Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

очень на это надеюсь. а то уже се дела забросила. мечусь как пингвин по асфальту.

Ну за такого мальчика можно и пометаться))))

Снежинка, Машук часто на сайте бывает, вечером попозже зайдите и поговорите :)

Tanyusha
Они как-то принимают участие в судьбах этих детей? Есть ли спонсоры у домов ребёнка? Они бы наверняка могли бы быть опекунами детей? Вообще реально ли привлечь к этому такой контингент?

на самом деле финансовым обеспечением домов ребенка много кто занимаецца......... чиста в материальном отношении имхо детки не особо нуждаются........ Ну ето мое имхо :) я всетки за поиски мамков :)

Tanyusha
Всем усыновителям и опекунам - низкий поклон! Есть ещё в нашем мире добрые и бескорыстные люди...

да такие же в точности добрые и бескорыстные, как и родители родных детей :)

Маша! наконец застала на сайте! пожалуйста, ответьте мне про Кирила!

Снежинка

Снежинк, сорри что не отвечаю!!! Светлану Юрьевну сама пыталась отловить на этой неделе - она все время занята....
Про Кирюшу пока подробностей узнать не удалось :(, я только узнала про процедуру усыновления для иногородних - надо приехать с заключением из опеки, получить направление на малыша, посмотреть его, подписать согласие, затем опека готовит доки, и вы приезжаете второй раз - на суд и забрать малышика!

Насколько я знаю, Кирюша пока свободен. Приехать с документами можно в любой день, но нужно заранее предупредить (можно через меня, если тел. там не берут), что такого-то числа в такое-то время ждать, ибо С.Ю. может не быть на месте.

Как Кирюшу же хотели взять
Снежинка,берите,такой сладкий малыш.....Буду за ВАс кулачки держать

спасибо, что ответили. у меня к вам куча вопросов. здесь писать или лучше на почту?

.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 22:05

Снежинка
здесь писать или лучше на почту?

лучче на почту :))) чтоб я точно увидела и не забыла ответить :))))
телефончик тож в мыл кину :)

mashuk
У Кирюши тоже (ТТТ!!!) нашлась замечательная мамочка из нашего города

Все уже лихорадочно собирают документы!!!!

не успели получается? :(

Куропатка
А все-таки, как стать волонтером в ДР

Я поняла, что сейчас ужесточили требования к волонтерам. Если раньше было достаточно справки от гинеколога и флюры, то сейчас кучу всяких анализов нужно сдать. Цитата с др. сайта "1 марта приказ горздрава по всем больницам - волонтёры обязаны иметь при себе санкнижку со всеми прививками и пройти осмотр специалистов (гинеколог, венеролог, ЛОР, стоматолог)."
Я в первомайские праздники не знаю чем заняться (муж на работе), с удовольствием бы поводилась с детками, НО видимо не пустят без вышеуказанных справок :( А бегать по больницам в рабочие дни просто нет времени. Вот такой замкнутый круг получается

Сорока-белобока
не успели получается?

Да пока что Кирилл-то в доме ребенки :))))
Тут кто первый приедет.... С нашей мамочкой переписываемся, но ей сейчас по-моему немножко страшновато стало пока лялю брать :)

У нас еще кстать за Лешкой на днях папа-мама приезжают из Ростова-на-Дону :)))
Переживают за сыноульку тоже безумно, так что им тож нужны кулачки!!!

написала. у вас уже много моих писем, я вам всю неделю пишу :)

ой, а скопируйте плиз сюда на сайт письмо (в личку - http://www.u-mama.ru/mail/sendmail.php?to=15), а то у миня на работе поча открыта и выкачивает усе видима... :((( Ко мне тока спам редкий домой доходит :))))

написала :)

А Катюшу кто-нибудь усыновляет? Прям душа болит за нее почему-то особенно...

Елена
А Катюшу кто-нибудь усыновляет? Прям душа болит за нее почему-то особенно...

И не говорите... прям хоть сама беги собирай документы, чтоб её забрать

Елена
А Катюшу кто-нибудь усыновляет?

нет, Катюша у нас пока свободна!

Девочки, я сегодня на первое настоящее свидание с Сашей ездила (и муж, и дочка). Вчера получили направление, подписали согласие, запустили в работу мед.экспертизу, обещали побыстрее сделать. Вчера он спал в сончас, не стали будить. Сегодня побыли вместе около часа, все это время носили его на руках и гладили спинку, голову. Он такой ласковый, обнимает за шею, прижимается. Вот только грустный, не улыбается, глаза ооочень печальные. Завтра поеду ближе к вечеру, ему нас уже называют "мама-папа". Сказали, что он будет ждать, чтобы не забывали-приезжали. Конечно, буду каждый день ездить. Так хочется схватить и забрать домой, да нельзя...

мама Женя

Эх, блин, аж слёзы наворачиваются, переживаю за вас и него

Спасибо большое, сама чуть не заплакала, когда он прижался и обнял меня. Рассказывала ему, как хорошо будет дома, как скоро поедем к морю.. Слушает, глаза огромные, но такие серьезные...

А он говорит какие-нибудь слова?

Когда были у него первый раз неделю назад , он, увидев нас, сказал: "Тетя, дядя". Сегодня молчал, но было утро, недавно проснулся. Воспитатели сказали, что "мальчик хороший, уже слова начал произносить", его там любят, это видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы