Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Снежинка

так вы же писали, что он именно ваш ребенок, что тут думать?

Свердловчанка

ужас какой.. а откуда эта статистика... подскажите, а моглди бы как-то помочь связаться с этим домом ребенка №3...

сразу видно, что вы не в теме. по суду можно изменить дату рождения на 3 месяца! следжовательно он бы шел двойняшкой к моей месячной дочке. а теперь я как объясню, что мой сын на 3 месяца старше дочери? а объяснять предеться часто, это лишняя травма для ребенка, когда ВЕЗДЕ будут знать. что он не родной. и тыкать ему на это будут часто.

margosha

если вы с 41 канала, то почему у вас возникают сложности с попадание в ДР????
это же просто так!
хотя бы по справке узнайте адрес, телефон заведующего или юриста ДР и вперед!)

Lesli

это личное дело каждого, хочет усыновииель или нет чтобы знали о его поступке другие....
осуждать или понимать чужие поступки в этом деле не уместно....
кто как хочет, тот так и делает!

дату рождения действительно можно менять +, - 3 месяца в обе стороны.

Конечно, хочется, чтобы все было "как у всех"... Но сходите на www.aistday.ru
www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx
forum.sibmama.ru/viewforum.php
может быть, Вы измените свое мнение:)
(Ничего не навязываю и ни в чем не хочу упрекнуть!)

Пух
понимать чужие поступки в этом деле не уместно

А почему бы и не постараться понять? Я вот, например, тоже в перспективе рассматриваю для себя возможность усыновления, мне интересно все, что связано с этой темой! Я не осуждаю, просто на самом деле хочу понять, какая такая важность может быть в тайне...

Снежинка
по суду можно изменить дату рождения на 3 месяца!

Я вообще-то не это имела ввиду. Дату рождения бы Вы изменили, понятно. Но ведь как быть с окружающими? Н соседи, друзья, сослуживцы, все равно ведь в курсе, что родился один ребенок, потом появился второй... Дык от кого тайна? От самого ребенка? Велика вероятность, что все равно ему потом кто-нибудь расскажет "по доброте душевной"... Вобще, наверное я и правда ниче не понимаю:(

Сорока-белобока
по-моему нереально, всё равно рано или поздно узнает

Lesli
Велика вероятность, что все равно ему потом кто-нибудь расскажет "по доброте душевной"

И мы не одни так думаем

У нас на работе у женщины приёмная дочь, все это знают, кроме неё. Как говорится что знают двое, то знает и свинья. У дочи по-любому вопрос появится: мама, а как это ты меня в 42 года родила? (первого ребёнка!)

Ну когда уже Кирюшку усыновят? Так я за него переживаю!
Снежинка, а почему Вы пишете, что ему почти 5 мес., если в первом посте указан возраст 3 мес.?

Лия
что ему почти 5 мес., если в первом посте указан возраст 3 мес.?

она звонила в ДР, видимо ей так сказали, ошиблись наверно с 3мя мес, хотя он вроде на 5 не выглядит

мама Женя

Вы потрясающая! Очень радуюсь за Сашеньку! Слезы наворачиваются.
Думаю, вам всем вместе будет очень-очень хорошо.

А поделитесь опытом, как вы решились поговорить с мужем об усыновлении? Обычно мужчины против бывают, если есть свои дети.

Сорока-белобока
мама, а как это ты меня в 42 года родила? (первого ребёнка!)

А что в 42 нельзя родить первого? А если лечилась долго?

Лия
как вы решились поговорить с мужем об усыновлении? Обычно мужчины против бывают, если есть свои дети.

Точно! Своего спросила-сможешь? А он-нет, тут я вижу что это мое, а чужого мне не надо. Я говорю-а если бы я из роддома чужого принесла и ты бы не знал? Задумался...но все равно сказал-не готов я.

Изумрудная лоза

ну просто подозрительно, да и не похожа она на них

Изумрудная лоза
Я говорю-а если бы я из роддома чужого принесла и ты бы не знал? Задумался.

ага, я тоже так говорила, говорю, что нашёл бы даже в ребёнке чот-то похожее на себя :D

Снежинка, а у Вас есть аська?

Сорока-белобока
ошиблись наверно с 3мя мес, хотя он вроде на 5 не выглядит

Девчонки, фоткали-то детков в начале марта, и возраст указан на ту дату!!!

Сорока-белобока
ну просто подозрительно

Моя сестра родила своего первого сыночка в 41 год, теперь ему почти 2 года.

Не сразу, полгода назад только навела на мысль, муж все думал еще своего завести, потихоньку капала в сторону усыновления. Он у меня хороший, добрый, детей любит очень, да и не мальчик уже - 42. Живет не эмоциями, все рассчитал, очень серьезно относится к происходящему. На приеме в ДР волновался больше, чем я. Когда с Сашкой встретился первый раз, и тот, вынув изо рта печененку, протянул ему, мне показалось - лицо дрогнуло. А вчера Санька к нему прижимался сильнее, чем ко мне. Теперь уже не сомневаюсь - с папой Саньке повезло.

Девочки, ну обратитите внимание кто-нибудь на Алёшеньку. Какой лапочка!!!!!! У меня нет возможности взять, проблемы в семье, да и возраст.

Просто мама
Девочки, ну обратитите внимание кто-нибудь на Алёшеньку.

За Алешенькой сегодня утром родители прилетели из Ростова-на-Дону!!!! Держите все за них кулачищи!!!! Они звонили уже, что приехали, сейчас жду звонка, когда посмотрят его.........

mashuk
За Алешенькой сегодня утром родители прилетели из Ростова-на-Дону!!!!

Маш, неужели через интернет они его нашли? Обалдеть...

Jil
Маш, неужели через интернет они его нашли? Обалдеть...

дада, ето усе мы :)))) Не прошли наши усилия даром однозначна :)))

Снежинка теперь я как объясню, что мой сын на 3 месяца старше дочери? а объяснять предеться часто, это лишняя травма для ребенка, когда ВЕЗДЕ будут знать. что он не родной. и тыкать ему на это будут часто.

Вообще-то можно никому ничего не объяснять :) И вряд ли кто-то быедт тыкать... Но на самом деле я вас понимаю и не осуждаю, в момент сбора доков мы тоже жестко были настроены на то, чтобы скрывать. Это теперь я понимаю, что на самом деле это ... неправильно. Потому что рано или поздно может все вылезти, и этим можно нанести такую травму детю, что он всю жизнь будет из неё выкорабкиваться. Представьте, всю жизнь думаешь, что ты родной (вернее даже не думаешь, а это само собой разумеется), а тут бац! и оказывается, самые родные и близкие тебе ВРАЛИ столько ЛЕТ. И ребенок будет думать, что родители или он сам сделали что-то плохое, потому что хорошие и правильные вещи не скрывают, тем более так долго!

mashuk дада, ето усе мы ))) Не прошли наши усилия даром однозначна ))

аха, вы просто Большие Молодцы :)
кстати, ю-мамская страничка еще копируется вот сюда innewfamily.narod.ru/wanted.htm в раздел "Информации о детях органов опеки и попечительства" Свердловская область (спасибо Алексею Рудову)

тут вообще по всей стране ссылки, вот и едут мамки с разных концов за своими чудушками, которых по фоте увидали и все! пропали-полюбили... :)
я в свое время тоже там пропадала, все фоты смотрела...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 11:44

Просто мама
Девочки, ну обратитите внимание кто-нибудь на Алёшеньку. Какой лапочка!!!!!! У меня нет возможности взять, проблемы в семье, да и возраст.

Да мы уже на всех внимание обратили, я ваще от Катюхи балдею, но что тут сделаешь-то...

Маша, какой мыл у тебя????

lyolyka™
самые родные и близкие тебе ВРАЛИ столько ЛЕТ

стресс от этого всегда жуткий, вне зависимости от того, ЧТО скрывалось. Нельзя однозначно детям своим врать. Не надо акцентировать канеш на етом внимание, но если впрямую деть спрашивает - надо спокойно сказать правду.

А че в етом такова... Даж если спросят.... Ну етого усыновила, и что? :) ето стыдно что-ли??? если у ребенка отец неродной, к примеру - какта никого не смущает, ну а тут просто на одного неродного родителя больше :) Вощем искренне нипаимаю, от кого ето и зачем скрывать :))))

То, что окружающие могут повертеть пальцем у виска - дык я могу сказать, что могут крутить и про родных детей - про вторых, третьих и т.д. - и так же задавать вопрос - а нафиг оно тебе надо??? Ты чо, дура? миллионерша штоли? куда тебе третий? И чо терь, не рожать их изза етого.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы