Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

я
По результатам телемарафона 4 канала на ЖБИ отвезли целую машину подгузников (200 пачек) - пусть персонал поищет у себя...

И я еще точно знаю - что мамочка, которой Кирюша понравился - совсем недавно их памперсами затаривала!!!

Раньше был №2, а теперь называется № 5

Женя, а вашему Саше начали хоть медосмотр делать?

До сегодняшнего дня еще нет. Через час буду там - узнаю, изменилось ли что-нибудь. Звонила в опеку- возможности ускорить нет, только встречаться, гулять и ждать. Ужасно. Опеку даже не предлагают и не отдадут, так как нужно усыновление, которого и я хочу, но как это мучительно долго: каждый день расстаемся с Санькой со слезами: он рыдает в группе, а я под дверью. Еще муж в командировке до 15-го... Все же рассчитываю до 10-го закончить с мед.экспертизой и подать доки в суд, а там, даст бог, за неделю управимся, поеду реветь к судье.

мама Женя
Опеку даже не предлагают и не отдадут,

Женьк, ты памойму зря не пробуешь..... Ето реально так с ума сойти можно - и тебе, и лялю - даж за 2 недели :(((( Сходи к начальнице опеки - грят, она ОЧЕНь карошая тетя!!!!

Почему тогда родителям из Ростова отдали детя без медосмотра?

Девочки, родителям и Ростова отдали под опеку. Мне нужно усыновление. В опеку звонила только что. Светлана Юрьевна сказала, чтобы не "дергалась", а спокойно ждала суда. Еще раньше она же сказала, что под опеку в городе у нас не отдаст (видимо, район у меня не Кировский). Вот так. Нужно набраться терпения и пройти этот путь для усыновления.

мама Женя
Девочки, родителям и Ростова отдали под опеку

Дак они усыновлять то что ли не будут?

если просто брать под опеку, то получается, что ребёнка теоретически могут забрать или родная мать или кто-либо усыновить? Правильно я поняла?

Сорока-белобока

правильна

Сорока-белобока Дак они усыновлять то что ли не будут?

будут, вроде б Маша писала, что суд будет уже в Ростове.

Родители из Ростова, видимо, будут делать усыновление у себя в городе. Я надеюсь.

Эх, надо тогда маме Жене в Ростове прописаться на некоторое время, и забрать Сашку под опеку (раз ростовчанам отдают, а Екатеринбуржцам - фиг) :D

Хочу помочь вам пофотографировать, у меня детский дом рядом, во дворах на Сиреневом бульваре. Как часто возникает такая необходимость и с кем можно связаться?

Ето ко мне - напишите плиз телефон в личку, когда буим фоткать, я позвоню :)

Ток сразу грю - фоткаем тока в рабочее время - иначе никак :((((

Ура! У нас уже взяли два раза кровь на анализы, хоть что-то как-то сдвинулось с места! На период холодов всем детям выдали по два памперса на ночь, хорошо. Так что, наверное, правы в администрации, что "экономят" на памперсах: при полной "загрузке" двухсот пачек дому ребенка хватит дней на 15-20, а потом... Нужно ждать следующей акции. Пока потихоньку буду возить .

Женя, вообще-то в дома ребенка поставляются бюджетные подгузники, их может и не хватает, но у них еще запасы марафона. все-равно я не понимаю, что за экономия...

Видимо, у них своя правда. Вчера поговорила с нянечкой в группе, она сама, как ни удивительно, оправдывает экономию, считая что лучше расходовать "рачительно". Их трудно осуждать: ведь есть совсем больные лежачие детки, которым без памперсов совсем сложно будет, вот и боятся дожить до "черного дня". Но есть у меня и радость: вчера еще одна пара, правда, испанская, приехала за лялем (пока общаются). Получается, что я пока все больше с иностранцами в зале для встреч тусуюсь: две пары испанцев, одна - французы. А где наши? Завтра должна февраль63 подъехать, и будет нас уже двое! Ура!!!

Вот тоже такое впечатление складывается, что не хотят детей отдавать, вставляют палки в колёса, зачем тогда соглашались чтоб фоткали детей?

Да такое чувство, что мы там и не нужны вовсе, и фото - против их воли, ничего не понимаю... Нина, держитесь, все равно пробьем и забудем, что был в нашей жизни такой период, лишь бы детков быстрее забрать... Я - оптимист, но что-то в последние дни мой оптимизм стал хромать ( дети сидят в холоде, сегодня еще и холодной воды нет; я уже в тихую, пока не видят, в нос називин своему закапала, а то еле дышит, даже пить не может; ходит в чепчике, так как осложнение на уши - просто заяц...). Нужно все это пережить скорее. Терпения нам и деткам.

Февраль63
Сначала в опеке района субботничали и первомай отмечали, сейчас здесь неделю среду ждать будем... интересно если бы их на место этих детей поставить

да хорошо бы их там вообще на место поставить!!!!!!!
такая беспечность пугает просто! у теток этих хоть что-то святое есть еще?

МАШ, ДАВАЙ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ТОПИКА ЗАВЕДЕМ, ЭТОТ СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ

мама Женя, Февраль63 - держитесь, успехов скорейших ;)
держим кулачки

Февраль63

А вы кого хотите усыновить?

Держитесь, все будет хорошо!:)

Февраль63, а вы кого усыновляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы