Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Мама Женя, удачи вам огромной! Переживаю за вас.
Сашенька - чудо, пусть у вас все будет прекрасно!

мама Женя
его там любят, это видно.

:dada:

и мне самой он в душу запал :love:

у меня шкурный вопрос... Если вы действительно хотите усыновить ребеночка... может могли бы об этом рассказать на камеру.. мы сюжет делаем про школу приемных родителей.. нужны герои в сюжет, желающие усыновить ляльку...
(41 канал)

Девочки, спасибо вам огромное, буду обязательно рассказывать, как мы с Сашей встречаемся и вообще как у нас все происходит с продвижением к дому.

Скажите, а как можно связаться с этим домом ребенка № 3? там есть какие-то телефоны...

margosha

Я не просто "действительно хочу усыновить", а считаю, что "уже усыновила" (теперь жду только решение суда), а вот на камеру работать не готова, не хочу, уж прошу меня простить.

Женя, а вы решили усыновить, когда фотку Сашину увидели или уже находились в процессе собирания доков?

мама Женя

я тоже растрогалась ...
пишите больше о Саше!!!!
я так за вас рада!!!)))
а вы на море уже этим летом собираетесь?

margosha

Маргарита, это ДР № 5. Телефоны, я думаю, давать я не имею морального права, уж простите меня...

Сорока-белобока

Мы с мужем думали об этом последние полгода, думали о девочке лет 5-ти, потом на московских сайтах смотрели мальчишек лет 3-х, накануне публикации фотографий с Сашей я ездила в нашу опеку и официально начала сбор документов на "мальчика лет 2-3-х", и на следующий день эти фото... Я как-будто с ума сошла:наш малыш, полностью наш. Отправила фото старшей дочери в Москву, мужу в командировку: оба согласились - НАШ. А дальше вы знаете.
А на море, в Турцию, собираемся ехать все вместе в июне-июле-августе, как только справимся с доками (нужно Саню в загранпаспорт вписывать).

мама Женя
думали о девочке лет 5-ти

О 4-й девочке? :D Неужто парня не хотелось?

Об усыновлении думали с мужем последние полгода: хотели девочку лет 5-ти, потом мальчика 3-х. Накануне публикации фото на u-mama съездила в нашу опеку и официально начала сбор документов на усыновление неизвестного пока "мальчика лет 2-х3-х". А на следующий день фото Саши увидела... Шок, как-будто с ума сошла: туту же перебросила фото мужу в командировку и старшей дочери в Москву. Мнение единодушное - НАШ малыш. И понеслось..
А на море, в Турцию, поедем все вместе в июне-июле, как только доки соберем (в загранпаспорт впишем).

Сорока-белобока

Да как-то уж к девочкам привыкли. Парня хотелось, конечно, но не принципиально - ребенок и ребенок. А тут такое солнышко: глаза папины, сам весь - копия моих девчонок.

мама Женя
и на следующий день эти фото... Я как-будто с ума сошла:наш малыш, полностью наш.

могу Вас понять)) мальчик очень красивый. только грустный((((

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
только грустный((((

это временно, думаю через пару месяцев мы его не узнаем! (надеюсь нам фотки Женя покажет) :)

Сорока-белобока
это временно

тоже об этом подумала)))

Сорока-белобока

Обязательно

мама Женя

Ой какие молодцы! Рад за всех!!! Переживаю...

белая сирень

Анна, это Вы фотографировали Сашу? Спасибо за все!!!

мама Женя

Привет, Женя
Получили справку из милиции, но экпертиза жилья только 2-го, у них 2 дня субботник....

дозвонилась до опеки. спасибо огромное Светлане Юрьевне, очень приятная женщина. Оказываеться Кирилом еще никто не интересовался. Больше всего меня подкосило то, что возраст у кирила почти 6 месяцев + месяц делать ему медицину + 2 недели суд раньше восьми он у нас не появиться. а это очень плохо. мы хотели сохранить тайну. пошла думать.

Снежинка
мы хотели сохранить тайну

по-моему нереально, всё равно рано или поздно узнает, да и как вам самим жить с этим и глядя ему в глаза врать, что он из вашего животика появился

очень даже реально. зайдите на еву, почитайте, там очень много о нужности сохранения тайны пишут.

Снежинка
раньше восьми он у нас не появиться. а это очень плохо. мы хотели сохранить тайну.

Хм, странно... Ну, допустим, на сайте ошибка и мальчику на три месяца больше. Следовательно, Вы думали, что к Вам он попадет месяцев в пять. И что? Стали бы пятимесячного за новорожденного выдавать что ли? Если бы Вы увидели действительно, "своего" ребенка на фоте, как мама Женя, думаю, Вам наплевать было бы на всякие тайны... Это ведь не шпионские игры, несерьезно как-то...:(

мама Женя
Анна, это Вы фотографировали Сашу? Спасибо за все!!!

ну я не одна фотографировала)
и не благодарите, мы все одно дело делаем :dada:
я от всей души желаю вам скорее забрать малыша ДОМОЙ, а ему скорее прижаться к мамочке, которой у него так долго не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы