Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

мама Женя
мама Женя

Февраль63
Февраль63

Милые мамочки, удачи, пусть все решится быстрее и станет в ваших семьях больше добра, радости и света! ;)

Девчонки, вы держите нас в курсе!!!!
Мы за вас сильно болеем!!!

Ой, напишите потом чего и как, я прям уревелась по Вове, когда в первый раз его фотку увидела... За него почему-то больше всех рада, прямо как подумаю, что он будет в семье, сразу петь хочется :) За остальных деток тоже рад, но вот Вова :)

Ну, вы не волнуйтесь, опека всегда так, они ж тоже боятся, что вы не такие уж хорошие :) Типа, справка из МВД это подтвердит. Приходите потом все вместе к нам в гости, всей семьей. :)

Девочки, судьи тоже люди, все они прекрасно понимают и идут таким как Вы навстречу. Сотрудница на работе тоже уревелась, когда суд назначили через месяц. Ее муж съездил в суд, встретился и переговорил с судьей и та перенесла суд на 3(!) недели раньше.
Удачи, терпения Вам и здоровья Вашим деткам :)

мы запали на Кирила. у нас все документы на руках, готовы ехать за ним. вопрос куда и не забрали ли его еще?

Мария, у меня к Вам вопрос как к человеку, знающему что к чему...
Ведь столько богатых, ну или просто очень обеспеченных людей в Екатеринбурге и области. Они как-то принимают участие в судьбах этих детей? Есть ли спонсоры у домов ребёнка? Они бы наверняка могли бы быть опекунами детей? Вообще реально ли привлечь к этому такой контингент?
Я вот сижу, мне обидно чуть ли не до слёз, что ничем помочь даже деткам не могу, у Вовы вещи все изнашиваются, игрухи ломаются...Могу пока только помолиться за деток, чтоб их судьбы сложились удачно и они нашли любящие семьи...
Всем усыновителям и опекунам - низкий поклон! Есть ещё в нашем мире добрые и бескорыстные люди...

Mashuk, в опеке Железнодорожного района прием только ПО ВТОРНИКАМ, но можно позвонить и договориться об индивидуальной встрече. И лялей у нас в районе нет :( или :) :) :)

Tanyusha

помогают.на сайте есть ольга Мамырлик. она шеф Детского дома. акции устраивают по сбору вещей и сами помогают.
есть много девченк с сайта, просто ездят в больничке с детишками гуляют занимаются. так что есть это уже)

Лиcа
в больничке с детишками гуляют занимаются

Тоже хочу!

Лиcа

хорошо, что так :)

пытаюсь прочитать все страницы и хоть что-то понять. пока поняла, что кто-то собирает на него документы. но собирать могут и пол года - это дело не быстрое, потом могут вообще передумать, а малышь находясь в д.д. начнет отставать в развитии, вырастит и его вообще могут не усыновить. надеюсь, что этого не случится и что все будет хорошо. в опеке телефон не отвечает. не пойму в чем дело.

пытаюсь прочитать все страницы и хоть что-то понять. пока поняла, что кто-то собирает на него документы. но собирать могут и пол года - это дело не быстрое, потом могут вообще передумать, а малышь находясь в д.д. начнет отставать в развитии, вырастит и его вообще могут не усыновить. надеюсь, что этого не случится и что все будет хорошо. в опеке телефон не отвечает. не пойму в чем дело.

Февраль63

Нина, вот это новоость! Ты молодец, что решилась, пусть все получится!

нашла другой телефон, дозвонилась, а они уже ушли. оказывается разница во времени 2 часа :( буду завтра звонить.

Снежинка, Желаю Вам удачи! Кирюша просто сказочный мальчик!!! Надеюсь у Вас все получится и у него уже в ближайшее время появятся любящие мама и папа!!!!

спасибо :) переживаю жутко. т.к. муж согласился только на этого мальчика и ни на какого другого :( мы от вас очень далеко и необходимо все выяснить, что бы в пустую не ездить.

Снежинка, А Вы откуда?

Снежинка!
Пусть у Вас все получиться с Кирюшкой!! Надеюсь, что Машук Вам что-нибудь напишет по-поводу этого мальчика!

из Москвы

Я тоже из Москвы. Случайно на сайт забрела.....увидела фотку Кирюши и прямо обомлела...такой сладенький мальчишка....чуть помладше моей доченьки....

Спасибо :) Машу я пытаюсь отловить и хоть что-то у нее выяснить уже неделю. все без результатно :(

Девочки! А все-таки, как стать волонтером в ДР, "гулять-няньчить"?

Снежинка, ну может у Вас получится завтра дозвониться на прямую...и узнать что да как...Будем за Вас держать кулачки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы