Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Маша, я на Еве разместила информацию, может, Рустаму быстрее родители найдутся. Да и всем остальным малышам тоже.

Ленушка
я на Еве разместила информацию

там ужо есть мой топ с нашими ляльками :)))) Я ж писал, что на еву, семью и сиротинку - закинуль :)

Супер просто! Как я рада за деток! Будут домашние, ухоженные, любимые. Потом и не вспомнят, что были брошены:) Замечательно!:)

А мне Кристинку жалко. Она из девочек самая младшенькая, почему ее до сих пор никто не взял?

Маш, я проспала)))
Ну ладно, пусть дублируется для непонятливых и невнимательных!)

Ленушка
может, Рустаму быстрее родители найдутся

а почему именно ему?

Витенега
а почему именно ему?

потому что сложнее всего ему найти маму - виишь, все равно в силу природных инстинктов всегда кажутся родными детки, которые похожи на тебя. А когда усыновляют - ищут именно "своего"...... Соот-но в России ему сложно найти усыновителей........ :(

mamkaYanka
А мне Кристинку жалко. Она из девочек самая младшенькая, почему ее до сих пор никто не взял?

Ага. Она на самом деле такая хорошенькая, просто когда мы были - она поступила только что и не привыкла еще... поетому куксилась все время и смотрела недоверчиво...... Мы в след раз ее обязательно перефокаем с улыбкой! :)

Машук: а в других домах ребенка не планируете деток фоткать?
Акция-то оказалась на удивление эффективной:)

Кстати, читала, что в Дагестане и Чечне мамашки бездетные не могут усыновить детей, потому что там нет брошенных детей, не принято это.

mamkaYanka

Мне тоже она больше всех нравится. Хотела бы похожую дочку. Все думаю - подрастут мои мальчишки, мы с мужем "дозреем" и возьмем маленькую девчушку.

А там посмотрим... Нам сначала надо ентих раздать :)))))))))

Виишь сложность в чем - тут нужно двухстороннее сотрудничество, не только мы должны найти мамок, которые готовы взять, а еще и опека и ДР должны быть готовы этих детков отдать. Тут, как ни странно, могут происходить такие вещи, что мы фотки покажем, мамки влюбятся, а им фиг кого отдадут :((( На самом деле для мамков ето может быть крайне тяжелый момент :(

Этих детков мы фоткали по личной просьбе Светланы Юрьевны и заручившись ее гарантиями, что детки все со статусом на усыновление и их точно будут отдавать. Пока вродь (ТТТ) и правда к нашим усыновителям относятся хорошо - и в доме ребенка, и в опеке.

Тут же вопрос той же репутации, если через нас будут действительно хорошие быстрые усыновления происходить, то мамки охонее будут обращаться за нашими детками. Поетому другим буим тож потихоньку наши услуги предлагать, но тут зависит всетки от встречной реакции опеки.

Ну, разговор был, что мальчик этнический и ему сложнее родителей подобрать. На Еве из всяких мест народ бывает)

Маша, интересное дело. На Еве нет топика про наших деток((( И мой убрали, хотя ко мне на почту уже вопросы пришли по деткам
это первое: если вы знаете что-то о кирюше, пожалуйста сообщите. спасибо
это второе:Привет
Очень понравилась Катюша из Екатеринбурга-реву второй день.С мужем пока не говорила,даже никогда не думала об усыновлении...С чего вообще все начинается,долгая процедура?А что с ее родителями?

Ленушка
На Еве нет топика про наших деток((( И мой убрали

виима удалили как дубль.... Я свой апну в понедельник......
А письма - перешли, плиз мне, на машук-теленет, я отвечу!!!

Маша, указан только один телефон, по кот. можно звонить насчет деток... всю пятницу пыталась дозвониться - то трубку не берут, то занято:(( мож, еще тел.есть????

А вообще, почему на Юмаме нет раздела для желающих усыновить/взять под опеку и уже сделавших это??? Ведь обмен опытом, поддержка в этом деле очень нужны!! На Сибмаме, на 7е - есть:(( А мы что же??? Подумайте, пожалуйста, над этим...

:(ясно

Сижу реву... Боюсь начать разговор с мужем об усыновлении. У него от предудущего брака есть двое родных детей. Прошло 1,5 года я так и не смогла забеременеть. А мне ужо 33, мужу 40. Проблема оказалась в нем. Лечится... Я бы запросто решилась на приемного, а вот с мужем боюсь эту тему обсуждать. Вдруг откажет... Что делать? Разводиться? А ведь кроме него мне больше ни кто не нужен. Страшно... страшно услышать в ответ "нет", а мысли об усыновлении каждый день - с утра и до вечера.

Да не бойтесь поговорите, я своему мужу заикнулась про усыновление (не прям сейчас конечно, лет ч/з 10, хотя у нас вроде нет проблем ещё родить), он наотрез отказался; а уже через неделю (после каждодневного капания маленькими порциями на мозги) он говорит: ну не знаааааю. Прогресс! Глядишь через 10 лет созреет!
:)

Примерно год назад, была передача про сироток. Я так в шутку мужу говорю - мож возьмем парочку? Он заулыбался и говорит - а может лучше своих родим?
У нас ситуация особенная какая то... Если бы я не хотела ребенка, муж бы даже и не заикнулся про пополнение в семье. А раз уж женился на женщине которая мечтает о ребенке, то деваться не куда... Вот и я про приемного пока боюсь заикаться, хотя очень интересно узнать его мнение на этот счет. Еще годик терплю, а дальше боюсь что крышу снесет у меня.

У меня муж не против усыновения. Даже за. Зачем, говорит, рожать, когда столько обездоленных, но как я ему предъявила сколько нужно всяких бумажек собрать, сказал: уж лучше рожай.
Но похоже с его требованиями к количеству детей в семье, усыновлять придется :)

Девочки, не бойтесь бумаг: мы их собрали за неделю (правда, побегать пришлось, но абсолютно реально).

Вы бы потом создали темку (например "Как мы усыновляли Сашеньку") и рассказали в ней какие бумаги, где, почём. Чтоб людям представлять, а то я ваще не знаю, может кому-то пригодится. А потом бы рассказывали как он у вас растёт, многим ведь интересно, он нам уже как родной! :)

Хорошо, а пока мне бы дожить до суда и забрать его домой (вот здесь, оказывается, проблемы и начинаются: сказали в опеке, что до этого еще 1,5-2 месяца). В среду должна получить на него направление в опеке, и начнется... Пока расстроилась, что все так не просто: думала, что через две недели будет со мной, уж и гардероб купила ему новый.

мама Женя
сказали в опеке, что до этого еще 1,5-2 месяца

Это чего они там мутят? А чем объясняют? Ну лишь бы всё хорошо закончилось, держитесь!

странно все же, что такие идиотские правила... зачем столько времени мучать всех, ведь и для малыша каждый лишний день в детдоме не сахар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы