была... А ручки мужицкие у него такие большие, мужичок настоящий...
и чего-та слезы наворачиваются...

mashuk
дык чота в пролете у нас девчонки

Вроде Александре нашли родителей? Самой первой из этих деток?

Витенега
и чего-та слезы наворачиваются...

вот первая мысль, которая была при просмотре фоток, вот бы витенега забрала. не знаю почему)

Сорока-белобока
Вроде Александре нашли родителей? Самой первой из этих деток?

Ага :) Тока там не нашенские были :) Там сами-пришедшие в опеку забрали :))) С ними связи никакой щас....

А Сашульку, Вову и Кирюху, надеюсь, увиим еще не раз :)

Катюша, такая лапуся, просто обалдеть какая красавица...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы