Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

некто
некто

прошу прощения, может не совсем верно поняла ситуацию... но из слов cit]Сережкина мама
Я только в самом начале пути, вчера первый раз была в железнодорожной опеке[/cit] я сделала вывод, что решение принято... хотела поддержать человека

Наташа, спасибо Вам большое спасибо за теплые слова, за поддержку, за кулачки!!! Поддержка мне очень нужна сейчас. Я стараюсь не сдаваться не смотря ни на что и вопреки всему!!! Сережка и правда чудо!!! И я верю, что если он на самом деле "МОЙ СЫН", то и он непременно дождется меня и у меня получиться преодолеть все преграды и усыновить его!!! Спасибо Вам, Наташа!!!

не сдавайтесь,
мне Сережка и Кирюша так в душу запали.... постоянно о них думаю.. такие малыши....
я даже не знаю как это выразить словами,
с мужем пытаюсь разговаривать, но я понимаю его, почему он не может понять меня....
я до рождение своей дочки тоже этого не понимала, да, мне было жалко малышей, оставленных мамами... и все..
после рождения дочки я физически ощутила, как дитятку нужна мама, прямо по животному нужна, чтоб на ручки брала, гладила любила.... я мужу говорю, что такой поступок, делает стоящей всю твою жизнь, стать мамой и папой малышу, защитить его от одиночества, он мне говорит, что много бездетных пар, что их кто нибудь усыновит.... а если нет... а ведь можно самим сделать поступок, чтобы одним одиноким малышом стало меньше, ... я верю мы к этому тоже придем обязательно...
Очень за вас болею...пусть это вам поможет, постарайтесь мудро по женски с мужем....

Девчонкииии!!!!!!!!!!!!!!

Суд прошел!!!!!!!!!!! Сашку уже едут забирать, судью уговорили сразу разрешить забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что мама Женя звонила - плакаит от радости (я сама чуть не реву.....) Вощим вот!!!!!! Такой радость :))))

mashuk

УРА!!!!!!!!!!

Ура! Теперь бы Вовочку б скорее отдали и остальных бы устроить :)

mashuk
Сашку уже едут забирать

Круто!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!:-)) Радость то какая!!!!:-)) Значит сегодня Сашка уже будет дома!!!:-)) Наконец-то!!!! Машенька, спасибо тебе за такую замечательную новость!!! Я молилась за них сегодня, чтобы суд прошел быстро и чтобы решение о вступлении в силу было принято тут же!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мама Женя, Женечка, поздравляю от всего сердца Вас с сыном!!! Счастливого Вам мамства!!!:-))

Очень рада за маму Женю!!!!
УРА УРА!!! :)
Здорово и замечательно! :)
Держала за вас кулачки всю дорогу!
Вовиной маме тоже скорейшего завершения хлопот.
Пусть дальше только приятные хлопоты, связанные с сыном! :-)
Мама Сережи, пусть у вас все будет хорошо!

[cit]mashuk Сашку уже едут забирать

Супер! Только что по "Четверке" видела, Маш, тебя и репортаж про деток.

Лия
Только что по "Четверке" видела, Маш, тебя и репортаж про деток

Ух ты! А я проморгала. Буду следующий выпуск смотреть.
Ай, как же здорово, что Сашенька уже - домашний ребенок! Сижу реву о традости. :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 21:52

mashuk

Может, тогда уже торжественно поменять название темы? ;)

мамМаша
что Сереженька уже - домашний ребенок!

Сашенька так то ;)

мамМаша, Сашенька домашний деть с сегодняшнего дня!!!:-)) Санька теперь законный мамкин и папкин сын!!!:-)) А Сереженька мой еще, к сожалению, пока в Доме ребенка... Но я надеюсь что ненадолго и скоро я уже его заберу домой!!!!

Pushinda, спасибо Вам большое за поддержку!!!:-) Я тоже надеюсь и верю, что все у нас с Сереженькой будет хорошо!!! Завтра с утра опять иду в опеку... Переживаю очень...

Сережкина мама
Я прописана с дочкой в общежитии, а проживаем мы в неприватизированной квартире с моим гражданским мужем, муж в квартире прописан.
У нас пока на свадьбу просто денег нет,
как ты будешь работать с Сережкой на руках...
в нашей однокомнатной квартире...
Как наши три кошки отнесутся
Говорит, чтобы все документы были оформлены только на меня и чтобы Сережка не имел к нему официально никакого отношения... .

Ужос...
Неужели некому вразумить эту женщину...
Жилья нет, мужа нет, заработка нет, работу придется бросить
Сожитель уже готовит пути к бегству.
Какую жизнь она готовит ребенку.
А не скажет ли он , когда подрастет - лучше бы ты меня не усыновляла, может тогда бы у меня был шанс попасть в полноценную обеспеченную семью.
Нельзя же быть такой безответственной.

Valentine
Ужос...
Неужели некому вразумить эту женщину...
Жилья нет, мужа нет, заработка нет, работу придется бросить
Сожитель уже готовит пути к бегству.
Какую жизнь она готовит ребенку.
А не скажет ли он , когда подрастет - лучше бы ты меня не усыновляла, может тогда бы у меня был шанс попасть в полноценную обеспеченную семью.
Нельзя же быть такой безответственной.

Я тоже удивляюсь... Человек хочет любой ценой добиться своей цели (с одной стороны это конечно похвально), НО, добившись её, будет ли он счастлив? %)

Zee
А когда по Вове суд?

Девочки, провожали Саньку всем ДР. Вова смотрел в окно, махал рукой и кричал "Пока...". Посчитала сег в игровой - 20 человек(и детки и родители). Из Россиян - мы с мужем вдвоем...
Суд назначили на 20-е число. Кошмар.... Вова(он теперь Ваня), ждет нас под дверью и кричит в замочную скважину "Мама !!!". Как нам ещё 2 недели пережить...

Февраль63, Ниночка, главное, что Вам назначили уже конкретную дату и Вы знаете что через 2 недели заберете Ванечку домой!!!:-)) УРА!!! Кстати, а нельзя ли попробовать подойти на прием к судье, объяснить ситуацию и попросить перенести слушание пораньше?.. Я читала на форумах по усыновлению, что это возможно!!! Попробуйте, Вы ведь ничего не теряете в случае отказа, а в случае согласия приобретаете очень многое!!!:-) Две недели ждать действительно невыносимо долго... С Богом!!! Пишите новости!!! Не пропадайте!!! Я всей душой болею за Вас!!!

Февраль63
ждет нас под дверью и кричит в замочную скважину "Мама !!!". Как нам ещё 2 недели пережить...

Ужас какой,крепитесь,скоро всё забудете,как страшный сон!!
За Санечку очень рады!!!Ждём мамочку новоиспечённую с фото счастливого семейства.

эх, как я так проморгала проводы Сашки? :( в этом же дворе живу ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы