Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Лия А вы кого хотите усыновить?

Мы Вову усыновляем.

Февраль63
Мы Вову усыновляем.

Замечательно! Такой чудный малыш! Мне он показался очень умненьким, спокойным и любознательным мальчиком)

*tAtA*

Татьяна, это не вы его фотографировали?

я тоже фотала. мы втроем фотали, и для всех лялев фотки выложени вперемешку от всех троих.

Как там дела у остальных ляликов?

А что с Кирюшей? Машук, Вы говорили, что еще одна женщина им интересуется (помимо Снежинки - она, видимо, передумала?). Как там дела? Очень переживаю за этого малышика.

Про Кирюшу и Катюшу новостей нет?

мамМаша

Я вот тоже за Кирюшу переживаю. Маш, может он кого-то из нас ждет?

Девочки, есть еще один мальчик - Олег. И его фотография размещена в подборке фото моего Саши (мальчик-блондин с синими глазами снят на фоне корзины с игрушками вместо Саши, у него отделка на футболке красная, а у Саньки - желтая). Ему 2г.2 мес., высокенький, всегда улыбается, очень общительный. Говорят нянечки, что "бандит", но отходчивый, добрый, они его любят. Шустрик такой. Я чувствую свою вину перед ним: Саньку беру, а его -нет, а ведь фотографию его тоже с собой таскала по опекам, думала - Санька. Нянечки говорят, что здоровый. О статусе они не знают, нужно узнавать в опеке у Светланы Юрьевны. Девочки, возьмите веселого прелестного блондина. Он не дает мне покоя, вернее, мысли о нем. И мне кажется, он это чувствует: всегда, когда прихожу за Саней, Олежка первый выбегате из группы. Боль моя...

Ничего себе,они как близнецы,вообще не отличить Жалко малшей

мама Женя
И его фотография размещена в подборке фото моего Саши

Это где???? Покажите, пожалуйтста!

Свердловчанка
Это где???? Покажите, пожалуйтста!

8-я фотка по счёту, футболка с красным воротом (тока что посмотрела)

Абалдеть, они так похожи, не близнецы ли? Сколько смотрела, думала, что это Саша, вот ведь!

Я сначала подумала, какой-то другой Саша на этой фотке, потом думаю, просто показалось, оказця нет, не Саша.

Девочки, они не близнецы. Мальчишка очень хорошенький, круглолицый, высокий - см 92, очень общительный. Ведь многим понравился Санька. Может быть, и у темпераментного Олежки мама сейчас перед компом сидит? Уже дочка мне говорит:"Бери и Олежку". Но не потяну я сразу двоих, маленькой своей еще 2г.8 мес.

мама Женя
Уже дочка мне говорит:"Бери и Олежку".

послушайте дочку... зато мальчишки когда вырастут вас на руках носить будут... и будет у вас большая крепкая семья :)
а так всю жизнь потом вспоминать будете и жалеть что не взяли...

Дума

ну вы сами то подумайте каково с ТРЕМЯ маленькими детьми!
ЗЫ: хотя конечно так и тянет предложить... блин как похожи... сколько народу смотрело эти фотки и не один ведь не заметил даже!

На это очень сложно решиться... Я работаю, а с тремя маленькими сорванцами нужно все бросать, и видимо, на всю жизнь. Но ведь есть же в нашем городе хорошие семьи, которые ждут своего маленького блондина. Нужно еще учесть, что о статусе его я не узнавала (если позвоню в опеку, меня примут за сумасшедшую), вдруг есть какая-то "любящая" мать, приходящая раз в полгода навестить...Хотя вряд ли, о ней бы знали нянечки

обалдеть! они же очень похожи?! может все-таки они родственники? ну не могут быть так похоже малыши от разных родителей? может отец один у них?

мама Женя
Я работаю, а с тремя маленькими сорванцами нужно все бросать

честно говоря разница между двумя и тремя небольшая... зато втроем они - команда, друг за дружку стоять будут... а как вы с двумя работать планируете? няню возьмете? извините, конечно, я вот и одного взять не могу, а вас на двух уговариваю :(

Дума
зато втроем они - команда, друг за дружку стоять будут

сейчас то да, а когда они все начнут в институт постурать, да ещё на платное, это за них одновременно платить офигеть по сколько!

ЗЫ: надо бы на первой странице этого Олега отдельной фотографией вынести, а то ведь никто не знает, что он есть! В середину топика мало кто полезет читать, все кто ищут ведь первую стр. смотрят

Прежде чем на первой странице Олега размещать, надо узнать есть ли у него статус на усыновление. А так можно дать надежду людям, а потом выясниться, что его нельзя усыновить.
Мы вчера первый раз гуляли с Вовой. Там в группе есть очень симпатичные и здоровые(на вид) детки.
Я в Чкаловской опеке разговаривала - они говорят, что у них почти всех здоровых детей разобрали. Как здесь обстоят дела - не знаю. Светлана Юрьевна говорила, что хочет ещё деток пофотографировать, где-то в конце мая.

lyolyka™
Ой, напишите потом чего и как, я прям уревелась по Вове

Получили направление на посещение Вовоньки. Вчера гуляли с ним. Замечательный мальчик. Встретил нас настороженно, ко мне сразу пошел на руки, а вот папу сначала испугался, заревел даже, а потом на улице все присматривался к нему из подлобья, а потом привык. Играл с ним, за руку держал, напрощание даже рукой помахал. Будем ждать теперь мед. обследования и суда.

апну тему, для тех, кто не видел этого сообщения.

мама Женя
Девочки, есть еще один мальчик - Олег. И его фотография размещена в подборке фото моего Саши (мальчик-блондин с синими глазами снят на фоне корзины с игрушками вместо Саши, у него отделка на футболке красная, а у Саньки - желтая). Ему 2г.2 мес., высокенький, всегда улыбается, очень общительный. Говорят нянечки, что "бандит", но отходчивый, добрый, они его любят. Шустрик такой. Я чувствую свою вину перед ним: Саньку беру, а его -нет, а ведь фотографию его тоже с собой таскала по опекам, думала - Санька. Нянечки говорят, что здоровый. О статусе они не знают, нужно узнавать в опеке у Светланы Юрьевны. Девочки, возьмите веселого прелестного блондина. Он не дает мне покоя, вернее, мысли о нем. И мне кажется, он это чувствует: всегда, когда прихожу за Саней, Олежка первый выбегате из группы. Боль моя...

Вы представляете, я в шоке! Это разные мальчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы