Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Nata061278
Я - будущий Иринкин папа.

как здорово услышать тут папу !!! :-)

катюшка...
держу кулачки и плачу(

mashuk

Я имела ввиду дома ребёнка г.Екатеринбурга. Нет ли мысли слегка "расшириться" в эту сторону? Органы опеки Екатеринбурга дают разрешение на все дома малютки нашего города или по каждому отдельно?

Какие новости отличные,рада за Иришку,очень за Кирюшу и Катюшку переживаю.
Папа Иришки-вы молодцы,Ждём от вас вестей о том ,что Ириша уже дома и фото.

Janny-mouse
Органы опеки Екатеринбурга дают разрешение на все дома малютки нашего города или по каждому отдельно?

по каждому району отдельно. И еще раз грю - там усе не так просто, они могут разрешение дать без проблем, и детей потом не отдать нифига....
Ибо если они настроены отдавать тока за рубеж - наш пиар им на руку (мол, вот мы пиарили в россии - никто не взял), а нам - тока трата времени фотографов и нервов приемных родителей :(
Надо именно чтобы инициатива специалиста по усыновлению была, и его клятвенные уверения, что детей отдавать намерены. Ибо ето же репутация - один раз буит такой инцедент, и усе - никто наших детков и смареть больше не будет :(((

Nata061278

Приятно как! У вас столько счастья впереди, можете мне поверить :)

А по екату рассылать будете?

Janny-mouse
А по екату рассылать будете?

дык канешна, по всей области, екат тож ее часть :)))

Если все пройдет нормально, то Ириша будет дома примерно 12 июля. А пока мы ездим к ней каждый день, играем, гуляем. Вообщем потихоньку привыкаем к друг другу.

Как я рада за деток! Слава Богу, что почти все пристроены.
Девочки, какую вы работу делаете!
Только душа болит за Катюшу, дай Бог ей здоровья!!!

А что с новой порцией фотографий деток?:)

Девочки я так расстроилась,когда узнала что Сережку усыновила другая семья...а не Сережкина мама.
А как там Кристиночка,сколько ей месяцев сейчас?Сделайте новые фотки плиз.

Хотя я наврятли решилась бросаться собирать доки на ребенка без согласия мужа и находясь в сложной жилищной ситуации....
...видимо правда поторопилась Сережкина мама с ребенком...Бог все видит...рановато...
Сорри СМама.

есть новости про Катюшу?

мониторила как сумасшедшая.... слов нет, как я рада, что ребятишки находят своих мамов-папов....
А людям, которые все это организовали, приложили руки и сердце- огромное мое уважение и низкий поклон.

С глубочайшим уважением,
Свердловчанка, не теряющая надежду уговорить любимого.

Машо, хде фотки? :rtfm:

Так что с Катюшей?

Катюша вроде в группе. Выглядит здоровой.

Ядовитая сирень
Машо, хде фотки?

да! вот-вот! где фотки??

*tAtA*
да! вот-вот! где фотки??

Машо, у тебя права поди смыло уже, хватит отмечать))))

катюшин вид на удочерение действует?

Лучше позвоните Светлане Юрьевне.
Телефоны в "Чтение > Хочу ребенка > "Брошенные детки ищут родителей"Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 08:52

Ну где-же новые фотки?

Добрый день всем!!

Какая у вас замечательная тема!! И вы все замечательные!!
Поздравляю всех всех!!

Скажите пожалуйста , мы тоже с мужем собираем доки на усыновление, я писала тему про отказников в рубрике "Хочу ребенка", как вы так быстро собираете документы?? У нас все затормозилось на справке о судимости, уже три недели прошло, говорят ее можно ждать и месяц....?? Подскажите!!!

ниче не понимаю.. Маша, ау, ты жива?

УРА!!!!!!!

Сейчас ИРИШКУ забирают ДОМОЙ.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы