Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Jil

ему кстать еще в самолете лететь обратна :) Так что в жисть окунецца хоть как :) А мож и не отдадут его ищще.... Вощем, нинаю - ето там родикам решать, главное - што все, отдали, он уже не государственный!!!!

Безумно рада за Алешку!!!!!!!!!!!!!!!!!

mashuk
главное - што все, отдали, он уже не государственный

вот ведь парень какой шустрый))))) самый первый домой поехал)))))
а еще вчера тут кто-то просил внимание на него обратить :)
Я очень-очень рада, до слез :love:

вот девчонкам бы еще мамочек найти...

блин, как классно!!!
я рада за Леху..
блин, сама не могу решиться.. с одним-то ребенком работать не могу, а с двумя...

на пермском форуме девчата удивляются - как так, кто вам разрешил размещать такие фотки на разных ресурсах и так активно пиарить детей, он грят тоже до подобного додумывались, но им кто-то там палки в колеса вставил..
Машук, они к тебе уже обратились? А и правда - вот эти ваши (наши) действия не противоречат какому нить там законодательству? Вам потом по шапке не прилетит всем?
ЗЫ. Какой бред! Благое ведь дело... и то надо опасаться....

Очень рада за Алешку!!! он мне тоже очень приглянулся, на моего парня мелкого похож:) Здорово ,что домой поедет:)

Блин,ну и шустрые родиели у Лёхи.Очень рада,аж слёзы на глазах.А Кирюшка так и не нашёл родителей,ну такой лапонька,да и маленький ещё ....

Jil
Машук, они к тебе уже обратились? А и правда - вот эти ваши (наши) действия не противоречат какому нить там законодательству? Вам потом по шапке не прилетит всем?

ето все с разрешения опеки....... и по согласованию с ней.... фотки детей точно можно размещать в инете. Вот инфу лишнюю нельзя. А мы ваще без инфы публиковали..........

Можно публиковать: фото, имя, месяц-год рождения, цвет глаз, волос, возможные формы устройства в семью. Краткую инфу о характере ребенка.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 16:36

BellaDonna
А Кирюшка так и не нашёл родителей,ну такой лапонька,да и маленький ещё ....

ага, птенчик :love:

Вот ведь радость!!! Мальчишки нарасхват, скорее бы на девчонок внимание обратили...

ФОТКИ!!! ФОТКИ из Хуча када будут??????

белая сирень

Ну когда же уже Кирюшеньку заберут? Так я переживаю за него.

А за Алешку рада безумно! Даже не верится! Уже 4-м деткам такое счастье подарили! Молодцы!!!:)

Куропатка
ФОТКИ!!! ФОТКИ из Хуча када будут??????

карочи праздновали ффчера в сербском дворике :)))) Выпили по бокалу вина, но с таких эмоций все вышли пьяные практиццки :)))
Родители ужо 2 дня не спали, грят - в етот вторник получили первую справку, а в пятницу утром были уже здесь, весь день гоняли - в опеку-администрацию-дом ребенка-паспортный стол и так по кругу, в результате всетки все сделали, и сення в 12-30 примерно ляльку забирают и улетают обратно!!! Леха грят болеет, ему щас самая дорога на юга :)

Фотика вчера не было, фотки будут сення - когда бум провожать щщасливое семейство :) Все желающие поздравить - велкам на сыромолотова 24 а в 12-30 :)

А миня не позваааали :( Я нимагу на Сыромолотова, мне с Полькиной не доехать, мы куртку вчера постирааааали :( Ну, хоть там пофотайте!

Маш, как я завидую по-хорошему этим родителям: прилетели, забрали, уже сегодня ляль дома будет. А мы так и продолжаем видеться каждый день по часу-два, и конца-края не видно (праздники, анализы и осмотры врачей отодвигаются). Санька уже улыбается, смеется, говорит очень даже хорошо для 1г.10 мес. , болтушка будет. Вчера еще спокойно меня отпустил, а сегодня не идет на руки к воспитательнице, отталкивает ее руки, меня за шею обнимает, кричит: "Нет! Нет!" Шла к машине, уревелась.

Дык я тебе сразу сказал - делай опеку сначала :) А ты не слушаишьси :) За 1 день опеку сделали и забрали лялю!!!

клева...рада за всех малышей,что мам нашли и пап...

А куда фотки с 1-ой страницы подевались? Ничего не открывается:(

Ну воть, наш Лешка теперь ростовчанин!

Проводила сегодня семейство в полном составе :)

уряуря :)

здорово! как хорошо что детки обретают семью

фотки поглядела - реву сижу... сквозь улыбку... дай Бог малышам счастливого детства)

Здорово,правда похож,как родной сын,а папа как улыбается хорошо.Очень рада за мальчишку .И ведь он тоже рад,как будто всё ззнает и понимает,хотя ,конечно,понимает.Вот и стало на одного счастливого человечка больше.Спасибо,Маша.

класс! Счастливые родители, счастливый ребенок.

Блин, как же малышик с папой похожи!!! Радуюсь и за мальчишку и за родителей. Вот бы всем ребятенкам так, а?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы