Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

mashuk
Ну воть, наш Лешка теперь ростовчанин!

Проводила сегодня семейство в полном составе :)

mashuk
Прикрепленные файлы:
lesha1.jpg (123.3 Kb)

мама какая солнечная, вот счасливая! раз- и ребёнок появился!

эхх, класссно :)))

проревелась..... рада завсех-всех ляликов нашеших семью ......

уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Jil
фотки поглядела - реву сижу... сквозь улыбку... дай Бог малышам счастливого детства)

+1

ОЙ!!! На родителей-то как похож :) :) :)!!!!
ЩАСЬЯ им!!!! А Машук - РЕСПЕКТище за фотки :)

BellaDonna
Здорово,правда похож,как родной сын,а папа как улыбается хорошо

глазам своим не верю... сходство умопомрачительное..
ваще сталая ревой страшной...
опять слезы))

мож, я не в тему, но, помойму, если все доки собраны, то лялю можно по заявлению раньше забрать...
извините, если неправильно поняла ситуацию...

Господи, как я за них рада!!! И за малыша тоже!

Супер! Замечательная семья! Похожи, как родные! Папа такой суперский. Вообще семья действительно теплая, солнечная. Думаю, малышу будет хорошо с ними:)

А что с Кирюшей? Снежинка же хотела его усыновить, как там дела?

Лия
А что с Кирюшей?

Ой, он мне так нравится!!! Так хочется чтобы ему семью нашли!!!

УРА!!! Рада за Лешку и его родителей!!! :dance2: :clap:
Пусть у них будет дружная, счастливая семья :pozdr3:

Кааааааааааак здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, сегодня не смогла подъехать, Машука поздно сообщила( Но ЗА СЕМЬЮ И МАЛЫША СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!

Маш, держи с ними контакт и нам сообщай!!!!!

Да уж, сходство просто поразительное! Мамашка с папашкой оба такие классные, добрые!
А на Лешу теперь смотришь совсем по-другому, даже не знаю, как сказать - уже не больно что ли, не обидно и не жалко его. С такими-то родителями! :dance2:

Девочки, нужна ваша помощь! В ДР № 5проблемы с отоплением, дети мерзнут, болеют (сопли, кашель, почти все хрипят), а памперсов практически нет: выдают нянечкам по 2 памперса на лежачих деток. А высаживать каждый час на горшки - холодно, ночью мокрые спят - холодно. Сужу по нашей группе, где детки от года до двух. На горшок просится только одна девочка. Хорошо с памперсами было только во время проведения акции, со слов нянечки. Нужно как-то их дотянуть до тепла, а оно обещано с 12-го мая. В праздники памперсы отвозила, еще повезу, но всем мне не помочь. Может быть, кто-то живет на ЖБИ, у кого-то есть возможность. С доставкой могу помочь - езжу ежедневно.

Мама Женя
Девочки, нужна ваша помощь! В ДР № 5проблемы с отоплением, дети мерзнут, болеют (сопли, кашель, почти все хрипят), а памперсов практически нет: выдают нянечкам по 2 памперса на лежачих деток. А высаживать каждый час на горшки - холодно, ночью мокрые спят - холодно. Сужу по нашей группе, где детки от года до двух. На горшок просится только одна девочка. Хорошо с памперсами было только во время проведения акции, со слов нянечки. Нужно как-то их дотянуть до тепла, а оно обещано с 12-го мая. В праздники памперсы отвозила, еще повезу, но всем мне не помочь. Может быть, кто-то живет на ЖБИ, у кого-то есть возможность. С доставкой могу помочь - езжу ежедневно.

По результатам телемарафона 4 канала на ЖБИ отвезли целую машину подгузников (200 пачек) - пусть персонал поищет у себя... :(

Ну надо же.. Видимо, экономят. А когда отвозили?

22-23 апреля

Ничего не понимаю, но видимо все же отдают в группы к совсем маленьким, а на полуторагодовастиках пока экономят. Тут уж я ничего не смогу сделать: указывать руководству ДР я не вправе. Видимо, у них своя правда: акции приходят и уходят, а их проблемы остаются, вот и откладывают на "черный день"

размеры были привезены на всех детей, согласно заявке руководства. я могу еще дать подгузников, но где гарантия, что они их снова не отложат на ченый день?

Сегодня поеду, поузнаю еще у нянечек в группе, отдам упаковку. А там уж видно будет... Вдруг начали на холода выдавать сегодня. Завтра утром сообщу. Спасибо большое за отклик.

Ура! Как здорово, так рада за Алешу!!! Нашла фотки!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 12:26

Каспер
покажите фотки с новыми родителями

так в этой темке страницу другую назад листните..

Мама Женя
В ДР № 5проблемы

это ДР №2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы