Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

mashuk Не надо акцентировать канеш на етом внимание, но если впрямую деть спрашивает - надо спокойно сказать правду.

А еще лучше говорить об этом, чтобы вопросов не возникло :) Говорить в таком ключе, что "ты у меня необыкновенно любимый, я тебя в сердце выносила... Нам с тобой грандиозно повезло, ведь ты родился у другой тети, но твоя мама была я, и как хорошо, что мы с тобой нашлись!!!!! Как бы я жила без тебя, если бы мы не нашлись?!"
вощим-то, сердце все ранво подскажет... или сходить к психологу, он подскажет нужные слова :)

lyolyka™
ты у меня необыкновенно любимый, я тебя в сердце выносила... Нам с тобой грандиозно повезло, ведь ты родился у другой тети, но твоя мама была я, и как хорошо, что мы с тобой нашлись!!!!! Как бы я жила без тебя, если бы мы не нашлись?!"

ей-бгу, слезы навернулись...
как же повезло вашей доченьке, что вы у нее есть!

Девчонки!!!! Лехина мама позвонила - пацыка посмотрели, поплакали, в восторге, грят - када они зашли, нянечки аж ахнули, как деть на папу похож - думали, ето родители настоящие приехали :))) Вощем держим кулачки еще раз - сейчас вопрос решается, ТТТ, мож и заберут прямо сразу (если доки быстро оформить получится....)

mashuk
родители прилетели из Ростова-на-Дону!

вот не понимаю, у них в городе нет что ли детей свободных, не ужели нельзя в своем городе найти, чтоб облегчит себе всю эту процедуру?

Сорока-белобока
чтоб облегчит себе всю эту процедуру?

так наверное случайно они фоту увидели СВОЕГО и все... тут уж наверное пофигу куда ехать...

Сорока-белобока
вот не понимаю, у них в городе нет что ли детей свободных, не ужели нельзя в своем городе найти, чтоб облегчит себе всю эту процедуру?

вот кароч тебе нипанять :))) Ето знаишь, вот как увиил, так и пропал. Вот сморишь и думаешь - блин, чо он там делает, надо срочно забрать, ето же мой ляль!!!! И начинаешь трястись, что ктонить заберет раньше!!!!!!! Там родители ночи не спали, все рекорды побили по срокам оформления доков, звонили мне по 5 раз на дню :))) Потом за 5 сек купили билет, собрались и примчались :)

просто я видела передачу недавно повторяли про приёмных детей, так вот если в Москве по базе детей в поиск забить: мальчик, голубые глаза, светловолосый, так по всей области 1 (!) такой найдётся! Так на таких ещё и очередь и поди ещё за большие деньги. Вот я и думаю, что ищут таких детей по другим городам.

Ура! За Алешеньку очень рада. Такой славный малыш! держим кулачки ттт

mashuk
Вощем держим кулачки еще раз - сейчас вопрос решается, ТТТ, мож и заберут прямо сразу

удачи им! :dada:

mashuk

Маша, а как у родителей может получиться сразу забрать? Им не нужно экспертизу проходить? А нам сказали, что только на мед.освидетельствование малыша может уйти месяц, а потом только в суд подаваться. Или они под опеку сейчас оформят, а суд уже дома?

mashuk
НАШЕЛ СЕМЬЮ!!!

как приятно когда такие надписи появляются ;)

мама Женя
Маша, а как у родителей может получиться сразу забрать?

ага, они опеку сейчас хотят оформить, а суд виима уже в Ростове провести...... Сейчас вот бегают по городу - периодиццки звонят :)
Удалось ужо узнать, что Лешка останецца Лешкой - переименовывать не будут! (поменяют отчество-фамилию и место и дату рождения) Уря! :)))
Вечером идем знакомиться в Хуч! Кто хочет присоединицца-поздравить - присоединяйтесь :))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:14

mashuk
Кто хочет присоединицца-поздравить - присоединяйтесь )))

а родители новоявленные от такого кол-ва внимания не обалдеют?

Jil
а родители новоявленные от такого кол-ва внимания не обалдеют?

шутишь :)))) Они ужо настока обалдевшие от радости, что больше ужо не бывает :) И я думаю все поздравления будут оч приятны :)

Да они еще такие люди... Такого знаете - одесского типа, судя по разговорам телефонным :))) Они я думаю тока рады будут куче людей :)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:17

Девочки, а я вот благодаря вашим усилиям о втором задумалась, хотя раньше ни-ни, рожать не хотела больше. Особенно Катюша повлияла, я ревела два дня. Если бы она по-ближе к Москве была, мужа бы уж точно уломала...хотя и так каждый день периодически капаю, хотя понимаю, что такая красавица долго без родителей не останется. А за Алешу и остальных деток, которые нашли своих папу-маму я очень рада:))))))))))))))))

Елена
а я вот благодаря вашим усилиям о втором задумалась

а я наконец то окончательно решилась на первого))

Машук, тебе поди приплачивают дяди из Белого дома за пропаганду демографической их политики:D
По крайней мере я б на их месте точно приплатила бы!

Jil
Машук, тебе поди приплачивают дяди из Белого дома за пропаганду демографической их политики

Точно:D

Но, дело благое, спасибо всем, кто его делает!!!!!

Маааш! Я хочу в Хуч, во скока?

Jil
а я наконец то окончательно решилась на первого))

:clap: :dada:

lyolyka™
Маааш! Я хочу в Хуч, во скока?

ето буит соопчено пожже :))) Готовьте фотеги, у миня нету с собой :)

блиин, у мя тожа нету :( Мушш увез в командировку :(

захожу в топик постоянно, за положительными эмоциями! мама Женя! так рада за Вас!!! За Саньку, за остальных деток! поскорей бы всем малышам такие замечательские родители нашлись!!
Маш, а Хуч - это где? и че там буит? Там будут родики эти, приезжие? А зачем фотег? Кого фотать? их? Дак без ляля навена не так интересно?

Маш, я хочу в Хуч!!!
а во сколько??? у меня одна встреча в 19 часов(( отменить не могу(((
фотик есть всегда с собой)))
звякни мне, плиз! а то я не у компа буду

Постановление администрации об опеке Лехиной подписано!!!!!!!!! Леха мамкин-папкин!!!!!!!!!! Его щас тока снять с учета в паспортном столе - и ВСЕ!!!! В Хуче бухать мона уже с Лехой!!!!!!!!!!!!

Девачки, ваще не верицца...........
Плакаю (от зависти, если честна :()!!!!!!!!!

mashuk
В Хуче бухать мона уже с Лехой!!!!!!!!!!!!

ой я чет перестраховщица и паникерша, но мож не надо лялю так сразу в жизнь с макушкой окунать? для него ж это похлеще чем для нас на другую планету....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы