Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

урррррра 1000 пост мой:))))))))))))))))))

В опчем, на Кирюшу и Иришу вродь тоже собирают доки, Катюшка болеет, Чингис-Ханчика тож вроде забирають, Русланчик и Кристинка остались тока!!!

Вчера в гости сходили к Нине с Во-Ванчиком :)))) Тааакой ляль ваще домашний, активный, улыбуська :))))

Маша, а может катюшке лекарствами какими помочь, чтобы на поправку быстрее пошла?

а?

слушь, я спрошу... Но там мне кацца нужна больше расторопность и хорошие врачи..... Ну и мама, канеш, которой не пох на ето все......

mashuk
на Кирюшу и Иришу вродь тоже собирают доки

Ура!!!
ттт, чтоб не сглазить!!!

:) Харрашооо :) Катюшка, Руслан и Кристина - держу кулаки за вас :)

МамаТаняtting
Так я по нему "сохну" муж сказал НЕТ

мужики слабаки чтоль? ниче не пойму. наш тоже типа не хочет. на самом деле бояться просто. (ничегопротив вашего мужа конкретно не имею)

mashuk
В опчем, на Кирюшу и Иришу вродь тоже собирают доки

@@@@@@
хоть бы все поскорее собрали!

Катюшку бы вылечили, так жаль девуленку.. может близость усыновления персонал слегонца "подстегнёт"?

Leowin
хоть бы все поскорее собрали!

у Иришкиных родителей уже все, доки готовы, завтра им уже направление дадут :)))
А на Кирюшку тока начали собирать пока!

mashuk

А как эту тему "заякорить" всё время теряю, когда обсуждение не очень интенсивное

Положите в закладки себе (кнопочка справа), или заходите в "обо всем на свете" в списке форумов - там тема прикреплена вверху

lyolyka™

Сенкс...

mashuk
Русланчик и Кристинка остались тока!!!

Машк, а че мы стормозили, Кристинку можно же было еще раз сфоткать, а то она тогда была тока поступившая, да и мальенькая совсем, все куксилась и переживала, щас она ваще наверное красавица :) А? может зайти нафоткать ее?

дык они спали, ты вспомни, нам тока одного и разбудили - Кристину, Катюху, Русланчика - хотели еще раз фоткать... Все дрыхли!

Девушки а вытолко по одному дому ребёнка работаете?

Janny-mouse
Девушки а вытолко по одному дому ребёнка работаете?

пока да, в ближайшее время разошлем через правительство области предложение о сотрудничестве всем опекам области.
Если опеки сами обратятся - буим фоткать. Если не обратятся - принуждать бесполезняк, ибо если опека настроена детей не отдавать - то и не отдаст, только время зря тратить бум :(((( и мамков расстраивать....

Доброго времени суток!

Я - будущий Иринкин папа. :) Пишу из-под аккаунта жены, так что не удивляйтесь. :)
Захотелось вот рассказать как и что - тоже за нас порадуйтесь. :)

С Божьей помощью (не иначе :) ) и немного Наташиной истерики, собрали все документы за неделю.
Ходили сегодня в ДР. Иришка славненькая - уцепилась ручками за шею и дышала в щеку - долго отпускать не хотела. :)

С вариантом опеки они согласились - так что, надеюсь, через неделю она дома будет.
Начинаем потихоньку покупать всякое-разное.

Nata061278

какие вы молодцы!!!
желаю большого-большого счастья вашей чудесной семье!!!!

а про Катюшу больше новостей нет?

Nata061278

очень приятно видеть здесь папу)))))))
спасибо вам огромное) надеюсь все у вас будет отлично)

:clap: :clap: :clap: :clap:

Про Катюшу мы ничего не знаем. В группе мы ее не видели. Часть деток спали, возможно она в спальне была.

Иришкиным родителям ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - просто рада за Вас :) мнеочень нравится Ириша. У Вас впереди столько интересно и замечатльного в жизни! Пусть бог оберегает Вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы